silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это давно пройденный этап. Уже отняли? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ...гармошку.... вот это аппарат.... А где я его парковать буду? Хотя, если заднюю часть отсоединять и откатывать на другое свободное место во дворе... мож и прокатит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А где я его парковать буду? Хотя, если заднюю часть отсоединять и откатывать на другое свободное место во дворе... мож и прокатит. а ты сразу на остановке общественного транспорта паркуйся, которая поближе к дому оттуда по утрам и стартовать будешь ну и в зимнее время если не заведешся то мимо остановки то почаще транспорт проезжает, авось прикурить дадут 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я его глушить не буду в зимнее время. Пусть себе тарахтит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я его глушить не буду в зимнее время. Пусть себе тарахтит. ну тебе как обладателю трактора виднее как им пользоватся в зимний период 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Уже отняли? Я не про мечту...Про шатание ЭБ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я уже два года езжу на дизеле, можно сказать случайно пересел, обратно не очень хочется. Даже если не брать в расчет экономическую составляющую, на трассе дизель гораздо комфортнее бензина - очень тихо. Радует, что максимальный момент всегда под педалью, все кого катал можно сказать в шоке от динамики моего двух литрового овоща ( два друга уже пересели с бензина на дизеля, после тест-драйва). Это было 2 года назад,в этой же теме 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это было 2 года назад,в этой же теме Кто старое помянет...... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это было 2 года назад,в этой же теме Вовчик, он такой затейник! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это было 2 года назад,в этой же теме Ну так 2 года назад у меня еще не было столь прекрасного бензинового экобуста 1,6, вот и писал всякую фигню З.Ы. Те че не спиться то? По ночам в архивах сидишь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Те че не спиться то? По ночам в архивах сидишь Не могу уснуть пока бензинщики правят свой шабаш но "Наше дело правое! Победа будет за нами! Враг будет разбит!". З.Ы. Выпьем за победу? За НАШУ победу... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Выпьем за победу? За НАШУ победу... зимней солярки? )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 зимней солярки? И её тоже... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Устрою и здесь немножко Флудинга))) Дизель! http://youtu.be/ZsLQxR_IfxQ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Lossless,Давай,шатай ихъ!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Устрою и здесь немножко Флудинга))) Дизель! @Lossless,Давай,шатай ихъ!!! Чем шатать то собрались? Овощем в 167 л.с.? Это показатели литрового экобуста, шатальщики хреновы 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 400 ньютонов красиво, но надо бы полный привод на переднем от них тока красивое шлифование. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 400 ньютонов красиво, но надо бы полный привод на переднем от них тока красивое шлифование. +100% 400 Нм - сильные перебор для передка... пустая вещь, смерть резине и не более того... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чем шатать то собрались? Овощем в 167 л.с.? Это показатели литрового экобуста, шатальщики хреновы Че там у гоночной Куги до сотни? 400 Нм - сильные перебор для передка... пустая вещь, смерть резине и не более того... 400 ньютонов красиво, но надо бы полный привод на переднем от них тока красивое шлифование. Ни шлифую...Тока Экабузты шатаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ни шлифую...Тока Экабузты шатаю те из них которые у обочины припаркованы? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) те из них которые у обочины припаркованы? Евгений Ваганыч весьма оценил сию шутку 99% владельцев ЭБ умеют только тапку в пол по прямой вдавить и потом взахлеб рассказывать о своих 200/240 силах...Но если на пути пара-тройка поворотов,то всё... И колесики 16-е не держат,и подвесочка мягковата,и бензин не тот залит,и тяги не хватает да и центр пятой точки "жим-жим" Так,одно балабольство.З.Ы. К гоночным Кугам это не относится Тут своя философия Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну как сказать... у моего дивана 300 Нм - для передка с избытком... всё что выше - однозначно должно идти с полным приводом... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 300 Нм - для передка с избытком... всё что выше - однозначно должно идти с полным приводом... Меня опять наеобманули Кстате, через 1.5 года владения впервые попробовал АКПП в Спорт поставить...Он,цуко,оказывается ещё быстрее едет Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Он,цуко,оказывается ещё быстрее едет Едет он то может и быстрее - а вот с места с тапкой в пол - асфальт шлифует... если нет - то тебя ещё и Ньютон-метрами обманули... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Едет он то может и быстрее - а вот с места с тапкой в пол - асфальт шлифует... если нет - то тебя ещё и Ньютон-метрами обманули... Да нет же У них чудо-мотор задушен на первых передачах, поэтому трогаются они примерно как Таврия, а 400 Нм - это уже после 60....поэтому они с бензинками и пытаются все время роллами заехать Но если на пути пара-тройка поворотов,то всё... И колесики 16-е не держат,и подвесочка мягковата,и бензин не тот залит,и тяги не хватает да и центр пятой точки "жим-жим" Так,одно балабольство. Это похоже на провокацию...на которую я с удовольствием поддаюсь ....и, кстати, штатные колесики - 17-е 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.