Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я перестраиваюсь резким движением руля....будем условно считать - под 90 градусов.... я сперва хотел написать про 45 градусов, но потом решил, что на 100 км/ч, и выше, 45 градусов это очень много и по всем законам физики машина должна пойти в занос. А оказывается тут под 90 перестраиваются... не дорос я однако до такого мастерства... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А оказывается тут под 90 перестраиваются... не дорос я однако до такого мастерства... Лучше и не до растрать... лично я пас от таких перестроений... оно того не стоит... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня вообще мне молодой на Саабе своим зеркалом, зацепил моё... что меня поразило до глубины до моего не глубокого сознания что у меня на сей факт вообще не возникло эмоций... когда то за это мог упаковать в багажник... бля старею нафиХХ... осталось только забатаниться на дороге и будет вообще 5 баллов Он извинился, мы улыбнулись друг другу... всё... трыннЭц пора на покой... стареешь Алексей такими темпами не дай бог еще на дизель пересядешь через год другой 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 стареешь Алексей такими темпами не дай бог еще на дизель пересядешь через год другой так у него есть для души. Он, когда хочет для души прокатиться ночью с ветерком, заводит свой кабриолет дт75, и катается по питеру. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 так у него есть для души. Он, когда хочет для души прокатиться ночью с ветерком, заводит свой кабриолет дт75, и катается по питеру. призрачный гонщик что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я сперва хотел написать про 45 градусов, но потом решил, что на 100 км/ч, и выше, 45 градусов это очень много и по всем законам физики машина должна пойти в занос. Плохо знаешь физику...или у тебя ЕСП не работает не дорос я однако до такого мастерства... читай внимательней: будем условно считать - под 90 градусов... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Плохо знаешь физику...или у тебя ЕСП не работает читай внимательней: есп работает, но оно не всесильно, на условно я обратил внимание, надо было смайлик поставить 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма. вообще-то на прямых "использование всей ширины дороги" увеличивает дистанцию, как итог - получается медленнее, так что вот так вот 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отвлеклись от темы, господа. Тут обсуждается неоспоримое преводсходство бензина над дизелем! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отвлеклись от темы, господа. Тут обсуждается неоспоримое преводсходство бензина над дизелем! Опять всё перепутал. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вообще-то на прямых "использование всей ширины дороги" увеличивает дистанцию, как итог - получается медленнее, так что вот так вот А где ты видел прямую на многополоске, когда дизелисты создают мобильные препятствия для прямолинейного перемещения? Это уже получается как раз кривая Отвлеклись от темы, господа. сорри...но я думал, что все уже окончательно уяснили, что бензин лучше чем дизель 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отвлеклись от темы, господа. Тут обсуждается неоспоримое преводсходство бензина над дизелем! вот вот трактористы уже отлынивать от беседы начинают всячески пытаются отвлечь от своих недостатков 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 сорри...но я думал, что все уже окончательно уяснили, что бензин лучше чем дизель уяснить то уяснили, только вот признаваться в этом еще не все решились 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот возьму, да возьму Q7 дизельную. Держитесь тогда. Ещё хлеще, чем Дашин Папа зашатаю ваш экобуст за павэршифт 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот возьму, да возьму Q7 дизельную. Не возьмешь....скорее на чирке останесся 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 :lol: призрачный гонщик что-ли? Ещё хуже... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот возьму, да возьму Q7 дизельную. Держитесь тогда. Ещё хлеще, чем Дашин Папа зашатаю ваш экобуст за павэршифт нельзя отнимать у человека его детскую мечту продолжай в том-же духе! Ещё хуже... ну если судить по виденному мною фильму то напрашивается вопрос: а куда уж хуже то? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не возьмешь....скорее на чирке останесся чирик не мой. Я его поставил на учёт и вручил его настоящей хозяйке. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нельзя отнимать у человека его детскую мечту продолжай в том-же духе! ну если судить по виденному мною фильму то напрашивается вопрос: а куда уж хуже то? моя мечта дизельный жип или автобус. Но пока не подобран кандидат... Моньку мож и не буду продавать, пусь жена ездит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 моя мечта дизельный жип или автобус. Но пока не подобран кандидат... Моньку мож и не буду продавать, пусь жена ездит. возьми Икарус автобус на дизеле, 2 в 1 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 возьми Икарус ...гармошку.... вот это аппарат.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ..гармошку.... вот это аппарат.... Пока на работу едешь - человек 200 по 25 руб. захвати и на кармане уже 5.000 руб. - потом обратно... вот и глядишь десятка в день к ЗП в кармане... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пока на работу едешь - человек 200 по 25 руб. захвати и на кармане уже 5.000 руб. - потом обратно... вот и глядишь десятка в день к ЗП в кармане... стопудово вот и так разрекламированная экономия дизеля свое обьяснение нашла 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 сорри...но я думал, что все уже окончательно уяснили, что бензин лучше чем дизельМечты, мечты... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нельзя отнимать у человека его детскую мечту Это давно пройденный этап... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.