silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А чаще приходится постоянно прыгать из крайней левой в среднюю полосу и обратно, а то и в крайнюю правую, потому что там никого нет. вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма.
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ладно,раз пошла такая пъянка то добавлю и я что-ль
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма. вот за что мне Москва полюбилась, так это за дороги ее особенно по МКАДу гонять понравилось
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 особенно по МКАДу гонять понравилось ....если дизелисты немешаются тошнящие
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ....если дизелисты немешаются тошнящие откровенно говоря я и не замечал кто рядом едет в первые пару раз когда попал в Москву привыкал и адаптировался к новым режимам езды потом как освоился и более или менее изучил нужные мне маршруты уже стал наглеть понравилось перескакивать по полосам от крайнего правого до крайнего левого ряда а уж кого обгонял, я и не обращал внимания
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 злые вы, и машина у вас страшная Ну вот эти картинки в какой то степени отражают мой внутренний мир и тем более мою езду... да что ж ты докопался =) как по мне, так все вокруг тошнят, а не я. Я могу ехать медленно, но только на трёхполоске и только в правой полосе, либо когда в зеркале никого нет. А чаще приходится постоянно прыгать из крайней левой в среднюю полосу и обратно, а то и в крайнюю правую, потому что там никого нет. Не ну как же... если для тебя звери за рулём - значит вывод напрашивается, сам собой... Атакуй, Шем, прикрою.... Атааааааааакууууююююю....
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну вот эти картинки в какой то степени отражают мой внутренний мир и тем более мою езду... а я чет всегда считал что с возрастом люди начинают спокойнее ездить думал подрасту и сам буду ехать по дороге оставляя за собой шлейф дизельного выхлопа в перемешку с ароматами тройного одеколона Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ладно,раз пошла такая пъянка то добавлю и я что-ль Найтвиш - это классика Правда у меня в машине вместе с Рамштайном - запрещены Пришлось запретить себе несколько лет тому назад... когда в час пик ехал по одному из проспектов на севере города и только через некоторое время понял, почему мне все мешают на дороге - ну собственно взглянул на спидометр и даже сам удивился, когда увидел стрелку на 160 км/ч... И потом произошло следующее откровение - вот интересно, а сколько я шёл утром? Мне так же все мешались С этого момента, так и не включал больше...
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а я чет всегда считал что с возрастом люди начинают спокойнее ездить насколько могу судить по себе, стиль езды - это ....как походка, отпечатки пальцев....как получил в руки руль (первая моя машина была прокатная педальная, Дашин папа выкладывал тут такую) так и езжу до сих пор - максимум того, что я могу выжать из аппарата и лимитатором скорости является либо возможности техники, либо быстрота моей реакции. Может для некоторых это тошнилово, но быстрей я ездить не умею....медленней, правда, тоже
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Правда у меня в машине вместе с Рамштайном - запрещены у меня ща крутится клубняк от модных диджеев....и пассажиры не в шоке, и драйва - будь здоров
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Найтвиш - это классика Правда у меня в машине вместе с Рамштайном - запрещены Пришлось запретить себе несколько лет тому назад... когда в час пик ехал по одному из проспектов на севере города и только через некоторое время понял, почему мне все мешают на дороге - ну собственно взглянул на спидометр и даже сам удивился, когда увидел стрелку на 160 км/ч... И потом произошло следующее откровение - вот интересно, а сколько я шёл утром? Мне так же все мешались С этого момента, так и не включал больше... я наоборот под найтвиш плетусь как улитка закурю бывало, первую воткну и так и тащусь через весь город. обычно по ночам так делал когда машин на дороге почти нет и никому не мешает моя черепашья скорость
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а я чет всегда считал что с возрастом люди начинают спокойнее ездить Я тоже так думал... особенно когда пересел на Опирус... на котором по определению нельзя ездить в режиме драйв... Но по ходу я этот миф - развеял... Переобулся в начале недели - ну на шипах не гонял, по КАДу и ЗСД приходилось круиз включать, что бы ограничить себя 160 км/ч... Ну думаю на летней теперь буду свои 2 сотни ходить... Выехал - понять не могу - машина как будто из резины стала зад плавает и вообще полный швах и ухтунг... в общем 140 км/ч в первый день ехать не хотелось, то что передняя стойка потекла знал - но не настолько же ... вчера всё таки доехал до сервиса... и какое у меня было удивление, что заднее колесо болтается миллиметров на 30 - просто тупо поворачивается - а я голову ломал, то ли я в лыжи обутый, то ли одно из двух...
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 насколько могу судить по себе, стиль езды - это ....как походка, отпечатки пальцев....как получил в руки руль (первая моя машина была прокатная педальная, Дашин папа выкладывал тут такую) так и езжу до сих пор - максимум того, что я могу выжать из аппарата и лимитатором скорости является либо возможности техники, либо быстрота моей реакции. Может для некоторых это тошнилово, но быстрей я ездить не умею....медленней, правда, тоже у каждого есть свой определенный стиль управления автомобилем ну и предельные скорости тоже у всех разные, кто-то упирается в возможности техники, кто-то в определенные ограничения, а мне блин вообще не повезло даже при наличии толкового авто с живым трепещущим мотором, разогнатся негде
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 что заднее колесо болтается миллиметров на 30 - просто тупо поворачивается подшипник? Дык он гудеть должен......или рамштайн все звуки глушит?
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 даже при наличии толкового авто с живым трепещущим мотором, разогнатся негде Для "разогнаться" достаточно 200-300 метров....думаю, в молдавии есть такие прямые
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма. вообще-то это называется "шашки" Не ну как же... если для тебя звери за рулём - значит вывод напрашивается, сам собой... я про тех кто не смотрит в зеркала и вообще на дорогу и кто даже не задумывается, что кроме него кто-то ещё есть на дороге, кого тоже надо уважать. а то ведь едут, херню сгородят и после этого будут с паром из ушей доказывать, что ты не прав, вот только аргументов у них нет, кроме "потому что Я!" пример не смотрящего на дорогу.
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вообще-то это называется "шашки" это плохо? Кто сказал?
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я про тех кто не смотрит в зеркала и вообще на дорогу и кто даже не задумывается, что кроме него кто-то ещё есть на дороге, кого тоже надо уважать. а то ведь едут, херню сгородят и после этого будут с паром из ушей доказывать, что ты не прав, вот только аргументов у них нет, кроме "потому что Я!" Ну к моей картинки они то вообще отношения не имели... Сегодня вообще мне молодой на Саабе своим зеркалом, зацепил моё... что меня поразило до глубины до моего не глубокого сознания что у меня на сей факт вообще не возникло эмоций... когда то за это мог упаковать в багажник... бля старею нафиХХ... осталось только забатаниться на дороге и будет вообще 5 баллов Он извинился, мы улыбнулись друг другу... всё... трыннЭц пора на покой... это плохо? Кто сказал? Это безвыходная ситуация из-за ботанов Ненавижу шашки... но куда деваться приходиться... хотя если честно, то на Опирусе это крайне редко... и машина для шашек не АЙС... корова ещё та
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 это плохо? Кто сказал? это плохо, когда человек начинает этим сильно увлекаться и перестраиваться невнимательно. тем самым кого-то подрезая или догоняя. а в целом сам постоянно меняю полосы во время езды, но не перелетаю сразу через полосу под 30 градусов.
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и вообще у нас многие просто не умеют ездить, а начинают шашки устраивать.
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и вообще у нас многие просто не умеют ездить, а начинают шашки устраивать. +100%
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и вообще у нас многие просто не умеют ездить, а начинают шашки устраивать. Безаварийный стаж учитывается в колонке "умеют ездить"?
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Безаварийный стаж учитывается в колонке "умеют ездить"? это смотря сколько аварий ты спровоцировал
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 но не перелетаю сразу через полосу под 30 градусов. Я перестраиваюсь резким движением руля....будем условно считать - под 90 градусов.... и поворотник иногда не успеваю включать....сложность в одновременном контроле обзора через лобовое стекло и зеркала.... пределом является скорость моей реакции, а уж какова она - не мне судить.... Тут выкладывали видео "он думал, что он гонщик" - очень показательно это смотря сколько аварий ты спровоцировал в зеркало плохо видно ... а вообще -
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все...хорош писюнами меряться... я - спать. Завтра за руль...да еще за какой руль...Эт вам не Мондео....блин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти