silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А чаще приходится постоянно прыгать из крайней левой в среднюю полосу и обратно, а то и в крайнюю правую, потому что там никого нет. вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ладно,раз пошла такая пъянка то добавлю и я что-ль 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма. вот за что мне Москва полюбилась, так это за дороги ее особенно по МКАДу гонять понравилось 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 особенно по МКАДу гонять понравилось ....если дизелисты немешаются тошнящие 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ....если дизелисты немешаются тошнящие откровенно говоря я и не замечал кто рядом едет в первые пару раз когда попал в Москву привыкал и адаптировался к новым режимам езды потом как освоился и более или менее изучил нужные мне маршруты уже стал наглеть понравилось перескакивать по полосам от крайнего правого до крайнего левого ряда а уж кого обгонял, я и не обращал внимания 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 злые вы, и машина у вас страшная Ну вот эти картинки в какой то степени отражают мой внутренний мир и тем более мою езду... да что ж ты докопался =) как по мне, так все вокруг тошнят, а не я. Я могу ехать медленно, но только на трёхполоске и только в правой полосе, либо когда в зеркале никого нет. А чаще приходится постоянно прыгать из крайней левой в среднюю полосу и обратно, а то и в крайнюю правую, потому что там никого нет. Не ну как же... если для тебя звери за рулём - значит вывод напрашивается, сам собой... Атакуй, Шем, прикрою.... Атааааааааакууууююююю.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну вот эти картинки в какой то степени отражают мой внутренний мир и тем более мою езду... а я чет всегда считал что с возрастом люди начинают спокойнее ездить думал подрасту и сам буду ехать по дороге оставляя за собой шлейф дизельного выхлопа в перемешку с ароматами тройного одеколона Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ладно,раз пошла такая пъянка то добавлю и я что-ль Найтвиш - это классика Правда у меня в машине вместе с Рамштайном - запрещены Пришлось запретить себе несколько лет тому назад... когда в час пик ехал по одному из проспектов на севере города и только через некоторое время понял, почему мне все мешают на дороге - ну собственно взглянул на спидометр и даже сам удивился, когда увидел стрелку на 160 км/ч... И потом произошло следующее откровение - вот интересно, а сколько я шёл утром? Мне так же все мешались С этого момента, так и не включал больше... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а я чет всегда считал что с возрастом люди начинают спокойнее ездить насколько могу судить по себе, стиль езды - это ....как походка, отпечатки пальцев....как получил в руки руль (первая моя машина была прокатная педальная, Дашин папа выкладывал тут такую) так и езжу до сих пор - максимум того, что я могу выжать из аппарата и лимитатором скорости является либо возможности техники, либо быстрота моей реакции. Может для некоторых это тошнилово, но быстрей я ездить не умею....медленней, правда, тоже 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Правда у меня в машине вместе с Рамштайном - запрещены у меня ща крутится клубняк от модных диджеев....и пассажиры не в шоке, и драйва - будь здоров 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Найтвиш - это классика Правда у меня в машине вместе с Рамштайном - запрещены Пришлось запретить себе несколько лет тому назад... когда в час пик ехал по одному из проспектов на севере города и только через некоторое время понял, почему мне все мешают на дороге - ну собственно взглянул на спидометр и даже сам удивился, когда увидел стрелку на 160 км/ч... И потом произошло следующее откровение - вот интересно, а сколько я шёл утром? Мне так же все мешались С этого момента, так и не включал больше... я наоборот под найтвиш плетусь как улитка закурю бывало, первую воткну и так и тащусь через весь город. обычно по ночам так делал когда машин на дороге почти нет и никому не мешает моя черепашья скорость 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а я чет всегда считал что с возрастом люди начинают спокойнее ездить Я тоже так думал... особенно когда пересел на Опирус... на котором по определению нельзя ездить в режиме драйв... Но по ходу я этот миф - развеял... Переобулся в начале недели - ну на шипах не гонял, по КАДу и ЗСД приходилось круиз включать, что бы ограничить себя 160 км/ч... Ну думаю на летней теперь буду свои 2 сотни ходить... Выехал - понять не могу - машина как будто из резины стала зад плавает и вообще полный швах и ухтунг... в общем 140 км/ч в первый день ехать не хотелось, то что передняя стойка потекла знал - но не настолько же ... вчера всё таки доехал до сервиса... и какое у меня было удивление, что заднее колесо болтается миллиметров на 30 - просто тупо поворачивается - а я голову ломал, то ли я в лыжи обутый, то ли одно из двух... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 насколько могу судить по себе, стиль езды - это ....как походка, отпечатки пальцев....как получил в руки руль (первая моя машина была прокатная педальная, Дашин папа выкладывал тут такую) так и езжу до сих пор - максимум того, что я могу выжать из аппарата и лимитатором скорости является либо возможности техники, либо быстрота моей реакции. Может для некоторых это тошнилово, но быстрей я ездить не умею....медленней, правда, тоже у каждого есть свой определенный стиль управления автомобилем ну и предельные скорости тоже у всех разные, кто-то упирается в возможности техники, кто-то в определенные ограничения, а мне блин вообще не повезло даже при наличии толкового авто с живым трепещущим мотором, разогнатся негде 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 что заднее колесо болтается миллиметров на 30 - просто тупо поворачивается подшипник? Дык он гудеть должен......или рамштайн все звуки глушит? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 даже при наличии толкового авто с живым трепещущим мотором, разогнатся негде Для "разогнаться" достаточно 200-300 метров....думаю, в молдавии есть такие прямые 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вообще-то это называется "использовать всю ширину дороги" и это является основой правильного вождения. Это - норма. вообще-то это называется "шашки" Не ну как же... если для тебя звери за рулём - значит вывод напрашивается, сам собой... я про тех кто не смотрит в зеркала и вообще на дорогу и кто даже не задумывается, что кроме него кто-то ещё есть на дороге, кого тоже надо уважать. а то ведь едут, херню сгородят и после этого будут с паром из ушей доказывать, что ты не прав, вот только аргументов у них нет, кроме "потому что Я!" пример не смотрящего на дорогу. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вообще-то это называется "шашки" это плохо? Кто сказал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я про тех кто не смотрит в зеркала и вообще на дорогу и кто даже не задумывается, что кроме него кто-то ещё есть на дороге, кого тоже надо уважать. а то ведь едут, херню сгородят и после этого будут с паром из ушей доказывать, что ты не прав, вот только аргументов у них нет, кроме "потому что Я!" Ну к моей картинки они то вообще отношения не имели... Сегодня вообще мне молодой на Саабе своим зеркалом, зацепил моё... что меня поразило до глубины до моего не глубокого сознания что у меня на сей факт вообще не возникло эмоций... когда то за это мог упаковать в багажник... бля старею нафиХХ... осталось только забатаниться на дороге и будет вообще 5 баллов Он извинился, мы улыбнулись друг другу... всё... трыннЭц пора на покой... это плохо? Кто сказал? Это безвыходная ситуация из-за ботанов Ненавижу шашки... но куда деваться приходиться... хотя если честно, то на Опирусе это крайне редко... и машина для шашек не АЙС... корова ещё та 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 это плохо? Кто сказал? это плохо, когда человек начинает этим сильно увлекаться и перестраиваться невнимательно. тем самым кого-то подрезая или догоняя. а в целом сам постоянно меняю полосы во время езды, но не перелетаю сразу через полосу под 30 градусов. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и вообще у нас многие просто не умеют ездить, а начинают шашки устраивать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и вообще у нас многие просто не умеют ездить, а начинают шашки устраивать. +100% 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и вообще у нас многие просто не умеют ездить, а начинают шашки устраивать. Безаварийный стаж учитывается в колонке "умеют ездить"? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Безаварийный стаж учитывается в колонке "умеют ездить"? это смотря сколько аварий ты спровоцировал 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 но не перелетаю сразу через полосу под 30 градусов. Я перестраиваюсь резким движением руля....будем условно считать - под 90 градусов.... и поворотник иногда не успеваю включать....сложность в одновременном контроле обзора через лобовое стекло и зеркала.... пределом является скорость моей реакции, а уж какова она - не мне судить.... Тут выкладывали видео "он думал, что он гонщик" - очень показательно это смотря сколько аварий ты спровоцировал в зеркало плохо видно ... а вообще - 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все...хорош писюнами меряться... я - спать. Завтра за руль...да еще за какой руль...Эт вам не Мондео....блин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.