Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ибо приятель пересев на автомат едет плавно и неспеша =) И посыпая дороги песком...
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 И посыпая дороги песком.. манера вождения не очень зависит от возраста...ну если только уже не совсем дедуся Есть молодежь, которая ездит как пенсы...ну а есть люди в самом расцвете сил , которые ничего себе так шустрят
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 манера вождения не очень зависит от возраста...ну если только уже не совсем дедуся Есть молодежь, которая ездит как пенсы...ну а есть люди в самом расцвете сил , которые ничего себе так шустрят вот да... ему 25 =) пока ездил на фиат стило 1.6 мкпп крутил его, ездил дёргано (газ-тормоз), постоянные перестроения, как сел на пыжа 407 2.2 акпп, так стал плавно ездить. сейчас хочет хэтч 1.4т-1.6т на мкпп потому что скучно ему на автомате и вернётся его прежний стиль езды, когда я ему говорил, а не он мне, что ездишь как ужаленный =))
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 манера вождения не очень зависит от возраста...ну если только уже не совсем дедуся Есть молодежь, которая ездит как пенсы...ну а есть люди в самом расцвете сил , которые ничего себе так шустрят Дык видимо, некоторые с 16 лет уже посыпают дороги песком... Мне вот говорят, что езжу не в уровень... должен уже давно кататься степенно и спокойно... и я это понимаю... но как за руль сажусь, так всё понимание параллельно идёт Вот походу мой портрет в машине:
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дык видимо, некоторые с 16 лет уже посыпают дороги песком... Мне вот говорят, что езжу не в уровень... должен уже давно кататься степенно и спокойно... и я это понимаю... но как за руль сажусь, так всё понимание параллельно идёт Вот походу мой портрет в машине: думается мне что с такой внешностью ты бы шикарно смотрелся на каком-то офигенно здоровом американском внедорожнике ну и бензопила на пассажирском сидении была-бы хорошим дополнением
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 666 страниц... кстати да я тоже заметил
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 кстати да я тоже заметил http://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08 я думаю так будет интереснее
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Сам я с Риги. Я тут новенький, обращаюсь к вам за советом. На данный момент временно пешеход. До этого был владельцем автомобилей : BMW, Volvo бензиновые варианты. Так как бензин у нас дорогое удовольствие, решил пересесть на дизель. Сейчас присматриваюсь к Форд Мондео 3 (2005 г) 2.0 TDI. Интересует пикап, и коробка автомат. Так как я вообще не в курсах за данный аппарат может поможете советами за данную машину? Какие у неё слабые места? А началось всё с этого... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А началось всё с этого... начали за здравие и закончили за упокой
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот походу мой портрет в машине: каждый день таких на дороге встречаю. дебилы, слов нет... цензурных... интересно, часто ли про меня так думают 666 страниц... ага, ещё в прошлом сообщении хотел написать, да забыл. пора закрывать темку-то... хватит уж... можно ведь до следующей зимы смело откладывать.
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 начали за здравие и закончили за упокой
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 каждый день таких на дороге встречаю. дебилы, слов нет... цензурных... интересно, часто ли про меня так думают ага, ещё в прошлом сообщении хотел написать, да забыл. пора закрывать темку-то... хватит уж... можно ведь до следующей зимы смело откладывать. в принципе верно весна пришла, трактористы запустили свои балалайки и теперь до следующих морозов все герои как похолодает опять все вернутся и продолжат доказывать недоказуемое
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 музыкальные вкусы твои я одобряю, если-б еще на бензинке катался, вообще был-бы своим в доску
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 музыкальные вкусы твои я одобряю Моё любимое...серьёзно
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 если-б еще на бензинке катался, вообще был-бы своим в доску Да катался он на бензине... и любит его...просто ща его чудо-ТРАКТОР не дает развернуться душе настоящего бензинщика Моё любимое...серьёзно Я ж говорю - настоящий бензинщик
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) просто ща его чудо-ТРАКТОР не дает развернуться душе настоящего бензинщика Смеееееейсяяяяя,паяяяяяяц,нааааад ррррразбиииитой люююююбоооовьююююю....(с) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 каждый день таких на дороге встречаю. дебилы, слов нет... цензурных... интересно, часто ли про меня так думают Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают... Да забыл фотографию своей машины выложить...
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Смеееееейсяяяяя,паяяяяяяц,нааааад ррррразбиииитой люююююбоооовьююююю....(с) Бра-а-а-аво....Бис.....Бис.....
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают Писал пару страниц назад - та-а-а-ак хочется ка-а-а-ак дать в бочину или в задницу..... Да забыл фотографию своей машины выложить... Атакуй, Шем, прикрою....
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 в принципе верно весна пришла, трактористы запустили свои балалайки и теперь до следующих морозов все герои как похолодает опять все вернутся и продолжат доказывать недоказуемое кстати, со второй волной зимы со стоянки половина бензинщиков не выезжает уже 2 недели. Спешат куда-то постоянно, все на лете уже. И только дизелисты в нашем дворе поголовно на зимней резине =) А фоток и видео я насмотрелся с очередного дня жестянщика. Вчера вечером ехал по городу и встретил 6!!! аварий, по гололёду-то. Особо позабавил коллега на работе. - Ты на летней что ли сегодня приехал? - А мне-то что, у меня полный привод... ну тыпые... (© Задорнов) Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают... да что ж ты докопался =) как по мне, так все вокруг тошнят, а не я. Я могу ехать медленно, но только на трёхполоске и только в правой полосе, либо когда в зеркале никого нет. А чаще приходится постоянно прыгать из крайней левой в среднюю полосу и обратно, а то и в крайнюю правую, потому что там никого нет.
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну я свое любимое не буду добавлять
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают... Да забыл фотографию своей машины выложить... злые вы, и машина у вас страшная
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Моё любимое...серьёзно Тоже из классики... одно из моих любимых...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти