Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ибо приятель пересев на автомат едет плавно и неспеша =) И посыпая дороги песком... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 И посыпая дороги песком.. манера вождения не очень зависит от возраста...ну если только уже не совсем дедуся Есть молодежь, которая ездит как пенсы...ну а есть люди в самом расцвете сил , которые ничего себе так шустрят 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 манера вождения не очень зависит от возраста...ну если только уже не совсем дедуся Есть молодежь, которая ездит как пенсы...ну а есть люди в самом расцвете сил , которые ничего себе так шустрят вот да... ему 25 =) пока ездил на фиат стило 1.6 мкпп крутил его, ездил дёргано (газ-тормоз), постоянные перестроения, как сел на пыжа 407 2.2 акпп, так стал плавно ездить. сейчас хочет хэтч 1.4т-1.6т на мкпп потому что скучно ему на автомате и вернётся его прежний стиль езды, когда я ему говорил, а не он мне, что ездишь как ужаленный =)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 манера вождения не очень зависит от возраста...ну если только уже не совсем дедуся Есть молодежь, которая ездит как пенсы...ну а есть люди в самом расцвете сил , которые ничего себе так шустрят Дык видимо, некоторые с 16 лет уже посыпают дороги песком... Мне вот говорят, что езжу не в уровень... должен уже давно кататься степенно и спокойно... и я это понимаю... но как за руль сажусь, так всё понимание параллельно идёт Вот походу мой портрет в машине: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дык видимо, некоторые с 16 лет уже посыпают дороги песком... Мне вот говорят, что езжу не в уровень... должен уже давно кататься степенно и спокойно... и я это понимаю... но как за руль сажусь, так всё понимание параллельно идёт Вот походу мой портрет в машине: думается мне что с такой внешностью ты бы шикарно смотрелся на каком-то офигенно здоровом американском внедорожнике ну и бензопила на пассажирском сидении была-бы хорошим дополнением 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 666 страниц... кстати да я тоже заметил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 кстати да я тоже заметил http://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08 я думаю так будет интереснее 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Сам я с Риги. Я тут новенький, обращаюсь к вам за советом. На данный момент временно пешеход. До этого был владельцем автомобилей : BMW, Volvo бензиновые варианты. Так как бензин у нас дорогое удовольствие, решил пересесть на дизель. Сейчас присматриваюсь к Форд Мондео 3 (2005 г) 2.0 TDI. Интересует пикап, и коробка автомат. Так как я вообще не в курсах за данный аппарат может поможете советами за данную машину? Какие у неё слабые места? А началось всё с этого... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А началось всё с этого... начали за здравие и закончили за упокой 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот походу мой портрет в машине: каждый день таких на дороге встречаю. дебилы, слов нет... цензурных... интересно, часто ли про меня так думают 666 страниц... ага, ещё в прошлом сообщении хотел написать, да забыл. пора закрывать темку-то... хватит уж... можно ведь до следующей зимы смело откладывать. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 начали за здравие и закончили за упокой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 каждый день таких на дороге встречаю. дебилы, слов нет... цензурных... интересно, часто ли про меня так думают ага, ещё в прошлом сообщении хотел написать, да забыл. пора закрывать темку-то... хватит уж... можно ведь до следующей зимы смело откладывать. в принципе верно весна пришла, трактористы запустили свои балалайки и теперь до следующих морозов все герои как похолодает опять все вернутся и продолжат доказывать недоказуемое 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 музыкальные вкусы твои я одобряю, если-б еще на бензинке катался, вообще был-бы своим в доску 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 музыкальные вкусы твои я одобряю Моё любимое...серьёзно 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 если-б еще на бензинке катался, вообще был-бы своим в доску Да катался он на бензине... и любит его...просто ща его чудо-ТРАКТОР не дает развернуться душе настоящего бензинщика Моё любимое...серьёзно Я ж говорю - настоящий бензинщик 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) просто ща его чудо-ТРАКТОР не дает развернуться душе настоящего бензинщика Смеееееейсяяяяя,паяяяяяяц,нааааад ррррразбиииитой люююююбоооовьююююю....(с) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 каждый день таких на дороге встречаю. дебилы, слов нет... цензурных... интересно, часто ли про меня так думают Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают... Да забыл фотографию своей машины выложить... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Смеееееейсяяяяя,паяяяяяяц,нааааад ррррразбиииитой люююююбоооовьююююю....(с) Бра-а-а-аво....Бис.....Бис..... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают Писал пару страниц назад - та-а-а-ак хочется ка-а-а-ак дать в бочину или в задницу..... Да забыл фотографию своей машины выложить... Атакуй, Шем, прикрою.... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 в принципе верно весна пришла, трактористы запустили свои балалайки и теперь до следующих морозов все герои как похолодает опять все вернутся и продолжат доказывать недоказуемое кстати, со второй волной зимы со стоянки половина бензинщиков не выезжает уже 2 недели. Спешат куда-то постоянно, все на лете уже. И только дизелисты в нашем дворе поголовно на зимней резине =) А фоток и видео я насмотрелся с очередного дня жестянщика. Вчера вечером ехал по городу и встретил 6!!! аварий, по гололёду-то. Особо позабавил коллега на работе. - Ты на летней что ли сегодня приехал? - А мне-то что, у меня полный привод... ну тыпые... (© Задорнов) Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают... да что ж ты докопался =) как по мне, так все вокруг тошнят, а не я. Я могу ехать медленно, но только на трёхполоске и только в правой полосе, либо когда в зеркале никого нет. А чаще приходится постоянно прыгать из крайней левой в среднюю полосу и обратно, а то и в крайнюю правую, потому что там никого нет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну я свое любимое не буду добавлять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если ботанишь и тошнишь, мешаясь на дороге - то даже ещё хуже о тебе думают... Да забыл фотографию своей машины выложить... злые вы, и машина у вас страшная 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Моё любимое...серьёзно Тоже из классики... одно из моих любимых... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.