Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Почем отдашь? Как всегда, недорого 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как всегда, недорого Барыга! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В Туле на заправках один пистолет, просто подходишь и говоришь, мне 98-й...а в ответ тебе - канэшна брат, заливай 98-й Па братцки,даааа? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вопрос лишь в частоте тапка-в-пол. Кто тошнит, как дизелисты, у того до 10 по городу опускается. У меня сейчас 13,6....в основном люди отписываются 11,5 - 12. да это сказки какие-то. вы где такие города находите? Если только ваш маршрут в 4 утра 200м до ТТК, по нему километров 10 и 200м от него. ПыСы - а хде жеж хваленые 7-8 по городу от дизелистов? там же где и ваши 11-12 даже на вашем хвалёном экобусте. Мне приятель говорит, что я езжу как ужаленный, но всё равно из 11.5 среднего расхода по городу, с частыми светофорами и пробками, я пока что не вылазил. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вместо ТТК выберите любой другой быстрый участок без светофоров в вашем городе. 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) - ну у вас же черный мондео на 98-м бензине? - ну да..... и я задумался...меня че - на заправках узнают штоль? По три раза в день заправляться, ясен красен все заправщики запомнят. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, 102-й нэ прэдлагали, да и заправка в Туле всего одна.... да это сказки какие-то. вы где такие города находите? Если только ваш маршрут в 4 утра 200м до ТТК, по нему километров 10 и 200м от него. там же где и ваши 11-12 даже на вашем хвалёном экобусте. Мне приятель говорит, что я езжу как ужаленный, но всё равно из 11.5 среднего расхода по городу, с частыми светофорами и пробками, я пока что не вылазил. я тоже езжу быстро. И часто коробка в S. Но 10-это максимум что мне удавалось достичь. Зато жжип широкий сегодня порадовал. Ужо 32 литра кажет. Эт я сегодня тапка в пол гонял на нём по москве. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ужо 32 литра кажет. Эт я сегодня тапка в пол гонял на нём по москве. Славик,ты лашара(с)...Сгоняй в Питер к Шему.Пару кругов по КАДу и вот тебе полтос Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Славик,ты лашара(с)...Сгоняй в Питер к Шему.Пару кругов по КАДу и вот тебе полтосда хз. Я кпк то думал, что если жрёт столько, так хоть разгоняться должен как мой кайен бывший. А тут такая табуретка...и жрет столько. Нафиг надо. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 да это сказки какие-то. вы где такие города находите? Если только ваш маршрут в 4 утра 200м до ТТК, по нему километров 10 и 200м от него. Я просто по горду до 120 езжу при любом удобном случае: от старта со светофора, до шашек на трехполоске... Поверь, Экобуст это позволяет Мне приятель говорит, что я езжу как ужаленный А приятель - авторитет? По три раза в день заправляться, ясен красен все заправщики запомнят. не, всего три раза в неделю 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Эт я сегодня тапка в пол гонял на нём по москве. Приятель @Racer.pk, скажет, что ты - камикадзе 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мне приятель говорит, что я езжу как ужаленный, Еще уточню насчет приятеля....Тут мне дня три назад попалась Астра с 1,6 мотором на гидроавтомате.... Посадил хозяина на пассажирское сиденье ... и только тронулся.... а он уже орать начал, чтоб я не гонял на Астре 1,6... Да она разгоняется как каток.... а он орет, что быстро едем... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я просто по горду до 120 езжу при любом удобном случае: от старта со светофора, до шашек на трехполоске... Поверь, Экобуст это позволяет Это позволяет Тула,а не Экабузт 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это позволяет Тула,а не Экабузт Оправдываться - лоховство.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сай, в девичнике норм все теперь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А прикольней было бы закрыть ее 10 000 постом, када он пришёлся бы на 30 000 в теме. А это - мысль..тройной юбилей...но у меня уже сил нет 20 постов нафлудить...пиво с копчеными ребрышками настойчиво зовут в кровать..... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дык давай просто по очереди 1,2,3,; и т.д. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оправдываться - лоховство... А я-то в чем оправдывался? А лоховство-это самого себя забоянить ..пиво с копчеными ребрышками настойчиво зовут в кровать..... Не проспи когда пиво настойчиво позовет в туалэт 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да...ждем Юльку завтра блин чуть не лоханулся с девичником вы бы хоть предупредили что затеяли там вовремя сообщения прочитал и все подчистил 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вместо ТТК выберите любой другой быстрый участок без светофоров в вашем городе. мне для этого придётся выбрать другой город ( 22+ всю зиму держался, на днях за город смотался пару раз, комп на пару литров снизил приговор (( 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не проспи когда пиво настойчиво позовет в туалэт Не проспал спасибо за заботу 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не проспал спасибо за заботу Сухой значит))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Еще уточню насчет приятеля....Тут мне дня три назад попалась Астра с 1,6 мотором на гидроавтомате.... Посадил хозяина на пассажирское сиденье ... и только тронулся.... а он уже орать начал, чтоб я не гонял на Астре 1,6... Да она разгоняется как каток.... а он орет, что быстро едем... Да, что-то в этом есть. Ибо приятель пересев на автомат едет плавно и неспеша =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.