Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ездил я б по такому городу, наверное на заправку пришлось ехать, когда 3-х летняя гарантия на машину кончилась бы. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Видел я это чудо...подумалось, что это - продолжение Опируса рестайлинг. Там баки дополнительные в крыльях как у самолета 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Там баки дополнительные в крыльях как у самолета Для солярки штоль? Чтоб на год хватило? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Для солярки штоль? Чтоб на год хватило? нет. Они учли опыт Шема, и решили увеличить запас хода на полном баке с 34 до 52 км. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 решили увеличить запас хода на полном баке с 34 до 52 км. Ну ему все равно КАД не проехать без заправки....хотя пару все-таки пропустит Кстати...смех смехом....сегодня заехал на заправку на Эскейпе...а у него, блин, горловина с другой стороны...заправщик подходит и говорит: - вы ошиблись...это ж не мондео - а причем здесь мондео? - ну у вас же черный мондео на 98-м бензине? - ну да..... и я задумался...меня че - на заправках узнают штоль? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно. У тебя же экобуст. Он один живой только остался в россии. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Видел я это чудо...подумалось, что это - продолжение Опируса Не - это на класс выше... продолжение Опируса - Каденза, но её в РФ официально не поставляют... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно. У тебя же экобуст. Он один живой только остался в россии. Ему еще долго жить.... пока не надоест. Потом продам куда-нибудь... в Молдавию Читаю тему про этот мотор и поражаюсь...просто удивляюсь на людей. Там Ездун выступил..ну прав по сути..но его пост отмодерачили...зря. Не - это на класс выше Да куда уж выше 27? ...или нет предела совершенству? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Они учли опыт Шема, и решили увеличить запас хода на полном баке с 34 до 52 км. Нееее... намного больше - почти 60 км... Да куда уж выше 27? ...или нет предела совершенству? Ясен перец... за 30 можно ещё шагнуть... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ясен перец... за 30 можно ещё шагнуть.. Кстати, что-то подумалось... а сколько Газель твоя ест? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, что-то подумалось... а сколько Газель твоя ест? Водитель в 16 литров укладывается... когда я тут неделю или две катался - у меня ела 20 с плюсом литров... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Водитель в 16 литров укладывается... когда я тут неделю или две катался - у меня ела 20 с плюсом литров... Верен себе ну и правильно, нефик тошнить...хоть и на Газели 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Верен себе ну и правильно, нефик тошнить...хоть и на Газели Меня на что не посади - всё летает и жрёт топливо... хоть на табуретку... А то понакупят премиум-хлам, а потом тошнят перед Газелью... дятлы... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А то понакупят премиум-хлам, а потом тошнят перед Газелью... дятлы... Тут тебе может пригодится опыт Ездуна - дальний на клаксон....а клаксон от тепловоза 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тут тебе может пригодится опыт Ездуна - дальний на клаксон....а клаксон от тепловоза Вот моя мечта, к сигналу запитать: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот моя мечта, к сигналу запитать: Согласен ...иногда тоже так хочется ка-а-ак дать в бочину или в задницу...но, блин, свою жалко....а с таким клаксоном - не страшно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - ну у вас же черный мондео на 98-м бензине? - ну да..... Откуда в Туле 98 бенз? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Откуда в Туле 98 бенз? Из самовара-перегонки 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Откуда в Туле 98 бенз? В Туле на заправках один пистолет, просто подходишь и говоришь, мне 98-й...а в ответ тебе - канэшна брат, заливай 98-й Можно даже 102-й так купить 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Откуда в Туле 98 бенз? В Туле на заправках один пистолет, Не, 102-й нэ прэдлагали, да и заправка в Туле всего одна.... А так да, только еще фамилию нужно назвать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, 102-й нэ прэдлагали, да и заправка в Туле всего одна.... А так да, только еще фамилию нужно назвать Вот-вот, как раз так 102-й и продавали на гонке - по спискам сверяли фамилию с заявками на участие, просто так не купишь канеш... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 просто так не купишь канеш... Да ладно...по знакомству можно все купить.... даже Буран 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да ладно...по знакомству можно все купить.... даже Буран Кстати, могу предложить, как раз на ТМЗ счас :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.