Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заговорили....вот ща Серега гражданство получит - покажет вам в ваших массквах как топливо сжигать надо :D

:D  погоди с гражданством :D  эта процедура минимум 3 месяца занимает, может и на пол-года затянутся :D

Чё вкрутил-то? :)

лямбдазонд вкрутил на место и расход уменьшился. сейчас по городу на сотню в среднем 9 литров.

Не. Стреляться нафиг. Предлагаю выпить с утра.

:D  поддерживаю и сам-бы с радостью но не положенно :D

Опубликовано

Мне ещё весь день на этой халабуде ездить. Отложил пару тыщ на бензин... считай она две бутылки водки у меня отняла по сравнению с мондюком.

Опубликовано

если по моему городу считать то дизель здесь уложится в 4.5-5 литров на сто.

Какие сто по городу??? Вся Молдавия 350

. Отложил пару тыщ на бензин...

Эт до обеда...Потом ещё трёшку 
Опубликовано

считай она две бутылки водки у меня отняла по сравнению с мондюком.

Зато кайф-то какой....я не думаю, что ты на нем ездишь как на дизеле - не выше 3 тыщ... :D

Опубликовано

:D  ну я в день не выезжая за город умудряюсь 70-90 км накрутить :)

Опубликовано

Зато рычит конечно зачётно)))))

Жена рычит? На трещащий семейный бюджет? :)

ну я в день не выезжая за город умудряюсь 70-90 км накрутить

Вот ты хомяк в колесе :)
Опубликовано

Зато кайф-то какой....я не думаю, что ты на нем ездишь как на дизеле - не выше 3 тыщ... :D

да так же. Едет то он не быстрее, и разгоняется одинаково. Внутри убогий по сравнению с мондео (он 04 года). Табуретка она и в африке табуретка.
Опубликовано

а вообще мой город если по кольцевой объехать то круг получается в 14 км :D

Опубликовано

а вообще мой город если по кольцевой объехать то круг получается в 14 км

Серег..не смеши москвичей.... :D

Опубликовано

Жена рычит? На трещащий семейный бюджет? :)

не. Из семейного бюджета уже украдена на текущий месяц необходимая сумма. Хватает пока...
Опубликовано

Из семейного бюджета уже украдена на текущий месяц необходимая сумма. Хватает пока...

на утренние возлияния? :D

Опубликовано

И не говори... жесть для брутальных самцов... :D

видел тут какой то куорис что ли... как то так назывался этот хундай. Ничего такой внешне...
Опубликовано

Серег..не смеши москвичей.... :D

:D  не ну а я то чего?? я же не виноват что город такой попался :D  не я его выбирал. а родителей осуждать не берусь.

Опубликовано

видел тут какой то куорис что ли... как то так назывался этот хундай. Ничего такой внешне...

Только этот Кворис - Киа... :D хотя конечно тот же Хёндай... :D

Опубликовано

:D  не ну а я то чего?? я же не виноват что город такой попался :D  не я его выбирал. а родителей осуждать не берусь.

ездил я б по такому городу, наверное на заправку пришлось ехать, когда 3-х летняя гарантия на машину кончилась бы.
Опубликовано

Только этот Кворис - Киа..

Видел я это чудо...подумалось, что это - продолжение Опируса :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...