Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Заговорили....вот ща Серега гражданство получит - покажет вам в ваших массквах как топливо сжигать надо погоди с гражданством эта процедура минимум 3 месяца занимает, может и на пол-года затянутся Чё вкрутил-то? лямбдазонд вкрутил на место и расход уменьшился. сейчас по городу на сотню в среднем 9 литров. Не. Стреляться нафиг. Предлагаю выпить с утра. поддерживаю и сам-бы с радостью но не положенно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не. Стреляться нафиг. Предлагаю выпить с утра. С утра выпил-день свободен! 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне ещё весь день на этой халабуде ездить. Отложил пару тыщ на бензин... считай она две бутылки водки у меня отняла по сравнению с мондюком. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 . Предлагаю выпить с утра. с утра на работу...вот вечером - да-а-а-а-а-а-а-а-а-а 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 если по моему городу считать то дизель здесь уложится в 4.5-5 литров на сто. Какие сто по городу??? Вся Молдавия 350 . Отложил пару тыщ на бензин... Эт до обеда...Потом ещё трёшку 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 считай она две бутылки водки у меня отняла по сравнению с мондюком. Зато кайф-то какой....я не думаю, что ты на нем ездишь как на дизеле - не выше 3 тыщ... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зато рычит конечно зачётно))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие сто по городу??? Вся Молдавия 350 ну я в день не выезжая за город умудряюсь 70-90 км накрутить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зато рычит конечно зачётно))))) Жена рычит? На трещащий семейный бюджет? ну я в день не выезжая за город умудряюсь 70-90 км накрутить Вот ты хомяк в колесе 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зато кайф-то какой....я не думаю, что ты на нем ездишь как на дизеле - не выше 3 тыщ... да так же. Едет то он не быстрее, и разгоняется одинаково. Внутри убогий по сравнению с мондео (он 04 года). Табуретка она и в африке табуретка. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие сто по городу??? Вся Молдавия 350 а вообще мой город если по кольцевой объехать то круг получается в 14 км 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зато рычит конечно зачётно))))) во...мож на бензин пора? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот ты хомяк в колесе скорее на колесах 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а вообще мой город если по кольцевой объехать то круг получается в 14 км Серег..не смеши москвичей.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жена рычит? На трещащий семейный бюджет? не. Из семейного бюджета уже украдена на текущий месяц необходимая сумма. Хватает пока... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Из семейного бюджета уже украдена на текущий месяц необходимая сумма. Хватает пока... на утренние возлияния? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Корейский автопром...Суровый и беспощадный И не говори... жесть для брутальных самцов... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на утренние возлияния? на солярку, пьянку, на девочек. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на солярку, пьянку, на девочек. Сильно.... и правильно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на солярку, пьянку, на девочек. Водяра,бабы,патефон 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И не говори... жесть для брутальных самцов... видел тут какой то куорис что ли... как то так назывался этот хундай. Ничего такой внешне... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Серег..не смеши москвичей.... не ну а я то чего?? я же не виноват что город такой попался не я его выбирал. а родителей осуждать не берусь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 видел тут какой то куорис что ли... как то так назывался этот хундай. Ничего такой внешне... Только этот Кворис - Киа... хотя конечно тот же Хёндай... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не ну а я то чего?? я же не виноват что город такой попался не я его выбирал. а родителей осуждать не берусь.ездил я б по такому городу, наверное на заправку пришлось ехать, когда 3-х летняя гарантия на машину кончилась бы. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Только этот Кворис - Киа.. Видел я это чудо...подумалось, что это - продолжение Опируса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.