Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не много... у меня средний 21 литр... прошлой зимой рекорд был - 27 литров :D

а блин.приношу свои извинения, это не средний у меня был, это моментальный расход показывал. насчет среднего не припомню если честно! :)

Опубликовано

не знаю как насчет 7-8 по городу а вот 19 на 1.5 ДЦИ в хорошем режиме вполне реально

с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся :lol:

Опубликовано (изменено)
а блин.приношу свои извинения, это не средний у меня был, это моментальный расход показывал. насчет среднего не припомню если честно!

Ну до 25 где-то

с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся

От зависти? "Я дам вам парабеллум" (с)

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

:sten: Понятно почему так много жрут

:D  да нормально бензинки жрут :)  эт вы там нафантазировали невесть какие расходы бензинкам. а сами то не особо то и далеко ушли с вашими показателями :D

Опубликовано

с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся :lol:

:cool1:  главное что-б этих слов не видел хозяин того мегана на котором я так прокатился :lol:  прибьет ведь за такую езду :D

Опубликовано

ну 7 нет конечно, но 8.5-9 обычное дело...

ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит!

Опубликовано

главное что-б этих слов не видел хозяин того мегана на котором я так прокатился  прибьет ведь за такую езду

Вот я тебя и нашёл...
Опубликовано

Вот кстати что реально у чероки понравилось, это как руль выкручиваются. Радиус разворота впечатляет, меньше чем у мондео.

Опубликовано

ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит!

Не свисти...У тебя всегда расход под двадцатку...
Опубликовано

ты свой город с нашим не сравнивай. Ваши пробки с нашими не сравнивай.
Опубликовано

От осознания того, что не умеют ездить на своих машинах

Чота мы запутались...Кто кому должен завидовать и кто должен застрелиться ? :unsure:
Опубликовано (изменено)

И наше с вашим не сравнивай :nono: Мы своей вины с вас не снимаем,но вашу  на себя не возьмём..

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не свисти...У тебя всегда расход под двадцатку...

под двадцатку был, не спорю, но я ездил почти год с отключенной лямбдой. сейчас нашел фордовский оригинал, вкрутил и расход упал до нормальных показателей. теперь сам сижу думаю нафига я год столько топлива лишнего сжигал впустую :D

Опубликовано

Чота мы запутались..

Проста позна уже.... :D  Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает :D

Опубликовано

я не сравниваю свой город, если по моему городу считать то дизель здесь уложится в 4.5-5 литров на сто. а по столице если катать в нормальном режиме то выйдет вполне внушительный расход даже у дизеля..

Опубликовано

И наше с вашим не сравнивай

Заговорили....вот ща Серега гражданство получит - покажет вам в ваших массквах как топливо сжигать надо :D

Опубликовано

Проста позна уже.... :D  Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает :D

:)  ну ну! или скинутся на услуги снайпера :lol:

Опубликовано

вкрутил и расход упал

Чё вкрутил-то? :)

Проста позна уже....  Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает

Аминь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...