Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не много... у меня средний 21 литр... прошлой зимой рекорд был - 27 литров :D

а блин.приношу свои извинения, это не средний у меня был, это моментальный расход показывал. насчет среднего не припомню если честно! :)

Опубликовано

не знаю как насчет 7-8 по городу а вот 19 на 1.5 ДЦИ в хорошем режиме вполне реально

с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся :lol:

Опубликовано (изменено)
а блин.приношу свои извинения, это не средний у меня был, это моментальный расход показывал. насчет среднего не припомню если честно!

Ну до 25 где-то

с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся

От зависти? "Я дам вам парабеллум" (с)

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

:sten: Понятно почему так много жрут

:D  да нормально бензинки жрут :)  эт вы там нафантазировали невесть какие расходы бензинкам. а сами то не особо то и далеко ушли с вашими показателями :D

Опубликовано

ПыСы - а хде жеж хваленые 7-8 по городу от дизелистов? :D

ну 7 нет конечно, но 8.5-9 обычное дело...
Опубликовано

с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся :lol:

:cool1:  главное что-б этих слов не видел хозяин того мегана на котором я так прокатился :lol:  прибьет ведь за такую езду :D

Опубликовано

ну 7 нет конечно, но 8.5-9 обычное дело...

ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит!

Опубликовано

главное что-б этих слов не видел хозяин того мегана на котором я так прокатился  прибьет ведь за такую езду

Вот я тебя и нашёл...
Опубликовано

Вот кстати что реально у чероки понравилось, это как руль выкручиваются. Радиус разворота впечатляет, меньше чем у мондео.

Опубликовано

ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит!

Не свисти...У тебя всегда расход под двадцатку...
Опубликовано

От зависти?

От осознания того, что не умеют ездить на своих машинах :D

Опубликовано

ты свой город с нашим не сравнивай. Ваши пробки с нашими не сравнивай.
Опубликовано

От осознания того, что не умеют ездить на своих машинах

Чота мы запутались...Кто кому должен завидовать и кто должен застрелиться ? :unsure:
Опубликовано (изменено)

И наше с вашим не сравнивай :nono: Мы своей вины с вас не снимаем,но вашу  на себя не возьмём..

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не свисти...У тебя всегда расход под двадцатку...

под двадцатку был, не спорю, но я ездил почти год с отключенной лямбдой. сейчас нашел фордовский оригинал, вкрутил и расход упал до нормальных показателей. теперь сам сижу думаю нафига я год столько топлива лишнего сжигал впустую :D

Опубликовано

Чота мы запутались..

Проста позна уже.... :D  Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает :D

Опубликовано

я не сравниваю свой город, если по моему городу считать то дизель здесь уложится в 4.5-5 литров на сто. а по столице если катать в нормальном режиме то выйдет вполне внушительный расход даже у дизеля..

Опубликовано

И наше с вашим не сравнивай

Заговорили....вот ща Серега гражданство получит - покажет вам в ваших массквах как топливо сжигать надо :D

Опубликовано

Проста позна уже.... :D  Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает :D

:)  ну ну! или скинутся на услуги снайпера :lol:

Опубликовано

вкрутил и расход упал

Чё вкрутил-то? :)

Проста позна уже....  Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает

Аминь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...