Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да не много... у меня средний 21 литр... прошлой зимой рекорд был - 27 литров а блин.приношу свои извинения, это не средний у меня был, это моментальный расход показывал. насчет среднего не припомню если честно! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 голодные лошади Понятно почему так много жрут 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не знаю как насчет 7-8 по городу а вот 19 на 1.5 ДЦИ в хорошем режиме вполне реально с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) а блин.приношу свои извинения, это не средний у меня был, это моментальный расход показывал. насчет среднего не припомню если честно! Ну до 25 где-то с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся От зависти? "Я дам вам парабеллум" (с) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно почему так много жрут да нормально бензинки жрут эт вы там нафантазировали невесть какие расходы бензинкам. а сами то не особо то и далеко ушли с вашими показателями 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ПыСы - а хде жеж хваленые 7-8 по городу от дизелистов? ну 7 нет конечно, но 8.5-9 обычное дело... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 с утра дизелисты тебя почитают и застрелятся главное что-б этих слов не видел хозяин того мегана на котором я так прокатился прибьет ведь за такую езду 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня средний 21 литр... прошлой зимой рекорд был - 27 литров Корейский автопром...Суровый и беспощадный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну 7 нет конечно, но 8.5-9 обычное дело... ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 главное что-б этих слов не видел хозяин того мегана на котором я так прокатился прибьет ведь за такую езду Вот я тебя и нашёл... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот кстати что реально у чероки понравилось, это как руль выкручиваются. Радиус разворота впечатляет, меньше чем у мондео. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит! Не свисти...У тебя всегда расход под двадцатку... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 От зависти? От осознания того, что не умеют ездить на своих машинах 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 эт вы там нафантазировали невесть какие расходы бензинкам Че мне фантазировать...Типа я на них не ездил 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну и где ваша хваленая экономия? у меня тарантас старый с простым инжектором и по городу расход 9-10 литров. в зимнее время до 12 бывает доходит!ты свой город с нашим не сравнивай. Ваши пробки с нашими не сравнивай. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 От осознания того, что не умеют ездить на своих машинах Чота мы запутались...Кто кому должен завидовать и кто должен застрелиться ? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ты свой город с нашим не сравнивай. Ваши пробки с нашими не сравнивай. И наше с вашим не сравнивай Мы своей вины с вас не снимаем,но вашу на себя не возьмём.. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не свисти...У тебя всегда расход под двадцатку... под двадцатку был, не спорю, но я ездил почти год с отключенной лямбдой. сейчас нашел фордовский оригинал, вкрутил и расход упал до нормальных показателей. теперь сам сижу думаю нафига я год столько топлива лишнего сжигал впустую 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чота мы запутались.. Проста позна уже.... Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ты свой город с нашим не сравнивай. Ваши пробки с нашими не сравнивай. я не сравниваю свой город, если по моему городу считать то дизель здесь уложится в 4.5-5 литров на сто. а по столице если катать в нормальном режиме то выйдет вполне внушительный расход даже у дизеля.. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ты свой город с нашим не сравнивай. Ваши пробки с нашими не сравнивай. И наше с вашим не сравнивай Заговорили....вот ща Серега гражданство получит - покажет вам в ваших массквах как топливо сжигать надо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Проста позна уже.... Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает ну ну! или скинутся на услуги снайпера 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вкрутил и расход упал Чё вкрутил-то? Проста позна уже.... Неважно...кароч все утром застрелятся, кто Серегу почитает Аминь! 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не. Стреляться нафиг. Предлагаю выпить с утра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.