Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 :lol: предложение ограничено на следующей неделе буду рассматривать вопросы сотрудничества с Москвой 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда на меня на рассчитывайте 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда на меня на рассчитывайте да ладно не боись у меня товарищ из России соляру вашенскую возит цистернами еси че накапает тонну другую 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чёт это какой-то сказочный раллист Да не,вроде самый что нинаесть настоящий,ездил с ним,реально прет,но бензин утекает ппц как быстро)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 еси че накапает тонну другую Я на ПМЖ в Молдову нихачу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я на ПМЖ в Молдову нихачу такая-же фигня! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 такая-же фигня! Проснись! Ты уже там... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Проснись! Ты уже там... проснулся уже давненько, все разрабатываю план побега отсюда 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 проснулся уже давненько, все разрабатываю план побега отсюда не отпускают? пока все гастарбайтеры из России не вернутся? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не отпускают? пока все гастарбайтеры из России не вернутся? отпускать то отпускают, но и в роли гастарбайтера ехать не охота, хочется на законном основании и так, что-б забыть и никому не рассказывать откуда я появился такой 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так что лучше-то все-таки? )))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так что хуже-то всё-таки ? ;-) Так что лучше-то все-таки? )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да не,вроде самый что нинаесть настоящий,ездил с ним,реально прет,но бензин утекает ппц как быстро)) Я с трудом представляю куда можно поехать на тазу с турбиной, любительские соревнования может быть, туда на всем можно, а в нормальных гонках тазы атмосферные усе 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Бензин, дизель... Вот новая присадка для масла появилась! Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. При этом восстанавливается хорошее прилегание клапанов к седлам, настраиваются клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняется их стук), заделываются трещины в головке блока, устраняются течи в системе охлаждения, очищаются свечи и устанавливается требуемый зазор на электродах. Жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в ЭБУ и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора. Ну и напоследок, проникая через блок управления светом в фары, она испаряется на лампах и превращает свет в ксеноновый! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Бензин, дизель... Вот новая присадка для масла появилась! Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. При этом восстанавливается хорошее прилегание клапанов к седлам, настраиваются клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняется их стук), заделываются трещины в головке блока, устраняются течи в системе охлаждения, очищаются свечи и устанавливается требуемый зазор на электродах. Жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в ЭБУ и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора. Ну и напоследок, проникая через блок управления светом в фары, она испаряется на лампах и превращает свет в ксеноновый! На два дня опоздал. :D 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) На два дня опоздал. :D Ну извиняйте )))) Работа, знаете ли )) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 На два дня опоздал. Так-то да...но, думаю, что на базаре найдется множество покупателей этой чудо-жижки Знаю одного такого...покупает все возможные жижки-приспособы, насадки и присадки.....пока не убил еще свой Тигуан 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так что лучше-то все-таки? )))) На этот глупый риторический вопрос даже отвечать не охота 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 отпускать то отпускают, но и в роли гастарбайтера ехать не охота, хочется на законном основании и так, что-б забыть и никому не рассказывать откуда я появился такой У тебя паспорт отобрали? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У тебя паспорт отобрали? У него наверное его и нет. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 .пока не убил еще свой Тигуан наш Хозяин кота ? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Dimtry, карошая смазка. А скока стоит ??? Может имеет смысл еЁ оптом взять на Клуб и разместить инфу в Техветках. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я с трудом представляю куда можно поехать на тазу с турбиной, любительские соревнования может быть, туда на всем можно, а в нормальных гонках тазы атмосферные усе Ну не знаю,ждет с Америки турбину,а там не знаю,особо не вникал.В Лахденпохье выступал это точно,я тоже туда ездил разик,правда я за клуб 4Х4,мы их вытаскивали зимой из кюветов. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У него наверное его и нет. Российского нет когда с семьей переехали в эти степи и союз развалился родители решили что принять гражданство этой страны хорошая идея.. оказалось ошибались.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Радуйтесь бензинщики. Сегодня катаюсь на черокее. 3.7. Прёт вобщем почти как мой дизель, потупее конечно, но незначительно. Расход только сцуко по компу 22 литра показывает. Жесть. Но жрёт 92-й. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.