Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ... или мне приснилось? Ааааа...Дак это я просто-напросто наврал...1 апреля жэ было он твой дизель за сажевый шаталъ Шататэль
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ааааа...Дак это я просто-напросто наврал...1 апреля жэ было вот и верь после этого людям.....Как ты мог?.....
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) вот и верь после этого людям.....Как ты мог? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Палку надо побольше взять ... Да я, если честно, немного не в форме был 1 апреля, поэтому велся на всю чушь - от енота и хускварны Гринмэна до твоего Лехуса....
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Почку? не почку на авто менять как-то на мой взгляд глупо Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, ну мож кто из них захочет зимой покататься на машине, а не в автобусе врядли в этом и заключается экономия дизеля, летом щеголяют на авто а зимой на трамваях
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 почку на авто менять как-то на мой взгляд глупо Как говорит Владимир Владимирович "Контрпродуктивно"?
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ааааа...Дак это я просто-напросто наврал...1 апреля жэ было Зачёт... не почку на авто менять как-то на мой взгляд глупо Нормально... не свою же будешь менять...
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я, если честно, немного не в форме был 1 апреля, поэтому велся на всю чушь - от енота и хускварны Гринмэна до твоего Лехуса.... Да-да-да...Верю!
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Палку надо побольше взять ... Да я, если честно, немного не в форме был 1 апреля, поэтому велся на всю чушь - от енота и хускварны Гринмэна до твоего Лехуса.... я вообще в этом году первое апреля пропустил как-то даже до истерики ни кого не довел как это обычно случается
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нормально... не свою же будешь менять... а вот это кстати идея сегодня кофе стоял у заправки пил и видел на обочине через дорогу подходящего кандидата правда сначала подумал что это хамелеон, слишком уж хорошо у него получилось с асфальтом слится
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 сегодня стоял у заправки пил Савсем там в Молдове распоясались...Или просто пешком пришел на АЗС побухать?
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Савсем там в Молдове распоясались. У них все решаемо за 100 Евро
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У них все решаемо за 100 Евро кстати да езда в нетрезвом виде, на месте можно с гаишником договорится за 100 евро. ну если слишком упертый попадется то в худшем случае за 200 евро уезжаешь как ни в чем не бывало
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а вот это кстати идея сегодня кофе стоял у заправки пил и видел на обочине через дорогу подходящего кандидата правда сначала подумал что это хамелеон, слишком уж хорошо у него получилось с асфальтом слится Откроем с тобой СП "Мясо"
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Савсем там в Молдове распоясались...Или просто пешком пришел на АЗС побухать? зачем пешком-то? обижаешь
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У них все решаемо за 100 Евро Вот что значит ЕВРОсоюз...
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Откроем с тобой СП "Мясо" легко ты адрес тока скинь, а я уже продукцию подвезу молдовашек в Питере много есть. кто-ж их там считать будет
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот что значит ЕВРОсоюз... Евро-*опа это значит.. то что с ментом за 100 евро можно договорится это одно, а то что за эти 100 евро большая часть населения работает целый месяц, это уже совсем другое.
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 легко ты адрес тока скинь, а я уже продукцию подвезу молдовашек в Питере много есть. кто-ж их там считать будет :lol: :lol:
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 езда в нетрезвом виде, на месте можно с гаишником договорится за 100 евро. ну если слишком упертый попадется то в худшем случае за 200 евро уезжаешь как ни в чем не бывало Нада приехать к вам побухать/покатаццо...Бюджетно
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нада приехать к вам побухать/покатаццо...Бюджетно Сначала бензинку купи... у них там соляра паленая
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нада приехать к вам побухать/покатаццо...Бюджетно легко кстати года 2 назад приезжал к нам в гости из Питера человек один, мой брат младшой у него там работал, и вот человеку стало интересно в молдавии побывать, в Питере он то-ли в Гаи начальник какой то-ли какой-то такой организации, так с его корочкой и МВД-шными номерами наши Гаишники просто напросто боялись останавливать машину
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сначала бензинку купи... у них там соляра паленая это уж точно есть правда пара хороших заправок где трактора в основном пасутся, а так по дороге заправляться дизелем рискованно. могут залить все что угодно но не соляру хорошего качества
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти