Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ... или мне приснилось? Ааааа...Дак это я просто-напросто наврал...1 апреля жэ было он твой дизель за сажевый шаталъ Шататэль 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ааааа...Дак это я просто-напросто наврал...1 апреля жэ было вот и верь после этого людям.....Как ты мог?..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) вот и верь после этого людям.....Как ты мог? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Палку надо побольше взять ... Да я, если честно, немного не в форме был 1 апреля, поэтому велся на всю чушь - от енота и хускварны Гринмэна до твоего Лехуса.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Почку? не почку на авто менять как-то на мой взгляд глупо Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, ну мож кто из них захочет зимой покататься на машине, а не в автобусе врядли в этом и заключается экономия дизеля, летом щеголяют на авто а зимой на трамваях 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 почку на авто менять как-то на мой взгляд глупо Как говорит Владимир Владимирович "Контрпродуктивно"? 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ааааа...Дак это я просто-напросто наврал...1 апреля жэ было Зачёт... не почку на авто менять как-то на мой взгляд глупо Нормально... не свою же будешь менять... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я, если честно, немного не в форме был 1 апреля, поэтому велся на всю чушь - от енота и хускварны Гринмэна до твоего Лехуса.... Да-да-да...Верю! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Палку надо побольше взять ... Да я, если честно, немного не в форме был 1 апреля, поэтому велся на всю чушь - от енота и хускварны Гринмэна до твоего Лехуса.... я вообще в этом году первое апреля пропустил как-то даже до истерики ни кого не довел как это обычно случается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нормально... не свою же будешь менять... а вот это кстати идея сегодня кофе стоял у заправки пил и видел на обочине через дорогу подходящего кандидата правда сначала подумал что это хамелеон, слишком уж хорошо у него получилось с асфальтом слится 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 сегодня стоял у заправки пил Савсем там в Молдове распоясались...Или просто пешком пришел на АЗС побухать? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Савсем там в Молдове распоясались. У них все решаемо за 100 Евро 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У них все решаемо за 100 Евро кстати да езда в нетрезвом виде, на месте можно с гаишником договорится за 100 евро. ну если слишком упертый попадется то в худшем случае за 200 евро уезжаешь как ни в чем не бывало 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а вот это кстати идея сегодня кофе стоял у заправки пил и видел на обочине через дорогу подходящего кандидата правда сначала подумал что это хамелеон, слишком уж хорошо у него получилось с асфальтом слится Откроем с тобой СП "Мясо" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Савсем там в Молдове распоясались...Или просто пешком пришел на АЗС побухать? зачем пешком-то? обижаешь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У них все решаемо за 100 Евро Вот что значит ЕВРОсоюз... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Откроем с тобой СП "Мясо" легко ты адрес тока скинь, а я уже продукцию подвезу молдовашек в Питере много есть. кто-ж их там считать будет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот что значит ЕВРОсоюз... Евро-*опа это значит.. то что с ментом за 100 евро можно договорится это одно, а то что за эти 100 евро большая часть населения работает целый месяц, это уже совсем другое. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 легко ты адрес тока скинь, а я уже продукцию подвезу молдовашек в Питере много есть. кто-ж их там считать будет :lol: :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 езда в нетрезвом виде, на месте можно с гаишником договорится за 100 евро. ну если слишком упертый попадется то в худшем случае за 200 евро уезжаешь как ни в чем не бывало Нада приехать к вам побухать/покатаццо...Бюджетно 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нада приехать к вам побухать/покатаццо...Бюджетно Сначала бензинку купи... у них там соляра паленая 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нада приехать к вам побухать/покатаццо...Бюджетно легко кстати года 2 назад приезжал к нам в гости из Питера человек один, мой брат младшой у него там работал, и вот человеку стало интересно в молдавии побывать, в Питере он то-ли в Гаи начальник какой то-ли какой-то такой организации, так с его корочкой и МВД-шными номерами наши Гаишники просто напросто боялись останавливать машину 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сначала бензинку купи... у них там соляра паленая это уж точно есть правда пара хороших заправок где трактора в основном пасутся, а так по дороге заправляться дизелем рискованно. могут залить все что угодно но не соляру хорошего качества 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.