silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 вот Волги к примеру из последних мне нравятся Не, ну тут некоторым Опирусы нравятся...но те хоть признаются, что извращенцы 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) да и запчастей на наших рынках на более свежие модели фиг где найдешь Это серьёзный аргумент против... поскольку может получиться, что машина будет больше стоять, чем ездить, при том из-за разной мелочёвки... Хотя и у нас касаемо именно Опируса - то с запчастями сложно, но не смертельно... По остальным корейцам - проблем нет... Не, ну тут некоторым Опирусы нравятся...но те хоть признаются, что извращенцы :lol: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 были бы 10ки и калины с мотором 200+сил Не забыть бы им еще соответствующую ходовку и кузов сделать...а то ка-а-а-ак дашь в пол, колеса уедут, а сам на асфальте останешься Все в комплексе должно развиваться. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 вру уже тогда заявленный ресурс 125 тыщ тоесть если бы не развалили, то были бы 10ки и калины с мотором 200+сил Я те по секрету скажу, что они существуют, и даже гораздо более мощные, тока все равно гумно Была в свое время 106-я, возможно лучший таз за все время хоть мотор приличный был 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть у нас на фирме раллист,у нрего 12шка сильно едет,ща турбину ждет,выступает за какую то команду.Так конечно ведро ведром)) 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я те по секрету скажу, что они существуют, и даже гораздо более мощные, тока все равно гумно Была в свое время 106-я, возможно лучший таз за все время хоть мотор приличный был Да это я так, разнастальгировался сам то на японцах да на форде скоро уже 10 лет как, и не жалею, даже из инструмента ссобой тока шиномонтажка да балонный ключ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть у нас на фирме раллист,у нрего 12шка сильно едет,ща турбину ждет,выступает за какую то команду.Так конечно ведро ведром)) Чёт это какой-то сказочный раллист 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, ну тут некоторым Опирусы нравятся...но те хоть признаются, что извращенцы тогда я список своих пристрастий оставлю под завесой тайны 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 тогда я список своих пристрастий оставлю под завесой тайны нетуш-нетуш...давай - колись 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да это я так, разнастальгировался сам то на японцах да на форде скоро уже 10 лет как, и не жалею, даже из инструмента ссобой тока шиномонтажка да балонный ключ Я тут сторонний наблюдатель)) у меня тазов не было, тока Москвичи. И честно говоря не вижу особых поводов для ностальгии, не было у нас никогда своего автопрома, все заимствованное. Восьмерка была неплохой машиной, поскольку её в порше доводили, и все равно потом испоганили... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 нетуш-нетуш...давай - колись ладно убедил, мне вон к примеру нравится волга 24.10, мерин в 126 кузове, ведра старые, но я б собрал у себя такой автопарк Митсубиси Сигма тоже по вкусу, ну Эклипс я думаю и так все поймут почему мне нравится чего еще, бмв 5 серии в 34 кузове, 7 серии в 32 нравятся а вообще мне полюбилась Шевроле Камаро думаю вот че-бы такое продать и взять себе такую 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а вообще мне полюбилась Шевроле Камаро Возьми Мустанга, доступней будет. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин... а мне на, что Опируса менять? В парк к газельки и погрузчику, вот такой стильный грузовичек БелАз-75710 – крупнейший в мире самосвал (5 фото) а ход инженерной мысли каков и масштаб. . Одна покрышка 50 тыс. евро. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Одна покрышка 50 тыс. евро. И не дорого... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 .. и пробег до замены - километров 500 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Погуглите движки ВАЗ-411 ВАЗ-415 сразу гордость за нацию появиться http://infovaz.narod.ru/vaz2110rpd.htm разработка 74-80 года!!! при современных технологиях и маслах их ресурс был бы 100-150тыщ вру уже тогда заявленный ресурс 125 тыщ тоесть если бы не развалили, то были бы 10ки и калины с мотором 200+сил вряд ли - на сегодняшнем уровне технологий, пока никому не удалось сделать роторно-поршневой коммерчески успешным. у него есть ряд врождённых очень неприятных особенностей. у вазовцев совсем ничего с ним не получилось Я те по секрету скажу, что они существуют, и даже гораздо более мощные, тока все равно гумно Была в свое время 106-я, возможно лучший таз за все время хоть мотор приличный был если в таз вкрячить опелевский движок, это даже опель не получится )) а с учётом жадности наших автопроизводителей, продать это можно было только если перекрыть поставки современных автомобилей и запретить их сборку тут полностью 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Возьми Мустанга, доступней будет. да не мустанг мне не очень по вкусу хотя машина тоже не плохая и даже очень неплохая и ценники у нас на мустанг интересные дешевка по сравнению с Камаро ну и самое главное Бензин!!!!!!!! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, ну тут некоторым Опирусы нравятся...но те хоть признаются, что извращенцы А? Что? Мне нравится ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сегодня закончил отопление в гараже .... Тест-драйв проводил Через 2,5 часа система прогрелась до 80 градусов .... Так что, привет дизелистам ... за разумные деньги на следующую зиму вэлкам отогреваться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сегодня закончил отопление в гараже .... Тест-драйв проводил Через 2,5 часа система прогрелась до 80 градусов .... Так что, привет дизелистам ... за разумные деньги на следующую зиму вэлкам отогреваться ты думаешь приедут?? они топливо по граммам считают а ты хочешь за разумные деньги привлечь на прогрев 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ты думаешь приедут?? Не, ну мож кто из них захочет зимой покататься на машине, а не в автобусе 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 думаю вот че-бы такое продать и взять себе такую Почку? мож кто из них захочет зимой покататься на машине, а не на Экабусте 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Дашин Папа, ты давай уже кепку переворачивай... Лёхуса пора заводить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лёхуса пора заводить Каго? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Дашин Папа, ты про ЭкобЮст памалкивай...он твой дизель за сажевый шаталъ Каго? Пригнал с Питера Лехус 570 ... или мне приснилось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.