Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то солиднее себя очучаешь, чтоле....

не пукалка какая-то везет... :)

неужели ты на бензинку пересел? :D

Опубликовано

Со 100-120 до 200 у 240 л.с. экобуста разгон просто песня, к слову )) Легко тягался на КАД с Audi Q7, например ))))

С 5,0 дизельной потягайся :D

ЗЫ: на дизеле стал ездить спокойнее, хоть по динамике он намного интереснее....

незнаю пачму.....

Да я знаю почему, потому что за расходом следить надо :D

Дизелисты жмоты, выташнивают свой сказочный расход любыми методами, потом оправдываются :D

Опубликовано

ну почему-же :)  я вчера и без особого повода винца треснул, правда ехать потом стремно было. у нас менты обнаглели совсем, штраф поднялись и тарифы на пьяный проезд тоже подорожали в 2 раза :D

а я бухал тут недавно с гаишником. У него дома. И хотел домой бухим ехать, ибо утром машина нужна была. Он вызвал водилу и я первый раз проехался на своей машине на заднем сидении с гаишником в форме за рулём)))
Опубликовано

Да они даже цифр на спидометре у себя таких не видели...они только за расходом следят :lol:

у меня вообще складывается ощущение что на тракторах вместо спидометра с завода устанавливают экономайзер и трактористы ездят по его показаниям :D

Опубликовано

а я бухал тут недавно с гаишником. У него дома. И хотел домой бухим ехать, ибо утром машина нужна была. Он вызвал водилу и я первый раз проехался на своей машине на заднем сидении с гаишником в форме за рулём)))

ну у нас менты более смышленные, могут с тобой сидеть за одним столом и божится что в случае остановки решат любой вопрос со своими собратьями, и стоит тебе сесть за руль как сами-же и позвонят своим собратьям и сообщат, откуда и куда едешь и в каком состоянии находишься. а потом на тебе-же и заработают когда денег отвалишь :)

Опубликовано

Со 100-120 до 200 у 240 л.с. экобуста разгон просто песня, к слову )) Легко тягался на КАД с Audi Q7, например

Да-да-да...Как едет Кукушка знаю не понаслыщке ЭБ240 там рядом не валялся
Опубликовано

проехался на своей машине на заднем сидении с гаишником в форме за рулём)))

Во-о-от куда народные деньги уходят - пьяных дизелистов раскатывают :D

Опубликовано

С 5,0 дизельной потягайся

Кукушка есть 4.2 дизл и 6.0 дизл :nono:

Как-то солиднее себя очучаешь, чтоле.... не пукалка какая-то везет...

Бензинушка-пердушка... :)

я вон в консульство седни заезжал, хочу попробовать доки собрать и гражданство восстановить

Референдум и велкам!
Опубликовано

Да-да-да...Как едет Кукушка знаю не понаслыщке ЭБ240 там рядом не валялся

так то была новая модель Q7. С 1.6 экобустом))))

.......

А если с обычной тягался, так наверное не заметил, что она припаркованная стоит. Вот и сделал её гордо с места...

Опубликовано

стоя в гаражах в морозные зимние времена

Да какие зимние времена...Снег седня выпал и я еле дизэл свой запустил :unsure:
Опубликовано

Референдум и велкам!

ну если в качестве референдума пройдет мой единоличный голос в пользу присоединения то тогда принимайте :D

Да какие зимние времена...Снег седня выпал и я еле дизэл свой запустил :unsure:

воот :D  а говорите горя не знаете с тракторами :D

Опубликовано

С 5,0 дизельной потягайся :D

с таким-же приколом можно сопоставить 5.0 трактор с 6.2 камаровский бензин. трактору не просто не сравнится, в лучшем случае глушитель у камаро обслюнявить сможет :D

Опубликовано

так то была новая модель Q7. С 1.6 экобустом))))

:D а на задней оси отдельный 2,0 дизель от мондюка :D

Опубликовано

6.2 камаровский бензин.

Точно...где-то там видюхи от Дашиного папы.....какие нафик против них тракторы?

Опубликовано

на каждый бензин найдётся дизель, который его натянет...
Опубликовано

на каждый бензин найдётся дизель, который его натянет...

:D  6.2 камаро??? :lol:  :lol:  не льсти себе :D  еще не родился и врядли когда-то родится такой трактор

Опубликовано

заметь, после определенного пакета модификаций, а ты обрати внимание на показатели камаро в штатной комплектации :)  ну или тот-же форд ДЖ_ТИ 1000 :)

Опубликовано (изменено)

Можыт эти?    

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Кукушка есть 4.2 дизл и 6.0 дизл :nono:

Ну кароч 500 сил в которой :)

З.Ы. я такую на своей рву в клочья, поэтому скока там литров не особо интересно :D

Опубликовано

.где-то там видюхи от Дашиного папы.....какие нафик против них тракторы?

Или эти    

Ну кароч 500 сил в которой З.Ы. я такую на своей рву в клочья, поэтому скока там литров не особо интересно

Вот теперь верю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...