Дашин Папа Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 бензин безсмертен Ща начнется присоединение ранее утраченных территорий и бензина не будет в принципе...Ибо для мирных российских тракторов он не нужен...Кстате,Гитлер лашара был,весь вермахт на бензине гонял...А в СССР его не было...И кабздец котёнку 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 и никуда вам от этого не дется! хоть еще через век перескочите, результат будет таким-же Да, дизель впереди. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ща начнется присоединение ранее утраченных территорий и бензина не будет в принципе...Ибо для мирных российских тракторов он не нужен...Кстате,Гитлер лашара был,весь вермахт на бензине гонял...А в СССР его не было...И кабздец котёнку а когда начнется-то? я ради такого события так уж и быть сам на трактор пересяду даже не смотря на то что Бензин лучше Дизеля 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Скоро. И бигмаки в ньюйорке скоро по 16 рублей будут. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 бигмаки в ньюйорке скоро по 16 рублей будут. Эка ты хватанул-то....вряд ли скоро... я думаю - лет через 10, не раньше 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Скоро. И бигмаки в ньюйорке скоро по 16 рублей будут. вот это сказал как отрезал будем с нетерпением ждать Эка ты хватанул-то....вряд ли скоро... я думаю - лет через 10, не раньше да если даже и через 10 лет. нам Сай полюбому выпадет возможность понаблюдать за этим 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 только вот почему-то паровые моторы не прижились и продержались совсем немного было-бы по*** как ты говоришь, так-бы и ездили до сих пор с вязанкой дров в багажнике мотору то всё равно, но поленница в габажнике мешает пакеты из супермаркета ставить ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Очередной экобуст пал смертью храбрых(в своей ветке). Ребят, это уже не смешно даже. Как можно сравнивать бензин вообще, с дизелем??? Да вам как до Китая раком блин до него! Только сделали более менее едущий бензомотор, который хоть как то можно было сравнить с дизельными характеристиками(не считая расхода конеш))). Так он оказался просто пшиком, маркетингом, бутафорией, пузырём ))) Можно даже сказать - муляжом ))) Годным лишь красоваться на витрине, либо на бумаге, но никак не для повседневного использования С фольксваген групп, говорят тоже примерно такая же песня. Жуть! С атмосферниками вообще молчите в тряпочку, они в прошлом веке остались. Дизель безоговорочно в фаворе. Дизелюка рулит! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 180 на шипах стрррашно! Ну и куда мы так торопимси?) Кста большинство шипов до 160, есиче, торопыги едрить Очередной экобуст пал смертью храбрых(в своей ветке). Ребят, это уже не смешно даже. Это двухлитровое барахло разваливаецо, 1,6 совсем другое дело 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну насчёт атмосферников в прошлом веке я бы поспорил... ну и заодно может и победу бензина над дизелем увидишь тебе до старости еще далеко а вот вам победа... как ни крути, а бензинка хорошо и долго крутится, а значит дольше находится на низкой передаче. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дизель безоговорочно в фаворе. Дизелюка рулит! Я тебе уже говорил - дизелюки твои горят как спички на Транзитах. Дело не в моторе, а в программе управления. Доработают, не переживай . А ЭБ горят даже не из-за программы, а из-за нашего "качественного" бензина....причем дилеры все в один голос рекомендуют 95-й, хотя по факту он 93-й и даже ниже. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Очередной экобуст пал смертью храбрых(в своей ветке). Ребят, это уже не смешно даже. Как можно сравнивать бензин вообще, с дизелем??? Да вам как до Китая раком блин до него! Только сделали более менее едущий бензомотор, который хоть как то можно было сравнить с дизельными характеристиками(не считая расхода конеш))). Так он оказался просто пшиком, маркетингом, бутафорией, пузырём ))) Можно даже сказать - муляжом ))) Годным лишь красоваться на витрине, либо на бумаге, но никак не для повседневного использования С фольксваген групп, говорят тоже примерно такая же песня. Жуть! С атмосферниками вообще молчите в тряпочку, они в прошлом веке остались. Дизель безоговорочно в фаворе. Дизелюка рулит! во-во. Стопудово. С моими дальними поездками никуда не годен экобуст. Дизель даже если гавном заправишь, он едет нормально. А как на экобусте на дальняк ездить? Только и дуиать развалится-не развалится по дороге... И топливо ему не найдёшь подходящее. Похоже его не производят вообще. Изменено 31 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну насчёт атмосферников в прошлом веке я бы поспорил... а вот вам победа... как ни крути, а бензинка хорошо и долго крутится, а значит дольше находится на низкой передаче. Чёй та тебя совсем легко сделала мазда. У мазды двиг. какой и коробка? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Очередной экобуст пал смертью храбрых(в своей ветке). Ребят, это уже не смешно даже. Как можно сравнивать бензин вообще, с дизелем??? Да вам как до Китая раком блин до него! Только сделали более менее едущий бензомотор, который хоть как то можно было сравнить с дизельными характеристиками(не считая расхода конеш))). Так он оказался просто пшиком, маркетингом, бутафорией, пузырём ))) Можно даже сказать - муляжом ))) Годным лишь красоваться на витрине, либо на бумаге, но никак не для повседневного использования С фольксваген групп, говорят тоже примерно такая же песня. Жуть! С атмосферниками вообще молчите в тряпочку, они в прошлом веке остались. Дизель безоговорочно в фаворе. Дизелюка рулит! Ты давай делись, отсыпай )))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А ЭБ горят даже не из-за программы, а из-за нашего "качественного" бензина.... Ключевое слово тут - ГОРЯТ. Какая разница из за чего? Доработают, не переживай Вот тогда и приходите дизелюки твои горят как спички на Транзитах А у нас форум транзитов??? . И топливо ему не найдёшь подходящее. Так отож! А они ещё на нас бочку катят! Как америкосы блин! Устроили тут пропаганду понимаешь! Всё с ног на голову переворачивают и чёрное белым называют. Ты давай делись, отсыпай )))) Самому мало 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чёй та тебя совсем легко сделала мазда. У мазды двиг. какой и коробка? 2.0 механика 6-ступка. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 2.0 механика 6-ступка. А у твоей какая коробка? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А что не так? У этой мазды 9,1 секунд до сотни по паспорту, дизельный моня - 10,2. Экобуст (7,7 с) эту мазду порвет в клочья. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А что не так? У этой мазды 9,1 секунд до сотни по паспорту, дизельный моня - 10,2. Экобуст (7,7 с) эту мазду порвет в клочья. Ну как че?)) Это ж дизель момент там туды-сюда, а не едет, вот причины ищут как так))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ключевое слово тут - ГОРЯТ. Какая разница из за чего? Не, ну давай в твою зимой нальем летнюю солярку и будем переживать, что не едет... или в ЭБ нальем 80-го бензина и с секундомером будем ждать - когда сгорит.... Не, тут ты не прав. А у нас форум транзитов??? У нас тема дизельvsбензин и никакого упоминания о Мондео нет ...такшта не передергивай Ты давай делись, отсыпай )))) Самому мало Жмот...дизелист - чо 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А что не так? У этой мазды 9,1 секунд до сотни по паспорту, дизельный моня - 10,2. Экобуст (7,7 с) эту мазду порвет в клочья. нашёл что сравнивать. турбовому бензиновому экобусту тогда уже надо противопоставлять мазду мпс. Кстати 9.1с по паспорту, но при этом народ умудрялся выходить из 9с на стоке. А у твоей какая коробка? 6мт Изменено 31 марта, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да у меня, честно говоря, и в страшном сне не возникнет мысли сравнивать убогую шумную тесную табуретку мазду 3 с дверками из фольги с тихим, мягким и комфортным моней ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Эка ты хватанул-то....вряд ли скоро... я думаю - лет через 10, не раньше про Крым тоже думали что не скоро 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да у меня, честно говоря, и в страшном сне не возникнет мысли сравнивать убогую шумную тесную табуретку мазду 3 с дверками из фольги с тихим, мягким и комфортным моней ))) вообще да машины разные но у мазды есть определённые плюсы (двигатель, соотношение расхода к динамике, при этом он тихий, хотя и цепной) с тихим моней??? в каком месте он тихий? ну в сравнении с маздой конечно потише, но в целом очень шумная машина, шумоизоляция в нём никакая. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тебе уже говорил - дизелюки твои горят как спички на Транзитах. Дело не в моторе, а в программе управления "Пастернака не читал,но осуждаю..." Там не тот дизель как на М4....И не говори что мол какая разница,нинада... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.