silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всё вы, барин, обещаетесь "...Гляди...дождесся у меня..." 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вот сегодня по Новой Риге дал почти 200. На шипах-то страшно шопипец "Вы мужчина беспредельщик"... Ты бы её на шипах попробовал бы с такой скорости остановить... Я на шипах - как ангел езжу... по трассе на круизе 160 км/ч, что бы не "увлечься", а то стрелка далее быстро бежит ... уже намекнули на новый закон о том что уволить могут только за то что к русскоязычной части населения отношусь Ну бляха-муха, у вас там, что тоже все ганджубаса обкурились? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну бляха-муха, у вас там, что тоже все ганджубаса обкурились? Сегодня видел большое интервью Лаврова....не остановятся на Крыме, насколько я понял...да и Молдавию с Приднестровьем тоже подтянут.... СССР - сила 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну бляха-муха, у вас там, что тоже все ганджубаса обкурились? в свете последних событий только такое мнение и напрашивается трезвый человек врядли подал-бы такую идею пытаются ромманизировать все население не спрашивая согласны-ли люди на такое Сегодня видел большое интервью Лаврова....не остановятся на Крыме, насколько я понял...да и Молдавию с Приднестровьем тоже подтянут.... СССР - сила если че я сам подскажу где склады с вооружением и самые важные обьекты по стране расположенны 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 если че я сам подскажу где склады с вооружением и самые важные обьекты по стране расположенны Это они и без тебя знают .. но вот на это, как раз, и делают ставку... на народ.... Глядишь, на старости лет и увижу опять любимую страну в прежних границах.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Это они и без тебя знают .. но вот на это, как раз, и делают ставку... на народ.... Глядишь, на старости лет и увижу опять любимую страну в прежних границах.... я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР я застал только последние годы перед развалом, но они основательно в память врезались.. я хоть и зеленый еще в этих делах но тоже хотел-бы увидеть страну такой какой она при Союзе была Изменено 29 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Это они и без тебя знают .. но вот на это, как раз, и делают ставку... на народ.... Глядишь, на старости лет и увижу опять любимую страну в прежних границах.... ну и заодно может и победу бензина над дизелем увидишь тебе до старости еще далеко 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ну и заодно может и победу бензина над дизелем увидишь Она состоялась уже давно и бесповоротно....только партизанствующие группировки все еще чадят на дорогах....но их так ма-а-а-ало...что можно ими пренебречь тебе до старости еще далеко Пути Господни неисповедимы.... и сколько нам отмерено в небесной канцелярии мы никогда не узнаем....родственники - узнают... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Она состоялась уже давно и бесповоротно....только партизанствующие группировки все еще чадят на дорогах....но их так ма-а-а-ало...что можно ими пренебречь ну партизаны на то и партизаны, что-б из под куста периодически выстреливать и потом обратно в кусты прятаться вопрос только в том что от наших местных партизан еще и дух солярочный за километр ощущается и их можно только по запаху вычислить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Пути Господни неисповедимы.... и сколько нам отмерено в небесной канцелярии мы никогда не узнаем....родственники - узнают... вот если-б еще и рассказали, было-бы вообще шикарно ну или пару тройку фоток показали, что-б понятнее было как все прошло 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 как все прошло Были у меня такие мысли лет в 10-12.. Надеюсь, и без фоток буду свидетелем происходящего 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Были у меня такие мысли лет в 10-12.. Надеюсь, и без фоток буду свидетелем происходящего ну че тут еще скажешь, время как говорят покажет 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 но их так ма-а-а-ало...что можно ими пренебречь так сейчас много салонов, где очки недорого продают. За зрением следить надо))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 трактористы подъем, пора ваши тарантайки прогревать чай не лето на дворе, как-бы не примерзли 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ну и заодно может и победу бензина над дизелем увидишь Она состоялась уже давно и бесповоротно... Вот фантасты-сказочники. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот фантасты-сказочники. фантастами-планокурами были те клоуны которым в голову пришла мысль, что легковое авто будет неплохо ездить на солярке а мы так, добрые реалисты уверовавшие в суровую правду 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 фантастами-планокурами были те клоуны которым в голову пришла мысль, что легковое авто будет неплохо ездить на солярке а мы так, добрые реалисты уверовавшие в суровую правду Только остались вы в прошлом веке, реалии-то другие. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Хочу купить бензопилу... ну держитесь тогда...)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 фантастами-планокурами были те клоуны которым в голову пришла мысль, что легковое авто будет неплохо ездить на солярке а мы так, добрые реалисты уверовавшие в суровую правду авто похрен на чём ездить, лишь бы горело и движок на это расчитан был ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 180 на шипах стрррашно! заметка юного испытателя? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Только остались вы в прошлом веке, реалии-то другие. бензин безсмертен и никуда вам от этого не дется! хоть еще через век перескочите, результат будет таким-же 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 авто похрен на чём ездить, лишь бы горело и движок на это расчитан был ) только вот почему-то паровые моторы не прижились и продержались совсем немного было-бы по*** как ты говоришь, так-бы и ездили до сих пор с вязанкой дров в багажнике Хочу купить бензопилу... ну держитесь тогда...)))) распилишь свой трактор что-ли? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 180 на шипах стрррашно!Это в милях? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Это в милях? да ну-на, в милях вообще уделатся можно в машине на такой скорости да еще на шипах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.