Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Смени прокладку и катайся как босс

Да ты больно губу раскатал на зарплату:D Я пока и сам поезжу. Вот сегодня по Новой Риге дал почти 200. На шипах-то страшно шопипец:D

Опубликовано

Вот сегодня по Новой Риге дал почти 200. На шипах-то страшно шопипец :D

я на шипах недавно чуть с трассы не вылетел на 130 :)  попал на серпантин на незнакомой дороге :D

Опубликовано

Надо вынимать шипы на лето из колёс.

ну у нас тогда еще погода не позволяла на летней резине щеголять :)  сейчас уже перешел на лето

Опубликовано

Сегодня погонялся с Форестером турбовым, чет не сильно он от меня и уехал,

Я с месяц назад сцепился с Форестером....уделал его в шашки на двадцатой секунде... Чел был знакомый, потом, когда до места доехали, приятно поговорили о моем экобусте :D ...Так что, Вовчик - тебе прямая дорога:

мож чипануть...200 сил и 300 момента,
Опубликовано

Да ты больно губу раскатал на зарплату

Жмот

Вот сегодня по Новой Риге дал почти 200.

:lol: кому? Не...нуачо...организм молодой...крепкий.... :lol:

На шипах-то страшно шопипец

Жаль, что нет такого смайлика.....Около нуля, шипы....200....Дурень....у тебя ж дети...жена..... Увижу в шаговой доступности - всыплю ремня.... и не посмотрю на твой комплаенс.... :mad:

откуда в Молдавии серпантин?

Он в соседней теме грибы курит :D ....

.И дизель,ина летней резине ужо

Торопыга....Не..нуачо...дизелист...привык все экономить...даже зимнюю резину... :D

Опубликовано

откуда в Молдавии серпантин?

представь себе, я сам был удивлен :D  даже у нас такое имеется, это в южных районах только встречается, на севере где я живу такого нигде не найдешь :)

Опубликовано

это в южных районах только встречается, на севере где я живу такого нигде не найдешь

А от севера до юга - аж 300 км :lol:

Сай ты умеешь слушай подколоть

Профи...все помню...хоть и пятница.... :D

Опубликовано

А от севера до юга - аж 300 км :lol:

а чего смешного? :D  у нас вся республика от северной таможни до южной 380 км :D  за день можно раза 2 туда обратно смотаться  :D

Профи...все помню...хоть и пятница.... :D

злопамятный что-ль? :D

Опубликовано

а чего смешного?

Да я чего.... Площадь Тульской области практически равна площади Крыма... а уж если взять Красноярский край, то там не одна Европа уместится....Большая у нас страна.... :D  А если 380км...да вы там, наверное, все знакомы :D

Опубликовано

сегодня по Новой Риге дал почти 200. На шипах-то страшно шопипец

Это на экабузте страшно...На шипах норм

Торопыга....Не..нуачо...дизелист...привык все экономить...даже зимнюю резину...

Каюс...Поддался массовому психозу...бензиноидов,кстати
Опубликовано

Да я чего.... Площадь Тульской области практически равна площади Крыма... а уж если взять Красноярский край, то там не одна Европа уместится....Большая у нас страна.... :D  А если 380км...да вы там, наверное, все знакомы :D

:lol:  :lol:  ну по сути так и должно быть учитывая нашу площадь :D  380 км в длину и около 170 в ширину :D  но знакомых и друзей у меня тут мало :D  не хотят тут люди с русскоязычными общатся :)

Опубликовано

Площадь Тульской области практически равна площади Крыма... а уж если взять Красноярский край, то там не одна Европа уместится....Большая у нас страна...

Весь мир напрягает желание русских измерить площадь России территориями других стран
Опубликовано

Весь мир напрягает желание русских измерить площадь России территориями других стран

:D  а почему напрягает-то знаете? потому-что боятся русских везде и всюду как огня :D

Опубликовано

Это на экабузте страшно.

:fuck-1: 

Каюс...Поддался массовому психозу..

А я все на зимней :D  Мне всегда были пофиг массвые настроения :D

не хотят тут люди с русскоязычными общатся

плохо это....

Их проблемы...нехай боятся.... :D

боятся русских везде и всюду как огня

... и правильно делают...Молодцы :D

Опубликовано

плохо это....

плохо а исправить врядли что исправишь :) наверное подам доки на переселение, может забросят куда в Российскую глубинку :D  здесь на днях уже намекнули на новый закон о том что уволить могут только за то что к русскоязычной части населения отношусь :)

Опубликовано

новый закон о том что уволить могут только за то что к русскоязычной части населения отношусь

Беги в Россию...Тут места дофигища.... :D

Опубликовано

Беги в Россию...Тут места дофигища.... :D

:D  :D  так я вот сам думаю, с одной стороны хочется, с другой понимаю что там прийдется все с нуля начинать. на родину в калининград не тянет как-то, там родственники остались но напрашиватся я не стану :)  да и далеко слишком, хочется поближе куда-то :)

Опубликовано

З.Ы. Сегодня погонялся с Форестером турбовым, чет не сильно он от меня и уехал, хотя в его глушак мой мотор весь целиком может поместиться :D

а форестер то в курсе проходящих соревнований был? ))

Опубликовано

Жаль, что нет такого смайлика.....Около нуля, шипы....200....Дурень....у тебя ж дети...жена..... Увижу в шаговой доступности - всыплю ремня.... и не посмотрю на твой комплаенс..

Всё вы, барин, обещаетесь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...