Шем Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 З.Ы. А самый зачетный автомобиль из Фордов - это дизельная Куга, и ПШ тебе и дизель в одном флаконе) Зимой сначала дизель хрен заведешь, а потом если заведешь ПШ будет мозги канифолить :lol:
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 З.Ы. А самый зачетный автомобиль из Фордов - это дизельная Куга, и ПШ тебе и дизель в одном флаконе) Зимой сначала дизель хрен заведешь, а потом если заведешь ПШ будет мозги канифолит Дизельный фокус уже давно с ПШ.
Racer.pk Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Форд гавно шо ппц +1 проехался на флюенсе, да у него шума из арок нет в сравнении с фордом... в стоке без допшумки...
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Думаешь с детства детей надо в тему брать? Нуачо,мало ли как жизнь повернется...Лишняя специальность не помешает
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А самый зачетный автомобиль из Фордов - это дизельная Куга, и ПШ тебе и дизель в одном флаконе) Зимой сначала дизель хрен заведешь, а потом если заведешь ПШ будет мозги канифолить Да уж...Апофеоз маразма
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Дизельный фокус уже давно на ПШ. И хрен с ним Да уж...Апофеоз маразма Привет, троль)) Хочешь поговорить об этом?
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Привет, троль)) Хочешь поговорить об этом Есессна
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 вот чет я не вкуриваю совсем дизелисты вы что и дальше свои тарантайки охраняете что-ли? чет не видно вас совсем
Шем Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 чет не видно вас совсем Морозов ждут... у окна сидят...
samotёka Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Лучший друг дизелиста, гисметео.ру + Большой банка с гелем Изменено 28 марта, 2014 пользователем samotёka
affalline Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лучший друг дизелиста, гисметео.ту Вне сяких сомнений, коллега!
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не, с коробкой чего-то не то. Сегодня после тошниловки в пробке выжал резко в пол. Обороты до 6 тысяч, а передачка не переключилась. И так около секунды, потом поехал Варианта два. 1. Не нажал педаль в пол, а нажал...почти в пол. Тогда она держит обороты .... ну не секунду, а где-то пол-секунды. 2. Врет педаль газа. Нажал в пол, а она выдает сигнал, что педель недонажата. ПШ здесь ни при чем.
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вне сяких сомнений, коллега! Видел - -10 обещают.....пипец дизельным шушлайкам
affalline Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Видел - -10 обещают.....пипец дизельным шушлайкам Остается только скрестить пальцы и молицца))
Джонни-80 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не нажал педаль в пол, а нажал...почти в пол. Тогда она держит обороты .... ну не секунду, а где-то пол-секунды. Не, было следующее: нажал в пол (ну, может в пол не уперся, но не суть), обороты подскочили до 6 тысяч, а машина не поехала быстрее (ну то есть продолжала ехать с прежней скоростью около 40 кмч). То есть если бы была механика - как будто сцепление не отпустил, а газ нажал. Я поэтому и грешу на коробку. Не, может и в прокладке дело, хз
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 То есть если бы была механика - как будто сцепление не отпустил, а газ нажал. Я поэтому и грешу на коробку. 1. Съезди на диагностику на предмет ошибок коробки (мож гилроблок дурит) 2. Повыковыривай куски грязи из-под педали газа 3. Смени прокладку и катайся как босс Брехня (с) На улице был сегодня? Пипец как холодно... Остается только скрестить пальцы и молицца)) Поздно, батенька, пить боржоми
Bовчик Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 чета тухло тут у вас как-то ну так лето, зимой замерзшие дизелисты более агрессивны З.Ы. Сегодня погонялся с Форестером турбовым, чет не сильно он от меня и уехал, хотя в его глушак мой мотор весь целиком может поместиться З.З.Ы Вясна, мысли дурацкие в голову лезут, мож чипануть...200 сил и 300 момента, весело будя
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 что вы там курите Походу, чего-то посерьезней анаши....
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 лето????? что вы там курите петрушкой убиваются наверное
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Морозов ждут... у окна сидят... у дизелистов у каждого наверное дома наблюдательный пункт у окна оборудован . Смени прокладку эт между рулем и сидением которая?
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 у дизелистов у каждого наверное дома наблюдательный пункт у окна оборудован Метеостанция.
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Метеостанция. ну или так, у меня дизельных вонючек не было никогда, не знаю что требуется для их содержания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти