Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Как я устал....когда переходили с камерной на бескамерку...с карбюратора на впрыск....с механики на гидру....с приваренного заднего крыла на боковину....с гидры на пауэршифт....все одно и то же С бензина на дизель... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 С бензина на дизель... никада!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 С бензина на дизель... вот если и Сай на трактор пересядет тогда я точно уйду на форум бмв 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 вот если и Сай на трактор пересядет тогда я точно уйду на форум бмв никада!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 надеюсь! а то еси-че у меня там уже и аккаунт имеется как напоминание о неудавшемся обмене 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 пересядет рано или поздно. Куда он денется то? бмв тож дизельные есть....есличё.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как я устал....когда переходили с камерной на бескамерку...с карбюратора на впрыск....с механики на гидру....с приваренного заднего крыла на боковину....с гидры на пауэршифт....все одно и то же Кто же виноват, что ваш Шифт с Пауером - дёрганные такие то... а старый добрый АКППы - мягкий и пушистый... К стати я легко перешёл со всего, что перечислил... единственное не Шифтился... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 пересядет рано или поздно. Куда он денется то? бмв тож дизельные есть....есличё.... денется на более новую и более изощренную модификацию бензинового мотора а бмв дизельные пускай так и остаются дизельными я лучше мопэд себе приобрету 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да здравствует старый добрый гидроавтомат 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 переходили с камерной на бескамерку...с карбюратора на впрыск....с механики на гидру....с приваренного заднего крыла на боковину....с гидры на пауэршифт.... С пауршыта на подменный авто В стане сектантов начался раскол...Прям Евромайдан v 2.0 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Прям Евромайдан v 2.0 Забыл дописать - "Турбо"... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В стане сектантов начался раскол...Прям Евромайдан v 2.0 фиг там дождетесь это минутная слабость 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 единственное не Шифтился... Все впереди С пауршыта на подменный авто И тебе привет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Все впереди и как выразился многоуважаемый Смолли все без задней мысли 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Все впереди Не пугай меня... ... и вообще только сейчас вернулись с ребёнком от зубного... - почему всё происходит по ночам или в выходные? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) и вообще только сейчас вернулись с ребёнком от зубного... - почему всё происходит по ночам или в выходные? Вы его грабить ходили штоле? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 по сколько??? На чём она ездит? Я катаюсь 30 дней в месяц. Если на дальняк не ездить, то в 5 укладываюсь. маловато ездишь =) а нафига дизельная машина, если не на дальняк. хотя имел недавно разговор. сервисмен рассказывал про знакомого, который за год по 100-150 тысяч наматывает, на что я ответил: "обалдеть, у меня за 4 месяца 10 тысяч всего лишь", а сервисмен сказал, что сам наездил 4 тысячи за год =) Повершифт у меня не дергается.... просто я его не жалею...начинаешь жалеть - начинает дергаться. Если поездить некоторое время в пенс режиме, то сразу дерготня начинается, а если нормально ездить - все плавно и красиво Такшо, парниша, давите тапку в пол и будет вам щастье не, роботы с двойным сцеплением крутые. но брать их только новыми =) Отчасти согласен... но тогда нужно купить мондео с мотором 1,6...или 1,2 атмо и не пудрить никому мозг мондео? с такими моторами? жесть... но ведь приятно иметь запас мощности под задницей. вот не могу понять, то ли привык, то ли машина сломалась и не едет =))) Дёргаться не должна... Должна переключаться незаметно... Да здравствует старый добрый гидроавтомат прокатился на дизельном пежо 508 на автомате. по сути тот же двиг, что и на мондео. мде... автомат сильно сжирает момент... привет механике и роботам... никада!!!! не зарекайся. ведь сам сказал: Как я устал....когда переходили с камерной на бескамерку...с карбюратора на впрыск....с механики на гидру....с приваренного заднего крыла на боковину....с гидры на пауэршифт....все одно и то же Кто же виноват, что ваш Шифт с Пауером - дёрганные такие то... а старый добрый АКППы - мягкий и пушистый... К стати я легко перешёл со всего, что перечислил... единственное не Шифтился... всё впереди, весёлые коробочки. правда я ездил на дсг, но насколько знаю принцип тот же. Если нет, то поправьте. В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения. А всего-то 7 цитат. Прекращайте смайлы вместо точек ставить! 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы его грабить ходили штоле? Думаешь с детства детей надо в тему брать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 прокатился на дизельном пежо 508 на автомате. по сути тот же двиг, что и на мондео. мде... автомат сильно сжирает момент... привет механике и роботам... Я не спорю, что автомат что-то куда тырит... просто ради комфорта, я ему всё прощаю... хотя иногда и матюгаюсь... всё впереди Я такой тормоз в отношение замены авто - что успеваю пропустить столько поколений разных новинок, что когда поменяю Опируса - может уже машины летать будут... А всего-то 7 цитат. Прекращайте смайлы вместо точек ставить! а ты их из цитат вручную удаляй... я так и делаю, когда форум ругается... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я не спорю, что автомат что-то куда тырит... просто ради комфорта, я ему всё прощаю... хотя иногда и матюгаюсь... в этом что-то есть. поездив 2 недели на автомате я сомневался, что хочу механику, но всё-таки взял механику и не жалею, хотя поначалу трудно было ))) Я такой тормоз в отношение замены авто - что успеваю пропустить столько поколений разных новинок, что когда поменяю Опируса - может уже машины летать будут... ну так и инжекторы появились не 2 года назад =) или опирус это вторая машина, а первая по наследству на 18 лет досталась? а ты их из цитат вручную удаляй... я так и делаю, когда форум ругается... я ж так и сделал. Там ведь в конце каждой цитаты смайл был, да и точек там вообще не было, только смайлы. Это всё мной заменено... ) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я такой тормоз в отношение замены авто - что успеваю пропустить столько поколений разных новинок, что когда поменяю Опируса - может уже машины летать будут... год назад работал в тюнинг-ателье. И привозили к нам роллс-ройс, произведённый где-то в промежутке 1960-1975. Там были штатные электростеклоподъёмники, штатный гур, штатный кондей. Я и не знал, что есть такие машины. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 в этом что-то есть. поездив 2 недели на автомате я сомневался, что хочу механику, но всё-таки взял механику и не жалею, хотя поначалу трудно было ))) Я же всю жизнь на механике откатался... к автомату привык за пру дней - на механику не хочу хотя месяц тому назад катался на Газеле - сильно не тупил... ну так и инжекторы появились не 2 года назад =) или опирус это вторая машина, а первая по наследству на 18 лет досталась? Конечно не настолько... На инжектор сел ещё в 97-ом году, когда купил Вольво 460... Но тем не менее с 1997 года - Опирус это всего 3-я машина... Там были штатные электростеклоподъёмники, штатный гур, штатный кондей На ЗИМе уже использовали... это просто мы растущие на Москвичах и Жигулях - не видели такой прелести... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 От зафлудили-то Не, с коробкой чего-то не то. Сегодня после тошниловки в пробке выжал резко в пол. Обороты до 6 тысяч, а передачка не переключилась. И так около секунды, потом поехал 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 От зафлудили-то Не, с коробкой чего-то не то. Сегодня после тошниловки в пробке выжал резко в пол. Обороты до 6 тысяч, а передачка не переключилась. И так около секунды, потом поехал Да все потому, что ПШ - это гумно, так же как ДСГ и прочее З.Ы. А самый зачетный автомобиль из Фордов - это дизельная Куга, и ПШ тебе и дизель в одном флаконе) Зимой сначала дизель хрен заведешь, а потом если заведешь ПШ будет мозги канифолить 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 З.Ы. А самый зачетный автомобиль из Фордов - это дизельная Куга, и ПШ тебе и дизель в одном флаконе) Зимой сначала дизель хрен заведешь, а потом если заведешь ПШ будет мозги канифолить Форд гавно шо ппц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.