Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 На эксплорере, 4-литровом. Пробег около 100 км в день, может чуть меньше. Не, ну может ей понравится эксплорер 4.0 для жены солидно а вот насчет понравится не отмазывайся 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Джонни-80, ... ты че седня - перекачался штоль? Несешь чертишо 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я серьезен, как никогда! ну точно вмазанный.... хорош вискарь лакать - завтра за руль утром .... с низов у него 140-сильный поехал.... иль солярки нюхнул? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну точно вмазанный.... хорош вискарь лакать - завтра за руль утром .... с низов у него 140-сильный поехал.... иль солярки нюхнул? а может отпил? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну точно вмазанный.... хорош вискарь лакать - завтра за руль утром .... с низов у него 140-сильный поехал.... иль солярки нюхнул? Именно поехал, а не пульнул. Шустро и уверенно поехал с места. А поваршифт дергается с места. Или у меня с коробкой что-то не так. а может отпил? С телефона факовый смайлик не вставляется, а компьютер лень доставать 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Именно поехал, а не пульнул. Шустро и уверенно поехал с места. А поваршифт дергается с места. Или у меня с коробкой что-то не так. Повершифт у меня не дергается.... просто я его не жалею...начинаешь жалеть - начинает дергаться. Если поездить некоторое время в пенс режиме, то сразу дерготня начинается, а если нормально ездить - все плавно и красиво Такшо, парниша, давите тапку в пол и будет вам щастье 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 С телефона факовый смайлик не вставляется, а компьютер лень доставать я на словах хорошо понимаю еси-че 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Такшо, парниша, давите тапку в пол и будет вам щастье Утомил ты меня уже своим пенсрежимом. Приедь, я тебя прокачу в обычном своем режиме 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Именно поехал, а не пульнул. Шустро и уверенно поехал с места. А поваршифт дергается с места. Или у меня с коробкой что-то не так. каждое авто ездит так как его учит его владелец если ездишь как пенсионер то и машина будет себя вести соответственно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я на словах хорошо понимаю еси-че За такие слова и забанить могут, а смайлик вполне законный 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Утомил ты меня уже своим пенсрежимом. Приедь, я тебя прокачу в обычном своем режиме Приеду 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 За такие слова и забанить могут, а смайлик вполне законный а, точно, забыл совсем тогда в следующий раз отсмайлишся когда комп будет под рукой а пока-что хочу заметить что дизель хуже бензина 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 каждое авто ездит так как его учит его владелец если ездишь как пенсионер то и машина будет себя вести соответственно Пилять, ну при чем здесь манера езды? Даже если на минуточку предположить, что я овощ на дороге - коробка дергаться не должна! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а пока-что хочу заметить что дизель хуже бензина Ни разу с этим не спорю. По сути так и есть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пилять, ну при чем здесь манера езды? Даже если на минуточку предположить, что я овощ на дороге - коробка дергаться не должна! аа ну по вопросам коробки я думаю прежде чем делать выводы нужно сначала разобратся в ней-ли дело. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Даже если на минуточку предположить, что я овощ на дороге - коробка дергаться не должна! Отчасти согласен... но тогда нужно купить мондео с мотором 1,6...или 1,2 атмо и не пудрить никому мозг 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Отчасти согласен... но тогда нужно купить мондео с мотором 1,6...или 1,2 атмо и не пудрить никому мозг Я тебе завтра этот смайлик покажу. Пока можешь записать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Отчасти согласен... но тогда нужно купить мондео с мотором 1,6...или 1,2 атмо и не пудрить никому мозг Сай завтра жди ведро смайликов 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я тебе завтра этот смайлик покажу. Да знаю я твои глупости Не, ну я не тебя конкретно имею в виду....а тех кто считает, что коробка не должна дергаться, если на 200-сильной машине можно перемещаться как на ТАЗике . Ведь все дело в программе управления, а она пока несовершенна... Ничего страшного, прошивки меняются, работа улучшается... Сай завтра жди ведро смайликов У меня бочка есть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня бочка есть ну тогда доставай ее из хранилища завтра чувствую пригодится. стоит Джоннику только до компа добраться как он всех смайликами забросает 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, ну я не тебя конкретно имею в виду....а тех кто считает, что коробка не должна дергаться, если на 200-сильной машине можно перемещаться как на ТАЗике Дёргаться не должна... Должна переключаться незаметно... Да здравствует старый добрый гидроавтомат 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да здравствует старый добрый гидроавтомат Никто не спорит....так раньше...да и сейчас рассуждают любители мешалок.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дёргаться не должна... Должна переключаться незаметно... Да здравствует старый добрый гидроавтомат согласен! намного надежнее и менее капризное творение 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 намного надежнее и менее капризное творение Как я устал....когда переходили с камерной на бескамерку...с карбюратора на впрыск....с механики на гидру....с приваренного заднего крыла на боковину....с гидры на пауэршифт....все одно и то же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.