Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а с ваших моторов какая польза кроме вони и помех на дорогах? Ну пачиму ты такой упрямый? Поездий о мной...ну какая я помеха? Лечу себе по встречке,никого не трогаю... и это уж точно не будет дизель Ясен пень не дизель...Страшный сон : маскл-кар на ДТ по мне так мне Камаро СС больше нравится чем Импала. Импала-лубоффь! В свое время даже сменил Шеви Каприс Классик на Каприс Импалу...7.4(Корветтовская)-пестня! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 От такой уот,тока этот 5.7 LT1,у мене был LT3 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И уоттак уот он реально делал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 До Импалы был вот этот,5.7 и цвет такой жэ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У амерских машин душа есть...Они даже музыку играют 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У амерских машин душа есть...Они даже музыку играют не трави душу Ну пачиму ты такой упрямый? Поездий о мной...ну какая я помеха? Лечу себе по встречке,никого не трогаю... и складывается ощущение что уже опоздал так как все едут обратно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 и складывается ощущение что уже опоздал так как все едут обратно Главное,что я еду ТУДА... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот правильные бензинки,а вы хрень какую-то понакупили... Какие машины.... Дашин папа, вот прям спасибо тебе за подборку.... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Чёй та тебя на ностальгию потянуло ? У нас на базе у одного товарища вот такой пантиак имеется только зеленый и тарахтит он и правда красиво 02 Trans Am / modified - YouTube у него кажись LT4. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Serega2011 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я теперь дизель больше люблю Не знаю почему. Хоть и воняет жутко - тянет лучше на низах, чо говорить. Вспоминаю, водил пару дней рабочий мондео - дизель двухлитровый, 140 лошадей. Чума, как с места брал. Не, я не гонял на нем, просто со светофора, безо всяких тапок в пол - резво уезжал. Поваршифт разонравился. Не, в целом неплохая штука, но начала дергаться и пробуксовывать (пробег 40 тысяч). Видимо, где-то сцепление пожег. Или обкатал не так (точнее, вообще не обкатывал - как из салона забрал - сразу дал просраться ) Это я о малолитражных, если сравнивать двухлитровые бензин и дизель. Нормальный бензиновый атмосферник - все равно мне больше нравится. Вот. Фсё, Сайлент, можешь начинать кидаться 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я теперь дизель больше люблю Не знаю почему. Хоть и воняет жутко - тянет лучше на низах, чо говорить. Вспоминаю, водил пару дней рабочий мондео - дизель двухлитровый, 140 лошадей. Чума, как с места брал. Не, я не гонял на нем, просто со светофора, безо всяких тапок в пол - резво уезжал. Поваршифт разонравился. Не, в целом неплохая штука, но начала дергаться и пробуксовывать (пробег 40 тысяч). Видимо, где-то сцепление пожег. Или обкатал не так (точнее, вообще не обкатывал - как из салона забрал - сразу дал просраться ) Это я о малолитражных, если сравнивать двухлитровые бензин и дизель. Нормальный бензиновый атмосферник - все равно мне больше нравится. Вот. Фсё, Сайлент, можешь начинать кидаться Про дизель не соглашусь, а про ПоварШифт соглашусь, при всех положительных моментах экобуста его портит ПШ. Вроде мягкий и ровный, но иногда тупит, что не может не бесить) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Джонни-80,Тролль Чевойта? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я теперь дизель больше люблю Не знаю почему. Хоть и воняет жутко - тянет лучше на низах, чо говорить. Вспоминаю, водил пару дней рабочий мондео - дизель двухлитровый, 140 лошадей. Чума, как с места брал. Не, я не гонял на нем, просто со светофора, безо всяких тапок в пол - резво уезжал. Поваршифт разонравился. Не, в целом неплохая штука, но начала дергаться и пробуксовывать (пробег 40 тысяч). Видимо, где-то сцепление пожег. Или обкатал не так (точнее, вообще не обкатывал - как из салона забрал - сразу дал просраться ) Это я о малолитражных, если сравнивать двухлитровые бензин и дизель. Нормальный бензиновый атмосферник - все равно мне больше нравится. Вот. Фсё, Сайлент, можешь начинать кидаться чет чувствую я предательством попахивает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я вот себе дизель купил... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я вот себе дизель купил... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 1.jpg :D а я уж подумал что тебя подкупили 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чевойта? Купи дызельный Форд-простигосподи-Мондео и я поверю... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Купи дызельный Форд-простигосподи-Мондео и я поверю...У меня замена машины через 3 года - может и возьму дизельный, поглядим.А жене уже сейчас думаю дизельный брать - задолбался по 12 тыщ в месяц на бензин ей давать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня замена машины через 3 года - может и возьму дизельный, поглядим. А жене уже сейчас думаю дизельный брать - задолбался по 12 тыщ в месяц на бензин ей давать и пошло поехало предателей как я смотрю тут становится с каждым днем все больше и больше 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 и пошло поехало предателей как я смотрю тут становится с каждым днем все больше и больше Ну почему сразу предателей? Бензин пахнет приятно, а соляра воняет шопипец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну почему сразу предателей? Бензин пахнет приятно, а соляра воняет шопипец а вот после этих слов закрадывается сомнение по поводу твоей доброты к жене 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня замена машины через 3 года - может и возьму дизельный, поглядим. А жене уже сейчас думаю дизельный брать - задолбался по 12 тыщ в месяц на бензин ей давать по сколько??? На чём она ездит? Я катаюсь 30 дней в месяц. Если на дальняк не ездить, то в 5 укладываюсь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 по сколько??? На чём она ездит? Я катаюсь 30 дней в месяц. Если на дальняк не ездить, то в 5 укладываюсь. На эксплорере, 4-литровом. Пробег около 100 км в день, может чуть меньше. а вот после этих слов закрадывается сомнение по поводу твоей доброты к жене Не, ну может ей понравится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.