Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а с ваших моторов какая польза кроме вони и помех на дорогах? Ну пачиму ты такой упрямый? Поездий о мной...ну какая я помеха? Лечу себе по встречке,никого не трогаю... и это уж точно не будет дизель Ясен пень не дизель...Страшный сон : маскл-кар на ДТ по мне так мне Камаро СС больше нравится чем Импала. Импала-лубоффь! В свое время даже сменил Шеви Каприс Классик на Каприс Импалу...7.4(Корветтовская)-пестня!
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 От такой уот,тока этот 5.7 LT1,у мене был LT3
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 До Импалы был вот этот,5.7 и цвет такой жэ
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У амерских машин душа есть...Они даже музыку играют
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У амерских машин душа есть...Они даже музыку играют не трави душу Ну пачиму ты такой упрямый? Поездий о мной...ну какая я помеха? Лечу себе по встречке,никого не трогаю... и складывается ощущение что уже опоздал так как все едут обратно
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 и складывается ощущение что уже опоздал так как все едут обратно Главное,что я еду ТУДА...
silent Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот правильные бензинки,а вы хрень какую-то понакупили... Какие машины.... Дашин папа, вот прям спасибо тебе за подборку....
Serega2011 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Чёй та тебя на ностальгию потянуло ? У нас на базе у одного товарища вот такой пантиак имеется только зеленый и тарахтит он и правда красиво 02 Trans Am / modified - YouTube у него кажись LT4. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Serega2011
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я теперь дизель больше люблю Не знаю почему. Хоть и воняет жутко - тянет лучше на низах, чо говорить. Вспоминаю, водил пару дней рабочий мондео - дизель двухлитровый, 140 лошадей. Чума, как с места брал. Не, я не гонял на нем, просто со светофора, безо всяких тапок в пол - резво уезжал. Поваршифт разонравился. Не, в целом неплохая штука, но начала дергаться и пробуксовывать (пробег 40 тысяч). Видимо, где-то сцепление пожег. Или обкатал не так (точнее, вообще не обкатывал - как из салона забрал - сразу дал просраться ) Это я о малолитражных, если сравнивать двухлитровые бензин и дизель. Нормальный бензиновый атмосферник - все равно мне больше нравится. Вот. Фсё, Сайлент, можешь начинать кидаться
thebadman Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я теперь дизель больше люблю Не знаю почему. Хоть и воняет жутко - тянет лучше на низах, чо говорить. Вспоминаю, водил пару дней рабочий мондео - дизель двухлитровый, 140 лошадей. Чума, как с места брал. Не, я не гонял на нем, просто со светофора, безо всяких тапок в пол - резво уезжал. Поваршифт разонравился. Не, в целом неплохая штука, но начала дергаться и пробуксовывать (пробег 40 тысяч). Видимо, где-то сцепление пожег. Или обкатал не так (точнее, вообще не обкатывал - как из салона забрал - сразу дал просраться ) Это я о малолитражных, если сравнивать двухлитровые бензин и дизель. Нормальный бензиновый атмосферник - все равно мне больше нравится. Вот. Фсё, Сайлент, можешь начинать кидаться Про дизель не соглашусь, а про ПоварШифт соглашусь, при всех положительных моментах экобуста его портит ПШ. Вроде мягкий и ровный, но иногда тупит, что не может не бесить)
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я теперь дизель больше люблю Не знаю почему. Хоть и воняет жутко - тянет лучше на низах, чо говорить. Вспоминаю, водил пару дней рабочий мондео - дизель двухлитровый, 140 лошадей. Чума, как с места брал. Не, я не гонял на нем, просто со светофора, безо всяких тапок в пол - резво уезжал. Поваршифт разонравился. Не, в целом неплохая штука, но начала дергаться и пробуксовывать (пробег 40 тысяч). Видимо, где-то сцепление пожег. Или обкатал не так (точнее, вообще не обкатывал - как из салона забрал - сразу дал просраться ) Это я о малолитражных, если сравнивать двухлитровые бензин и дизель. Нормальный бензиновый атмосферник - все равно мне больше нравится. Вот. Фсё, Сайлент, можешь начинать кидаться чет чувствую я предательством попахивает
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 1.jpg :D а я уж подумал что тебя подкупили
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чевойта? Купи дызельный Форд-простигосподи-Мондео и я поверю...
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Купи дызельный Форд-простигосподи-Мондео и я поверю...У меня замена машины через 3 года - может и возьму дизельный, поглядим.А жене уже сейчас думаю дизельный брать - задолбался по 12 тыщ в месяц на бензин ей давать
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня замена машины через 3 года - может и возьму дизельный, поглядим. А жене уже сейчас думаю дизельный брать - задолбался по 12 тыщ в месяц на бензин ей давать и пошло поехало предателей как я смотрю тут становится с каждым днем все больше и больше
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 и пошло поехало предателей как я смотрю тут становится с каждым днем все больше и больше Ну почему сразу предателей? Бензин пахнет приятно, а соляра воняет шопипец
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну почему сразу предателей? Бензин пахнет приятно, а соляра воняет шопипец а вот после этих слов закрадывается сомнение по поводу твоей доброты к жене
chernich Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня замена машины через 3 года - может и возьму дизельный, поглядим. А жене уже сейчас думаю дизельный брать - задолбался по 12 тыщ в месяц на бензин ей давать по сколько??? На чём она ездит? Я катаюсь 30 дней в месяц. Если на дальняк не ездить, то в 5 укладываюсь.
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 по сколько??? На чём она ездит? Я катаюсь 30 дней в месяц. Если на дальняк не ездить, то в 5 укладываюсь. На эксплорере, 4-литровом. Пробег около 100 км в день, может чуть меньше. а вот после этих слов закрадывается сомнение по поводу твоей доброты к жене Не, ну может ей понравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти