silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 примерно 2 евро Дороха....но не очень...зависит от состояния и количества приданного.....вот, думаю.....почему мне хочется ее иметь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Дороха....но не очень...зависит от состояния и количества приданного.....вот, думаю.....почему мне хочется ее иметь? вещь новая, номера сбиты, биография отсутствует. оптика в комплекте и запас на 2 десятка лиц которые могут не понравится я вот сам думаю что вещь интересная, но нужна ли она мне? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 я вот сам думаю что вещь интересная, но нужна ли она мне? Ты еще молодой...Не нужна....Сидеть очень долго.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 я тут наоборот СВД присмотрел думаю нужна ли мне такая вещь Да... классика... не ровно я дышу к ней... и стреляю тоже очень не плохо... если вварить дуги в салоне и укрепить кузовщину по наружке под оперением то получится вполне неплохой мини танк а по нашим аулам зимой именно на таком и нужно ездить Вот и до БТР-ов дожили... вещь новая, номера сбиты, биография отсутствует. оптика в комплекте и запас на 2 десятка лиц которые могут не понравится Вот это я понимаю... МондеоКлуб сила наконец то оружием начали торговать... ещё осталось организовать притоны - и будет ОК 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ты еще молодой...Не нужна....Сидеть очень долго.... в том то и дело что когда ее нет она не нужна, но ежели появится то обязательно пойдет в ход.. проверенная закономерность. поэтому и не рискую брать такое в руки. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да... классика... не ровно я дышу к ней... и стреляю тоже очень не плохо... Вот и до БТР-ов дожили... Вот это я понимаю... МондеоКлуб сила наконец то оружием начали торговать... ещё осталось организовать притоны - и будет ОК Шем не надо тебе такой классики и никакой торговли оружием тем более не нужно а вот сделать из нивы баксов так за 300-400 какой-то мини бтр идея интересная 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 поэтому и не рискую брать такое в руки. Но согласись....хороша-а-а-а..... Вот это я понимаю... МондеоКлуб сила А то 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бензин рядом с дизелем, как мопед рядом с тяжелым чоппером! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бензин рядом с дизелем, как мопед рядом с тяжелым чоппером! причем в роли Тяжелого Чоппера выступит бензинка Но согласись....хороша-а-а-а..... хороша но на расстоянии 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ..как давно я не ездил в брутальных тачках оказывается....даже слов нет... Брутальные тачки? http://youtu.be/nrHC8kjfC54 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ещё осталось организовать притоны - и будет ОК Обращайтесь 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 причем в роли Тяжелого Чоппера выступит бензинка Ну не льсти же себе! )) Зажигалка твоя всегда будет мопедом! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ну не льсти же себе! )) Зажигалка твоя всегда будет мопедом! ну ты не сравнивай на моей зажигалке мотор 1.8 это можно сказать семейный тазик. а если взять в ровень твоему 2.7 бензинку 2.6 с механической коробкой, потянешь?? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а если взять в ровень твоему 2.7 бензинку 2.6 с механической коробкой, потянешь?? Боюсь,что тогда не "потянешь" ты... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Боюсь,что тогда не "потянешь" ты... сомневаюсь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 сомневаюсь Безумству храбрых... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 если взять в ровень твоему 2.7 бензинку 2.6 с механической коробкой, потянешь?? Легко! Потому как тяговое усилие у меня будет поболее на низких оборотах. А гонять с оборотами бензопилы уже неинтересно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Легко! Потому как тяговое усилие у меня будет поболее на низких оборотах. А гонять с оборотами бензопилы уже неинтересно тяговое усилие низкие обороты, вашим тазикам впору грузоперевозками заниматься а не тягаться с бензинками в мощности Безумству храбрых... скорее реализму 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Шем не надо тебе такой классики Ну как же... память и руки не сотрёшь... Бензин рядом с дизелем, как мопед рядом с тяжелым чоппером! Ген, это фигня... мы тут торговлю оружием уже организовали... :lol: Прямые поставки из Молдовы... Обращайтесь Ну вот, значит и не только будем оружием торговать... Потому как тяговое усилие у меня будет поболее на низких оборотах. Так и дошли до трактора ДТ-75... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот правильные бензинки,а вы хрень какую-то понакупили... http://www.youtube.com/watch?v=wIRl6vOsVG8 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот правильные бензинки,а вы хрень какую-то понакупили... http://www.youtube.com/watch?v=wIRl6vOsVG8 это не правильные бензинки, это легенды, а вы чем сможете похвастать из тех лет?? ДТ-75 или может Т-40? максимум на что можете расчитывать так это К-700 кировец и Т-150 К и Г 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) а вы чем сможете похвастать из тех лет?? Когда-нибудь я запущу двигатель Шеви Импалы 67 года,обопрусь жопой о багажник,закурю и буду слушать звук выхлопа... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Когда-нибудь я запущу двигатель Шеви Импалы 67 года,обопрусь жопой о багажник,закурю и буду слушать звук выхлопа... и это уж точно не будет дизель а если по мне так мне Камаро СС больше нравится чем Импала. ну и Чарджер тоже хорош 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ДТ-75 или может Т-40? максимум на что можете расчитывать так это К-700 кировец и Т-150 К и Г Вот ты щас взял и обгадил легенды СССР...Или ты бы ФМ1 сельское хозяйство поднимал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот ты щас взял и обгадил легенды СССР...Или ты бы ФМ1 сельское хозяйство поднимал? я никого не собирался обгадить легенды СССР только и годились на то что-б трудягами всю свою жизнь прослужить. собственно с них хоть польза была, а с ваших моторов какая польза кроме вони и помех на дорогах? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.