Серега Лукич Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Опять трамвай побеждает и дизель и бензин. Трамвай рулит а бензин все-же лучше кстати скока по Москве шастал а на трамвае так и не довелось покататся только по дороге пару раз видел их
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я не Инна, я Никита! В семье бутовских гопников подрастают три дочери: Алёна,Тычённа и Ващенна...
Las Vegas Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 В семье бутовских гопников подрастают три дочери: Алёна,Тычённа и Ващенна... Дизель - навсегда!
Серега Лукич Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 В семье бутовских гопников подрастают три дочери: Алёна,Тычённа и Ващенна... суровая реальность бутовских семей Дизель - навсегда! отстой
silent Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Не, пацаны.....дизель - хорошо, но бензин - лучче Завтра придется тестить Ниву 1998 года...бензиновая...карбюраторная, блин.....вот это - да...не то что ваш ароматный турбодизель
Шем Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Завтра придется тестить Ниву 1998 года...бензиновая...карбюраторная, блин Приезжай в Питер - потестишь у меня Газель... карбюраторную... тоже 1998 года... Ну что бы у тебя всё комплектом было...
silent Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Приезжай в Питер - потестишь у меня Газель... карбюраторную... тоже 1998 года... Ну что бы у тебя всё комплектом было... Как я хочу в Питер...блин...там столько хороших людей.....
Шем Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Как я хочу в Питер.. Надо не хотеть - а приезжать...
silent Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Надо не хотеть - а приезжать.. Лет 20 хочу...должна ж быть у человека мечта.... А вот приеду - и нет мечты...грустно
Шем Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Лет 20 хочу...должна ж быть у человека мечта.... А вот приеду - и нет мечты...грустно Мечты сбываются... "Газпром"...
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Бензинщики спешат высказаться по дизелю http://www.youtube.com/watch?v=vURuSqcNZHY Изменено 21 марта, 2014 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Завтра придется тестить Ниву 1998 года...бензиновая...карбюраторная, блин.....вот это - да...не то что ваш ароматный турбодизель вот и не знаю радоваться за тебя или посочувствовать карбюраторный мотор в 98 году.. чует мое сердце что РосАвтоПром отстал от фашистов лет так на 20 в автомобиле-строении Бензинщики спешат высказаться по дизелю http://www.youtube.com/watch?v=vURuSqcNZHY даже не глядя ролика попробую угадать: Дизель-Отстой
Nikitos Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Как я хочу в Питер...Сначала до Москвы доберись. :drinks:
affalline Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Скучновато стало тут у вас. Дизель слился, обсуждать не чего, пойду текиллы махну Вчера как-никак Крым российским стал да и 33 года исполнилось
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Скучновато стало тут у вас. Дизель слился, обсуждать не чего, пойду текиллы махну Вчера как-никак Крым российским стал да и 33 года исполнилось Трактористы нарадоватся не могут приходу весны и потеплению вот и не появляются, все поразбежались машины свои заводить
affalline Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Только что нашел дома тульский пряник со сгущенкой в виде зайца))) Хотел съесть, хорошо хоть на дату посмотрел, зайчик 2008 года
chernich Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) а я резину поменял. Поставил свои любимые диски и шинки. Теперь можно 200 кататься. Ну держитесь экабюсты...))) Изменено 22 марта, 2014 пользователем chernich
Серега Лукич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Только что нашел дома тульский пряник со сгущенкой в виде зайца))) Хотел съесть, хорошо хоть на дату посмотрел, зайчик 2008 года ты еще пару тройку лет подержи его и потом продашь как раритетный экспонат а я резину поменял. Поставил свои любимые диски и шинки. Теперь можно 200 кататься. Ну держитесь экабюсты...))) дизель и 200? что-б все сопли из под капота по вылетали что-ли?
Ruff Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Плохие дизеля у фордов увы тарахтят как трактора . лучше бензин !
chernich Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ты еще пару тройку лет подержи его и потом продашь как раритетный экспонат дизель и 200? что-б все сопли из под капота по вылетали что-ли? это у бензинок сопли вылетают от таких оборотов. А мы на таких скоростях еле поршнями шевелим...))) А про пряник... а чё, размочить его в солярке, да съесть...Плохие дизеля у фордов увы тарахтят как трактора . лучше бензин !у кого хорошие? Изменено 22 марта, 2014 пользователем chernich
Dimtry Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 у кого хорошие? У вага 2.0 TDI очень неплох - тихий, вибраций особых по сравнению с бензинкой я не заметил, бодрый очень. В сочетании с 6-тиступенчатой мокрой DSG очень даже.
vishnyakofff Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Плохие дизеля у фордов увы тарахтят как трактора . лучше бензин ! Да – есть недостатки зато достоинств гораздо больше. Вот меня, как владельца дизеля гораздо больше тарахтения и вибраций донимает плохая звукоизоляция колес. Приравномерном движении дизеля совсем не слышно, зато шины гудят громко – а тут уж дизель непричем. А вообще дизель, конечно, рулит. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Шем Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 зато шины гудят громко Доп шумку и подбирать резину - именно тихую... сейчас рекламу толкну... - КонтиПремиум-2
vishnyakofff Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Доп шумку и подбирать резину - именно тихую... сейчас рекламу толкну... - КонтиПремиум-2 Это континенталь? Надо глянуть. Вообще сегодня поставил летнюб – она у меня хреновая, но думаю откатать еще сезон – денег жалко. Ачто касаеься шумки, то уж купил самоклеющуюся пленку на бумажной основе – обклею передние подкрылки. А что делать с задними – войлочными пока не згаю. Да и резина у меня – бриджстоун – та, которая от рождения с машиной шла – на редкость жесткая и шумная. Бриджи точно брать не буду. Ну и конечно не 235/45 – возму либо 225/55 либо 235/50(55). Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти