Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло, остальные дизелисты видимо ваще не завелись :)

Бензинки рулят!!! :D 

Опубликовано

всем!

Плохо читаешь тему...правильный ответ - "чем бензин" :D

Чем бензин?

:appl:  :appl:  :appl: вот сразу чувствуется - профессионал темы :lol:

Опубликовано

Блин,сегодня еле завелся

Вброс не защщитан - боянище...в третий раз пытаешься соврать на эту тему - в третий раз неудачно :D

Опубликовано

Вброс не защщитан - боянище...в третий раз пытаешься соврать на эту тему - в третий раз неудачно :D

Да хрен знает, сегодня в Москве ночью морозы сильные были... -1, так что может и не вброс... :)

Опубликовано

сегодня в Москве ночью морозы сильные были... -1,

правда шоль? Не, у нас жара была - 0,+1.... Машин на улице дофигищща... наверное дизеля все завелись :D

Опубликовано

правда шоль? Не, у нас жара была - 0,+1.... Машин на улице дофигищща... наверное дизеля все завелись :D

у нас ночью -2, походу даже дизельный общественный транспорт завтра весь встанет :D

Опубликовано

у нас ночью -2,

А-а-а-а. вот и не видно солярочников...греют своими тельцами чудо-агрегаты.....метро-то не у всех есть :D

Опубликовано

А-а-а-а. вот и не видно солярочников...греют своими тельцами чудо-агрегаты.....метро-то не у всех есть :D

:)  да вроде как погода уже наладилась не должны примерзать солярочники, они видимо отсыпаются после зимних дежурств :D

Опубликовано

не должны примерзать солярочники,

вот станешь дизелистом - тогда любое значение температуры ниже 0 будет пугать :D

Опубликовано

:)  да вроде как погода уже наладилась не должны примерзать солярочники, они видимо отсыпаются после зимних дежурств :D

Зато ща упыри на летней должны дома сидеть трястись, у меня в деревне лед на дорогах лежит :)

Опубликовано

вот станешь дизелистом - тогда любое значение температуры ниже 0 будет пугать :D

вот уж врядли :D  я лучше мопэд какой-то куплю чем дизеляку :D

Опубликовано

Зато ща упыри на летней должны дома сидеть трястись,

Кстати, на зимней резине езжу второй сезон всего.... всегда на всех своих машинах ездил только на летней.... и ничего :D  Предрассудки все это :D

я лучше мопэд какой-то куплю

:nono: голову надует....на нем как и на дизеле - тока летом :D

Опубликовано

Зато ща упыри на летней должны дома сидеть трястись, у меня в деревне лед на дорогах лежит :)

ну фиг знает, у нас дороги уже сухие и чистые, морозов давным давно нет, снегом тем более не пахнет :)  я уже недельку если не больше на летней резине катаюсь,привыкаю к отсутствию шума шипов :D

:nono: голову надует....на нем как и на дизеле - тока летом :D

ну тогда бензинка и никаких альтернатив :D

Опубликовано

вот уж врядли :D  я лучше мопэд какой-то куплю чем дизеляку :D

мопед кста не завелся на 8 марта, даже не крутанул ни разу зараза...опять придется с горы заводить...

Кстати, на зимней резине езжу второй сезон всего.... всегда на всех своих машинах ездил только на летней.... и ничего :D  Предрассудки все это :D

Да я в Туле был, по вашим ямам больше 20 не разгонишься, какая разница на какой резине ездить :D

ну фиг знает, у нас дороги уже сухие и чистые, морозов давным давно нет, снегом тем более не пахнет :)  я уже недельку если не больше на летней резине катаюсь,привыкаю к отсутствию шума шипов :D

ты бы еще куда-нибудь в Турцию уехал и рассказывал, что уже давно на летней :D

Опубликовано

нанюхалисе ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...