Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Блин,сегодня еле завелся Повезло, остальные дизелисты видимо ваще не завелись 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Повезло, остальные дизелисты видимо ваще не завелись Бензинки рулят!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Блин,сегодня еле завелся Это ты про себя? :D Пить надо было меньше. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Это ты про себя? Пить надо было меньше Если бы про себя,я бы сказал что еле заглушился... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Если бы про себя,я бы сказал что еле заглушился... Значит дизель @вно? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Значит дизель @вно? Значит дизель паламаться хочет. Пора однако и подшаманить чегось. ) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Значит дизель @вно? Неа, не @вно, просто не всегда заводится 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Значит дизель @вно? Так точно,группенфюрер!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Так точно,группенфюрер!!! А ты в Киеве чтоль? :D 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А ты в Киеве чтоль? Спалился... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 всем! Плохо читаешь тему...правильный ответ - "чем бензин" Чем бензин? вот сразу чувствуется - профессионал темы 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Блин,сегодня еле завелся Вброс не защщитан - боянище...в третий раз пытаешься соврать на эту тему - в третий раз неудачно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вброс не защщитан - боянище...в третий раз пытаешься соврать на эту тему - в третий раз неудачно Да хрен знает, сегодня в Москве ночью морозы сильные были... -1, так что может и не вброс... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 сегодня в Москве ночью морозы сильные были... -1, правда шоль? Не, у нас жара была - 0,+1.... Машин на улице дофигищща... наверное дизеля все завелись 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 правда шоль? Не, у нас жара была - 0,+1.... Машин на улице дофигищща... наверное дизеля все завелись у нас ночью -2, походу даже дизельный общественный транспорт завтра весь встанет 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 у нас ночью -2, А-а-а-а. вот и не видно солярочников...греют своими тельцами чудо-агрегаты.....метро-то не у всех есть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А-а-а-а. вот и не видно солярочников...греют своими тельцами чудо-агрегаты.....метро-то не у всех есть да вроде как погода уже наладилась не должны примерзать солярочники, они видимо отсыпаются после зимних дежурств 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 не должны примерзать солярочники, вот станешь дизелистом - тогда любое значение температуры ниже 0 будет пугать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 да вроде как погода уже наладилась не должны примерзать солярочники, они видимо отсыпаются после зимних дежурств Зато ща упыри на летней должны дома сидеть трястись, у меня в деревне лед на дорогах лежит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 вот станешь дизелистом - тогда любое значение температуры ниже 0 будет пугать вот уж врядли я лучше мопэд какой-то куплю чем дизеляку 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Зато ща упыри на летней должны дома сидеть трястись, Кстати, на зимней резине езжу второй сезон всего.... всегда на всех своих машинах ездил только на летней.... и ничего Предрассудки все это я лучше мопэд какой-то куплю голову надует....на нем как и на дизеле - тока летом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Зато ща упыри на летней должны дома сидеть трястись, у меня в деревне лед на дорогах лежит ну фиг знает, у нас дороги уже сухие и чистые, морозов давным давно нет, снегом тем более не пахнет я уже недельку если не больше на летней резине катаюсь,привыкаю к отсутствию шума шипов голову надует....на нем как и на дизеле - тока летом ну тогда бензинка и никаких альтернатив 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 вот уж врядли я лучше мопэд какой-то куплю чем дизеляку мопед кста не завелся на 8 марта, даже не крутанул ни разу зараза...опять придется с горы заводить... Кстати, на зимней резине езжу второй сезон всего.... всегда на всех своих машинах ездил только на летней.... и ничего Предрассудки все это Да я в Туле был, по вашим ямам больше 20 не разгонишься, какая разница на какой резине ездить ну фиг знает, у нас дороги уже сухие и чистые, морозов давным давно нет, снегом тем более не пахнет я уже недельку если не больше на летней резине катаюсь,привыкаю к отсутствию шума шипов ты бы еще куда-нибудь в Турцию уехал и рассказывал, что уже давно на летней 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 правда шоль? Не, у нас жара была - 0,+1.... Машин на улице дофигищща... наверное дизеля все завелись нанюхалисе .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.