Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пора начинать делать радиус обхода ещё больше ну блин как тебе еще это обьяснить?? ну нравятся мне авто годов от 92 93 и по 98 максимум.. у них и кузовщина попрочнее будет и сборка намного качественней чем в более свежих вариантах да и в общем в наших условиях такие машины намного реальнее содержать.особенно учитывая наши дороги 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ну блин как тебе еще это обьяснить?? ну нравятся мне авто годов от 92 93 и по 98 максимум.. у них и кузовщина попрочнее будет и сборка намного качественней чем в более свежих вариантах да и в общем в наших условиях такие машины намного реальнее содержать.особенно учитывая наши дорогину да... кузова крепчают с годами. И сборка такая, что так заржавеет, что фиг разберёшь. Надёжно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А у нас на фирму берут ауди оллроуд... 3.0 естественно дизель. Бум тестировать, что за фрукт... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ну да... кузова крепчают с годами. И сборка такая, что так заржавеет, что фиг разберёшь. Надёжно. если руки не из *опы то все вполне реально разобрать и отремонтировать особенно бензинку которая получше дизеля 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А у нас на фирму берут ауди оллроуд... 3.0 естественно дизель. Бум тестировать, что за фрукт... сразу замечу что даже несмотря на то что дизель машина достойна уважения. сам ездил и признаю мне она понравилась 0 Цитата
ol27th Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 сразу замечу что даже несмотря на то что дизель машина достойна уважения. сам ездил и признаю мне она понравилась 90-х годов ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 90-х годов ? а ты где-то видел 3.0 дизеляку оллроуд 90-х годов? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 90-х годов ? я пока сталкивался с такого рода тазиками только 03 года 2.5 и 05 года 3.0. ну и бензинкой одной 2.6. бензинка понравилась больше 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Мне видится что авто 90-х это безудержные потребители топлива, ржавеющие и опасные при ДТП, хоть тогда и запас по надёжности закладывали поболе чем сейчас. машины в 21-м веке по сути одноразовые. После серьёзной поломки или аварии дешевле заменить чем отремонтировать. Чего-то только несмотря на крепость стали, как ты говоришь, старая А6 полностью провалила крэш тест с 5 летним фокусом. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 В апреле должна прийти. +какой то там тюнинг внешний заказан. Бампера, расширители арок и ещё какая то хрень. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вообще я к ауди как то настороженно отношусь. В прошлой конторе была заказана новая а8 шефу. Через полгода облез хром на молдингах вокруг окон. Признали негарантийным случаем. Потом сломалось что то электронное в рулевой колонке. Потом навернулась акпп. Как щас помню 250тыс. ремонт обошёлся... как то так. У девочки знакомой ТТ масло жрет литрами... 0 Цитата
ol27th Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У девочки знакомой ТТ масло жрет литрами... вот-вот, это всё из-за бензина! Дизелю масло нужно только для "вида" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще я к ауди как то настороженно отношусь. В прошлой конторе была заказана новая а8 шефу. Через полгода облез хром на молдингах вокруг окон. Признали негарантийным случаем. Потом сломалось что то электронное в рулевой колонке. Потом навернулась акпп. Как щас помню 250тыс. ремонт обошёлся... как то так. У девочки знакомой ТТ масло жрет литрами... ну ауди особенно ТТ и авоськи они такие у ТТ даже при идеальном состоянии мотора расход масла присутствует не маленький, на Авоськах моторы тоже масло жрут ведрами, ну и сами по себе авоськи капризные очень и дорогущие в обслуге. я в прошлом году одну делал, собрал покатался избавился и больше ни за какие деньги не возьмусь опять за другую такую-же для себя если такую брать так это вообще кладбище для денег! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В апреле должна прийти. +какой то там тюнинг внешний заказан. Бампера, расширители арок и ещё какая то хрень. http://999.md/7725107 наверное что-то вроде этого если в таком-же кузове 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне видится что авто 90-х это безудержные потребители топлива, ржавеющие и опасные при ДТП, хоть тогда и запас по надёжности закладывали поболе чем сейчас. машины в 21-м веке по сути одноразовые. После серьёзной поломки или аварии дешевле заменить чем отремонтировать. Чего-то только несмотря на крепость стали, как ты говоришь, старая А6 полностью провалила крэш тест с 5 летним фокусом. а вот про дтп не надо видал я новые авто после дтп, да и сам сталкивался на своем старом ведре с машиной посвежее да поновее.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) http://999.md/7725107 наверное что-то вроде этого если в таком-же кузовеНе. Она 12 года. Свежая совсем. Я сам не видел внешне. Придёт, напишу отчётец, как пощупаю. Точно знаю что пневма есть. Изменено 16 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если за "посвежее и поновее" считать ладу, то соглашусь, однако все машины крупных мировых производителей очень сильно продвинулись в части безопасности за последние 20 лет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не. Она 12 года. Свежая совсем. Я сам не видел внешне. Придёт, напишу отчётец, как пощупаю. Точно знаю что пневма есть. ну 12 год это уже совсем другое, хотя в принципе кроме вешнего вида и некоторых нововведений машина почти такая-же как мне кажется. во всяком случае авоськи с 3 по 8 9 года отличаются не сильно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если за "посвежее и поновее" считать ладу, то соглашусь, однако все машины крупных мировых производителей очень сильно продвинулись в части безопасности за последние 20 лет. воот за последние 20 лет а если уж упиратся в краш-тесты так все авто опасны и каждая по своему. что-б не пришлось на себе испытывать нужно ездить внимательно и аккуратно и тогда любое авто будет безопасным 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 На каждого аккуратного найдется свой лихой водятел. Многократно в этом убедился. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 На каждого аккуратного найдется свой лихой водятел. Многократно в этом убедился. это уже случайности. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 На каждого аккуратного найдется свой лихой водятел. Многократно в этом убедился. +1 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 На каждого аккуратного найдется свой лихой водятел. Многократно в этом убедился.во-во. У меня машина вообще в дтп попала, стоя на обочине в моё отсутствие. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я тоже один раз пока в дтп был 9 лет назад. Тоже стоял. Только жизнь и конечности человеку даются один раз, на всех дураков и водятлов не хватит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я тоже один раз пока в дтп был 9 лет назад. Тоже стоял. Только жизнь и конечности человеку даются один раз, на всех дураков и водятлов не хватит. ну я за последние 4 года 4 раза был в дтп, 3 мелочных, отделались подбитыми бамперами да небольшими вмятинами, в одном было посерьезнее, водила второй машины с шоке ходил с недельку а я пару дней в больничке полежал да выспался ну и потом еще с месяцок с головной болью ходил... водятлов на дорогах конечно хватает но после 4 уроков такого рода я кое-чего для себя усвоил и последний год пока без происшествий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.