Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В профиле все есть...тока валерьянки вмажь сначала - потом смотри Даж я не удержался, заглянул...ниче ты так, бодрый старикашка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я че сказать хотел-то, возраст возрастом, а дизель хуже бензина. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 в принципе я ошибся на лет так 10 в плюс Еще 10 мне прибавил? Даж я не удержался, заглянул...ниче ты так, бодрый старикашка Не то что вы - мОлодежь... То у вас голова болит, то руки трясутся, то лень, то пьянка..... дизель хуже бензина. Истина!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Еще 10 мне прибавил? Истина!!!!!! откровенно говоря да, добавил десяток лишний сам не знаю почему! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 откровенно говоря да, добавил десяток лишний сам не знаю почему! ну здесь ты не прав, был бы он такой старый, как ты подумал...попукивал бы на дизеле, как ни крути, а на экобустах тока молодые да горячие по девкам ездят 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а на экобустах тока молодые да горячие по девкам ездят вот серьезно...экобуст - чумовой мотор... я даже не ожидал Влюбился сразу....надеюсь - взаимно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну здесь ты не прав, был бы он такой старый, как ты подумал...попукивал бы на дизеле, как ни крути, а на экобустах тока молодые да горячие по девкам ездят не скажи присутствуют здесь на форуме и молодые представители которые на пукалках катаются 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вот серьезно...экобуст - чумовой мотор... я даже не ожидал Влюбился сразу....надеюсь - взаимно а 1 и 6 - ваще, ну гоночные технологии, попробуй не влюбись, не вонючка дизельная поди 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 молодые представители которые на пукалках катаются возраст биологический не соответствует возрасту психологическому. Чаще уходит вперед....но встречаются ....так, процентов 7, у которых наоборот попробуй не влюбись, не вонючка дизельная поди Точно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 1и6..... я щас рыгну... главное монитор не забрызгай 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 да лан, я ща начал выезжать, раньше на дизеле страшно было - мало ли че зальют по дороге, так и будешь в лесу ночевать...))а на бензинке можно и покататься, только дороги кончились...для всех, мне на жипе нормально, порадовался в очередной раз за свои колесья, можно прям по ямам фигарить))есичо, дороги у нас и не начинались (( полно мест, куда на твоём кочкопокорителе не сунешься ( Вчера заставил свата купить Кугу с гоночным мотором...черную... Завтра поедет забирать. Покатаюсь скоро у него на даче а разве девчачьи машинки в чёрный красят? поди грязная просто? Да нас осталось-то )) всего ничего, остальные понаехавшие ))))коренные гораздо смешнее, когда в регионы попадают - если по екб идёт модно расфуфыреный чел и под ноги внимательно смотрит - 100% настоящий москаль, или питерец - малахит ищет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 вот серьезно...экобуст - чумовой мотор...Ты его ещё перешей на 180 лс... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 1и6..... я щас рыгну... Че - регенерируешь, как сажевый? а разве девчачьи машинки в чёрный красят? поди грязная просто? Не, у нас чистые машины продают. Цвет правда - черный, металлик....красивая А че эт девчачьи? Очень даже приличный кроссовер.... Да и лет-то свату уже 65.... ему не до гонок. Кстати, мотор там 150-сильный, говорит, что больше ему не надо....да и денег зажал Ты его ещё перешей на 180 лс.. Свой? С 200 на 180? Речип? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Свой? С 200 на 180? Речип? Свой на 240, Кугу на 180. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 трактористы!!! просыпайтесь пора пукалки ваши прогревать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 трактористы!!! просыпайтесь пора пукалки ваши прогревать Совсем бензинята умом тронулись... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Совсем бензинята умом тронулись... да ладно чего уж там признайся что трактор должен стоять на тракторе а не на легковом авто 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 вы всё в 20-м веке ? ) да ладно чего уж там признайся что трактор должен стоять на тракторе а не на легковом авто 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 вы всё в 20-м веке ? ) неа мы по прежнему трезво рассуждаем 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ты в таком "трезвом" виде за руль не садись 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 трактористы!!! просыпайтесь пора пукалки ваши прогревать Он так и в +27 писать будет, расслабьтесь. больше-то нечего 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Он так и в +27 писать будет, расслабьтесь. больше-то нечего Это кстати человек,почти купивший 15-летнее ведро с пропеллером на капоте...И он еще учит адекватности... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Это кстати человек,почти купивший 15-летнее ведро с пропеллером на капоте...И он еще учит адекватности... бла бла бла спите уже спокойно, а по поводу 15-летних ведер не заморачивайтесь это уже моя головная боль но бензин полюбому лучше, будь-то 15-летнее ведро будь-то свежевыпущенное авто Дизель Фуета 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 есичо, дороги у нас и не начинались (( полно мест, куда на твоём кочкопокорителе не сунешься ( да я в принципе по асфальту езжу, т.е. это в принципе нормальные такие дороги, но по весне ппц, я по дороге на дачу в общей сложности где-то 5-6 колес точно уже оставил, по весне в основном. Ближе к лету заплаток наляпают можно и на СТ. Еще прикольно ремонтируют местами - снимают асфальт по всей ширине дороги и яму копают глубиной сантиметров 20-30, кароч кто не увернулся - я не виноват Кугу на 180. Подарить можно свату 3 рубля, пущай хоть на нормальном моторе покатается, а не на урезанном 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.