silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не, кончился Дизель - аццтой!!! 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) я каждый раз соглашаюсь, что дизель -отстой, когда на одном баке проезжаю более тысячи км ;-) ОООй, у Вас ещё и робот -сочувствую вдвойне Изменено 11 марта, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 на одном баке проезжаю более тысячи км Так и смотришь, наверное, на конверс.... я все больше - на дорогу.... сочувствую вдвойне Дауш... тяжела жизнь бензинщика-экобюстера-пауэршифтера..... Эт вам не какой-нить дизель 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ОООй, у Вас ещё и робот -сочувствую вдвойне Робот Вертер...Такой же тормоз и романтик 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Солярофобы, ну не завидуйте так истерично , Ваш разум ещё не смог понять, что лучший двигатель - это дизельный. Экобус жалко -постоянно ломается ( 2.3 Жрёт и не едёт... эх... жалко мне их ( 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 конечно надо! а то понаедут! ) да уже )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 .Такой же тормоз и романтик Солярофобы, ну не завидуйте так истерично , Ваш разум ещё не смог понять, что лучший двигатель - это дизельный. Экобус жалко -постоянно ломается ( 2.3 Жрёт и не едёт... эх... жалко мне их ( Мантры на обоях дома написали? Не ошибаетесь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Мантры на обоях дома написали? Не ошибаетесь у меня есть подозрение что дизелисты они как баптисты или иеговисты их в кучу собрали, мозг промыли темой что дизель это лучшее и это правильно. так вот они теперь эту заразу на весь мир пытаются распротранить уж не сектанты ли вы случаем трактористы? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 их в кучу собрали, мозг промыли темой что дизель это лучшее и это правильно. не темой - соляркой.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не темой - соляркой.... прошу простить религиозные темы голову забили и попутал немного 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да уже )))) да ладна?! москалей, за МКАД, только связанными в багажнике можно вывезти )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да ладна?! москалей, за МКАД, только связанными в багажнике можно вывезти )) да лан, я ща начал выезжать, раньше на дизеле страшно было - мало ли че зальют по дороге, так и будешь в лесу ночевать...))а на бензинке можно и покататься, только дороги кончились...для всех, мне на жипе нормально, порадовался в очередной раз за свои колесья, можно прям по ямам фигарить)) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 религиозные темы голову забили и попутал немного Ты смотри...повнимательней.... Общаться с дизелистами - сложная наука, требующая такта, внимательности и аккуратности....как с любыми сектантами 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 мне на жипе нормально, порадовался в очередной раз за свои колесья, можно прям по ямам фигарить)) Вчера заставил свата купить Кугу с гоночным мотором...черную... Завтра поедет забирать. Покатаюсь скоро у него на даче 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ты смотри...повнимательней.... Общаться с дизелистами - сложная наука, требующая такта, внимательности и аккуратности....как с любыми сектантами да да, за время просиживания в этой теме я уже успел заметить что они очень коварны точно наверное секту свою организовали где-то в подполье 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера заставил свата купить Кугу с гоночным мотором...черную... Завтра поедет забирать. Покатаюсь скоро у него на даче 180 сканунов я надеюсь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера заставил свата Свата?? я после этой фразы почувствовал себя школьником 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 180 сканунов я надеюсь? Знаешь, не уточнил, но на полный привод по-моему только 180 ставят? То, что полный привод - точно. Завтра уточню Главное - 1,6 - турбо ЭкобЮст!!! Свата?? я после этой фразы почувствовал себя школьником Почему? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да ладна?! москалей, за МКАД, только связанными в багажнике можно вывезти )) Да нас осталось-то )) всего ничего, остальные понаехавшие )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Почему? да как-то сразу напросился вопрос по поводу того какая-же между нами все-таки разница в возрасте любопытно стало 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Знаешь, не уточнил, но на полный привод по-моему только 180 ставят? То, что полный привод - точно. Завтра уточню Главное - 1,6 - турбо ЭкобЮст!!! С автоматами все полноприводные, тока на ручке недоделанные) Ну ты смотри там внимательнее, гоночные только 182-х лошадные, остальные просто заготовки овощные...если че не так - сразу сдавайте эти дрова обратно 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да как-то сразу напросился вопрос по поводу того какая-же между нами все-таки разница в возрасте любопытно стало В профиле все есть...тока валерьянки вмажь сначала - потом смотри 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да нас осталось-то )) всего ничего, остальные понаехавшие )))) гости столицы Епт попробуйте представить Москву без молдован хохлов, чурок разных там вам-же скучно станет от такой тишины на улицах и дорогах В профиле все есть...тока валерьянки вмажь сначала - потом смотри да я думаю выдержу 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 гоночные только 182-х лошадные, остальные просто заготовки овощные...если че не так - сразу сдавайте эти дрова обратно Блин, но он спит уже.... не буду звонить Завтра уточню. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В профиле все есть...тока валерьянки вмажь сначала - потом смотри в принципе я ошибся на лет так 10 в плюс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.