Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дизель ездит прекрасно уже третий год, беспроблемная машина и зимой, и летом )

А весной и осенью проблемная? :lol1: 

Опубликовано

А весной и осенью проблемная? :lol1:

Чувствуется такая надежда, что жаль разочаровывать ))))

Опубликовано

У меня стоят усиленные... а учитывая качество новых - это ещё вопрос, что проще... :D

учитывая качество новых запчастей иногда большее доверие вызывают б-ушные :)

Опубликовано

ого, вот к этому меня попрошу не приписывать, в такого рода обсуждениях я не учавствую

Карочи,каждый занимайся своим делом..
Опубликовано

Карочи,каждый занимайся своим делом..

мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? :D  :D  небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы :lol:

Опубликовано (изменено)

мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? :D  :D  небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы :lol:

ИМХО любой человек (даже атеист), считающий себя культурным, должен как минимум знать в общих чертах что такое Библия, заповеди, знать основных действующих лиц того времени и т.д.

Ровно как и знать классиков отечественной и мировой литературы, их жанры, хотя бы название самого известного произведения.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано (изменено)
ИМХО любой человек (даже атеист), считающий себя культурным, должен как минимум знать в общих чертах что такое Библия, заповеди, знать основных действующих лиц того времени и т.д.

:D Ну да в общих чертах... очень в общих... - но заповеди наизусть! :lol: да и действующих лиц тоже... в общем не слабо... :lol:

мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? :D

На... :D слушай внимательно...

Карбюратор это не какой-то там экабузт...

Газ 52.... моща...

1769_med.jpg

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Ровно как и знать классиков отечественной и мировой литературы, их жанры, хотя бы название самого известного произведения.

я не говорил что не знаком с этим, основы библии ровно как и классики литературы мне знакомы, особенно из литературы я много чего прочитал. 

Опубликовано

:D Ну да в общих чертах... очень в общих... - но заповеди наизусть! :lol: да и действующих лиц тоже... в общем не слабо... :lol:

На... :D слушай внимательно...

ну и чем спрашивается ему эта молитва помогла? :)  или видать уснул под такой монотонный звук из динамиков :)

Опубликовано (изменено)

Один знакомый батюшка умудрился, проезжая на нашу фазенду по мостику, упасть с него. Ехал на газ 66, его сельхозработницы то успели выпрыгнуть из кузова, а его самого малость пресануло в кабине. И вот, спрашиваем, батюшка, мол, ты там наверное молился отчаянно, когда с моста падал, он грит "Что ты, я про Бога сразу же забыл",

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

И вот ,спраиваем, батюшка, мол, ты там наверное молился отчаянно когда с моста падал, он грит "Что ты, я про Бога сразу же забыл"

:lol: :lol: :lol:

Да уж...

Опубликовано

мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают?    небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы

Изыди,сектант...
Опубликовано

Изыди,сектант...

:)  размечтался! ты поди водичкой святой уже бензинщиков поливать собрался наверное :D

Опубликовано

:D не знаю, как бензиноидам с их верой, но мне ТО вполне достаточно ))) чтобы не молиться на дороге

Кстати, Москва, когда переобуваться будем?

Опубликовано (изменено)

:D не знаю, как бензиноидам с их верой, но мне ТО вполне достаточно ))) чтобы не молиться на дороге

Кстати, Москва, когда переобуваться будем?

так и у нас вроде как ТО выполненный своевременно позволяет ездить без библии и заповедей приведенных выше :D  :D когда москва переобуется дайте знать :D  тогда можно будет спокойно переходить на лето :)

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Я б ещё месяц не рискнул переобуваться. А ну как из Москвы в Россию съездить придётся, а там ещё не научились погоду себе делать.

Опубликовано (изменено)

С со времен СССР ничо без Москвы делать не можете :)

делать то можем правда плохо получается :D  я просто по московской погоде ориентируюсь, когда ваши автовладельцы начнут на лето переходить у нас уже можно без сомнений переобуватся. :D

только чет мне подсказывает что я завтра поеду колеса перекидывать, сегодня уже почти 17 тепла и солнечно. и обещают еще потепления.. на шипованной резине в такую теплынь ездить как-то не по мне :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

А то чота телефона посольства России в Москве найти не могу...

Ищи около мечетей :D

Дизель - аццтой :D

Опубликовано

Чет я не понял.....

ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или все дизелисты на Майл.ру сидят и всех ужо забанили? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...