affalline Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Дизель ездит прекрасно уже третий год, беспроблемная машина и зимой, и летом ) А весной и осенью проблемная? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А весной и осенью проблемная? Чувствуется такая надежда, что жаль разочаровывать )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 и зимой, и летом ) Одним цветом... - в инее... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 У меня стоят усиленные... а учитывая качество новых - это ещё вопрос, что проще... учитывая качество новых запчастей иногда большее доверие вызывают б-ушные 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ого, вот к этому меня попрошу не приписывать, в такого рода обсуждениях я не учавствую Карочи,каждый занимайся своим делом.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Карочи,каждый занимайся своим делом.. мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы ИМХО любой человек (даже атеист), считающий себя культурным, должен как минимум знать в общих чертах что такое Библия, заповеди, знать основных действующих лиц того времени и т.д. Ровно как и знать классиков отечественной и мировой литературы, их жанры, хотя бы название самого известного произведения. Изменено 10 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ИМХО любой человек (даже атеист), считающий себя культурным, должен как минимум знать в общих чертах что такое Библия, заповеди, знать основных действующих лиц того времени и т.д. Ну да в общих чертах... очень в общих... - но заповеди наизусть! да и действующих лиц тоже... в общем не слабо... мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? На... слушай внимательно... Карбюратор это не какой-то там экабузт... Газ 52.... моща... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ИМХО любой человек (даже атеист), считающий себя культурным, должен как минимум знать в общих чертах что такое Библия, заповеди, знать основных действующих лиц того времени и т.д. Ровно как и знать классиков отечественной и мировой литературы, их жанры, хотя бы название самого известного произведения. я не говорил что не знаком с этим, основы библии ровно как и классики литературы мне знакомы, особенно из литературы я много чего прочитал. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну да в общих чертах... очень в общих... - но заповеди наизусть! да и действующих лиц тоже... в общем не слабо... На... слушай внимательно... ну и чем спрашивается ему эта молитва помогла? или видать уснул под такой монотонный звук из динамиков 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Один знакомый батюшка умудрился, проезжая на нашу фазенду по мостику, упасть с него. Ехал на газ 66, его сельхозработницы то успели выпрыгнуть из кузова, а его самого малость пресануло в кабине. И вот, спрашиваем, батюшка, мол, ты там наверное молился отчаянно, когда с моста падал, он грит "Что ты, я про Бога сразу же забыл", Изменено 10 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 И вот ,спраиваем, батюшка, мол, ты там наверное молился отчаянно когда с моста падал, он грит "Что ты, я про Бога сразу же забыл" :lol: Да уж... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы Изыди,сектант... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Изыди,сектант... размечтался! ты поди водичкой святой уже бензинщиков поливать собрался наверное 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 мне интересно дизелисты все с собой библию возят и заповеди изучают? небось моторы вынуждают учить отченаш и молитвы не знаю, как бензиноидам с их верой, но мне ТО вполне достаточно ))) чтобы не молиться на дороге Кстати, Москва, когда переобуваться будем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) не знаю, как бензиноидам с их верой, но мне ТО вполне достаточно ))) чтобы не молиться на дороге Кстати, Москва, когда переобуваться будем? так и у нас вроде как ТО выполненный своевременно позволяет ездить без библии и заповедей приведенных выше когда москва переобуется дайте знать тогда можно будет спокойно переходить на лето Изменено 10 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 когда москва переобуется дайте знать С со времен СССР ничо без Москвы делать не можете 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я б ещё месяц не рискнул переобуваться. А ну как из Москвы в Россию съездить придётся, а там ещё не научились погоду себе делать. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А ну как из Москвы в Россию съездить придётсяКто-нить знает,для такой поездки визу получать надо? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А то чота телефона посольства России в Москве найти не могу... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кто-нить знает,для такой поездки визу получать надо? конечно надо! а то понаедут! ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) С со времен СССР ничо без Москвы делать не можете делать то можем правда плохо получается я просто по московской погоде ориентируюсь, когда ваши автовладельцы начнут на лето переходить у нас уже можно без сомнений переобуватся. только чет мне подсказывает что я завтра поеду колеса перекидывать, сегодня уже почти 17 тепла и солнечно. и обещают еще потепления.. на шипованной резине в такую теплынь ездить как-то не по мне Изменено 11 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А то чота телефона посольства России в Москве найти не могу... Ищи около мечетей Дизель - аццтой 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Чет я не понял..... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или все дизелисты на Майл.ру сидят и всех ужо забанили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.