chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 нифига он не бензиновый солярка причем не лучшего качества!у меня такое на 2108 было. Сцуко карбюратор глючная вещь... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 у меня такое на 2108 было. Сцуко карбюратор глючная вещь... На инжекторе такое тоже бывает, если ДМРВ глючит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 На инжекторе такое тоже бывает, если ДМРВ глючит. что инжектор что карбюратор должны быть трупами для такого дыма, у меня на моне с компрессией 12 и расходом масла 1л на 1000 км небыло такого дыма никогда. а тут вообще труп, 1 к 1 расход масла с топливом если это бензинка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 что инжектор что карбюратор должны быть трупами для такого дыма, у меня на моне с компрессией 12 и расходом масла 1л на 1000 км небыло такого дыма никогда. а тут вообще труп, 1 к 1 расход масла с топливом если это бензинка Нее, тут просто конкретный перелив... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нее, тут просто конкретный перелив... в принципе тоже возможно, но я еще не видел на практике таких переливов ни разу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Уже выяснили, что дизель хуже? Леш,есть карбюратор для Опируса...Б/У,но исправный,недораха... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Леш,есть карбюратор для Опируса...Б/У,но исправный,недораха... не думаю что его заинтересует такое предложение но на трактор можно попробовать впихнуть, мож работать станет почище 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Леш,есть карбюратор для Опируса...Б/У,но исправный,недораха... если так бензинка дымит, то надо не карбюратор искать, а прес )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 не думаю что его заинтересует такое предложение Не надо думать...Заснял жэ он свой Опирус.Надо помочь человеку.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Леш,есть карбюратор для Опируса...Б/У,но исправный,недораха... Беру! Не надо думать...Заснял жэ он свой Опирус.Надо помочь человеку.... Вот видишь, что значит друг - сперва, как бы запалил... а потом карбюратор руку дружбы протянул 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Беру! Вот видишь, что значит друг - сперва, как бы запалил... а потом карбюратор руку дружбы протянул друзья они и в африке друзья! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а потом карбюратор руку дружбы протянул Карбюратор это не какой-то там экабузт... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Карбюратор это не какой-то там экабузт... и уж тем более не дизель 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 и уж тем более не дизель Просто "не дизель"...Карбюратор!Только хардкор! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а еще рессоры вспомните )) хардкорщики ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а еще рессоры вспомните )) хардкорщики ))) +100 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а еще рессоры вспомните )) хардкорщики ))) А я и не забывал... у меня на Газеле - сейчас с правой стороны лист один лопнул - вот на следующей неделе надо будет спеца искать. что бы заменил... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а еще рессоры вспомните )) хардкорщики ))) Омерикан маскл-кар...Фточку по прямой! Яп и на М4 рессоры поставил бы...Дызель жэ у меня на Газеле - сейчас с правой стороны лист один лопнул - вот на следующей неделе надо будет спеца искать. что бы заменил... Риальне проще новую рессору целиком купить..Две Изменено 9 марта, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А я и не забывал... у меня на Газеле - сейчас с правой стороны лист один лопнул - вот на следующей неделе надо будет спеца искать. что бы заменил... так а спеца то зачем? там-же нет ничего сложного ее заменить! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 так а спеца то зачем? там-же нет ничего сложного ее заменить! Ты ни панимаешь...Quod licet Jovi, поп licet bovi 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты ни панимаешь...Quod licet Jovi, поп licet bovi нифига не понял из концовки 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 нифига не понял из концовки И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя. И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лице, но истинно пути Божию учишь; позволительно ли нам давать подать кесарю, или нет? Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете? Покажите Мне динарий: чье на нем изображение и надпись? Они отвечали: кесаревы. Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали. Евангелие От Марка(Мк. 12:13-17) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Евангелие От Марка (Мк. 12:13-17) ого, вот к этому меня попрошу не приписывать, в такого рода обсуждениях я не учавствую 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Риальне проще новую рессору целиком купить..Две У меня стоят усиленные... а учитывая качество новых - это ещё вопрос, что проще... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Дизель ездит прекрасно уже третий год, беспроблемная машина и зимой, и летом ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.