Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нифига он не бензиновый :D  :D  солярка причем не лучшего качества!

у меня такое на 2108 было. Сцуко карбюратор глючная вещь...

Опубликовано

у меня такое на 2108 было. Сцуко карбюратор глючная вещь...

На инжекторе такое тоже бывает, если ДМРВ глючит. :)

Опубликовано

На инжекторе такое тоже бывает, если ДМРВ глючит. :)

что инжектор что карбюратор должны быть трупами для такого дыма, у меня на моне с компрессией 12 и расходом масла 1л на 1000 км небыло такого дыма никогда. а тут вообще труп, 1 к 1 расход масла с топливом если это бензинка :D

Опубликовано

что инжектор что карбюратор должны быть трупами для такого дыма, у меня на моне с компрессией 12 и расходом масла 1л на 1000 км небыло такого дыма никогда. а тут вообще труп, 1 к 1 расход масла с топливом если это бензинка :D

Нее, тут просто конкретный перелив...

Опубликовано

Нее, тут просто конкретный перелив...

в принципе тоже возможно, но я еще не видел на практике таких переливов ни разу :)

Опубликовано

Леш,есть карбюратор для Опируса...Б/У,но исправный,недораха...

не думаю что его заинтересует такое предложение :)  но на трактор можно попробовать впихнуть, мож работать станет почище :D

Опубликовано

если так бензинка дымит, то надо не карбюратор искать, а прес ))

Опубликовано

не думаю что его заинтересует такое предложение

Не надо думать...Заснял жэ он свой Опирус.Надо помочь человеку....
Опубликовано

Беру! :D

Не надо думать...Заснял жэ он свой Опирус.Надо помочь человеку....

Вот видишь, что значит друг - сперва, как бы запалил... а потом карбюратор руку дружбы протянул :D

Опубликовано

Беру! :D

Вот видишь, что значит друг - сперва, как бы запалил... а потом карбюратор руку дружбы протянул :D

:)  друзья они и в африке друзья!

Опубликовано

а еще рессоры вспомните )) хардкорщики )))

А я и не забывал... :D у меня на Газеле - сейчас с правой стороны лист один лопнул - вот на следующей неделе надо будет спеца искать. что бы заменил... :D

Опубликовано (изменено)
а еще рессоры вспомните )) хардкорщики )))

Омерикан маскл-кар...Фточку по прямой! Яп и на М4 рессоры поставил бы...Дызель жэ

у меня на Газеле - сейчас с правой стороны лист один лопнул - вот на следующей неделе надо будет спеца искать. что бы заменил...

Риальне проще новую рессору целиком купить..Две

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

А я и не забывал... :D у меня на Газеле - сейчас с правой стороны лист один лопнул - вот на следующей неделе надо будет спеца искать. что бы заменил... :D

так а спеца то зачем? :D  там-же нет ничего сложного ее заменить!

Опубликовано

нифига не понял из концовки 

И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя. И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лице, но истинно пути Божию учишь; позволительно ли нам давать подать кесарю, или нет? Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете? Покажите Мне динарий: чье на нем изображение и надпись? Они отвечали: кесаревы. Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.

Евангелие 
От Марка
(Мк. 12:13-17)

Опубликовано

Евангелие 

От Марка

(Мк. 12:13-17)

ого, вот к этому меня попрошу не приписывать, в такого рода обсуждениях я не учавствую :)

Опубликовано

Риальне проще новую рессору целиком купить..Две

У меня стоят усиленные... а учитывая качество новых - это ещё вопрос, что проще... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...