Tixonia© Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 все исправил, а все-же вопрос по клубным рамкам для номеров, где их можно приобрести? могу отдать свои Все равно меня никто не видит на дороге )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 могу отдать свои Все равно меня никто не видит на дороге )))) да ребят не прошу я отдать не люблю я таких подарков. у каждой вещи есть цена! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На Гисметео прогноз на 2 недели С 19 марта "-12-15" более или менее адекватный прогноз не более 3-5 дней. На 2 недели вперед это где-то между "вилами по воде" и "гаданием на кофейной гуще" Это именно коллеги с гисметео говорят Подожду недельку и скорее всего в следующие можно будет переобуваться 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 детонацию то победили ?) Робот - не коробка Нет детонации - сказки. Робот - настоящий каробас. Гидротранс - мамонт из древности, палка - говномешалка 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А-а-а-а-а, главное забыл...ДИЗЕЛЬ - АЦЦТОЙ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А-а-а-а-а, главное забыл...ДИЗЕЛЬ - АЦЦТОЙ Сай ты себе не изменяешь 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сай ты себе не изменяешь Да вроде нет... Дизель - аццтой, бензин - наше фсё!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да вроде нет... Дизель - аццтой, бензин - наше фсё!!!! несомненно согласен я то думал что форумчане давно уже спать все легли 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я то думал что форумчане давно уже спать все легли Да я уже ухожу...Завтра (сегодня) вставать рано...дела, блин.... Но ты хватки не теряй. Не забудь: Дизель - аццтой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да я уже ухожу...Завтра (сегодня) вставать рано...дела, блин.... Но ты хватки не теряй. Не забудь: Дизель - аццтой да да я помню иди отдыхай, мне одинаково не спится в ночь глухую я постерегу позиции бензинщиков 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да да я помню иди отдыхай, мне одинаково не спится в ночь глухую я постерегу позиции бензинщиков ну что, кощеюшка, на посту? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Лукиииииич!!!!! Подъём!!!!! Дизелята вернулись! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Лукиииииич!!!!! Подъём!!!!! Дизелята вернулись! да здесь я здесь в больничку отлучился и вернулся обратно на ваши головы 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да здесь я здесь в больничку отлучился и вернулся обратно на ваши головы ты там это... береги себя. А то сил на нас не хватит))))) ряды то наши полнеют.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Завтра (сегодня) вставать рано...дела, блин.. Даже в выходные приходится на бензин зарабатывать... в больничку отлучился и вернулся Подрывает бензин здоровье...Берегите себя Я даже знаю что мне на это ответят Изменено 9 марта, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ты там это... береги себя. А то сил на нас не хватит))))) ряды то наши полнеют.... хватит мне силенок и на ваши пополнения один в поле воин еси че 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Подрывает бензин здоровье...Берегите себя Я даже знаю что мне на это ответят я вообще-т не по своему здоровью мотался, Мамку в больницу положили, операцию сделали. вот и приходится ездить, нету никакого доверия к местной медицине,хороших врачей нет в городе, но если есть знакомые или деньги то и хорошие врачи сразу находятся.. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Берегите мам ... и не только ( 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Берегите мам ... поддерживаю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я вообще-т не по своему здоровью мотался, Мамку в больницу положили, Мамы не обсуждаются... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Мамы не обсуждаются... замечу не я затронул тему я просто констатировал факт того что мне нужно было отлучится! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Уже выяснили, что дизель хуже? Так это бензиновый выхлоп. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так это бензиновый выхлоп. нифига он не бензиновый солярка причем не лучшего качества! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.