Tixonia© Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 все исправил, а все-же вопрос по клубным рамкам для номеров, где их можно приобрести? могу отдать свои Все равно меня никто не видит на дороге ))))
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 могу отдать свои Все равно меня никто не видит на дороге )))) да ребят не прошу я отдать не люблю я таких подарков. у каждой вещи есть цена!
dkarmanov Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На Гисметео прогноз на 2 недели С 19 марта "-12-15" более или менее адекватный прогноз не более 3-5 дней. На 2 недели вперед это где-то между "вилами по воде" и "гаданием на кофейной гуще" Это именно коллеги с гисметео говорят Подожду недельку и скорее всего в следующие можно будет переобуваться
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 детонацию то победили ?) Робот - не коробка Нет детонации - сказки. Робот - настоящий каробас. Гидротранс - мамонт из древности, палка - говномешалка
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А-а-а-а-а, главное забыл...ДИЗЕЛЬ - АЦЦТОЙ
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А-а-а-а-а, главное забыл...ДИЗЕЛЬ - АЦЦТОЙ Сай ты себе не изменяешь
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сай ты себе не изменяешь Да вроде нет... Дизель - аццтой, бензин - наше фсё!!!!
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да вроде нет... Дизель - аццтой, бензин - наше фсё!!!! несомненно согласен я то думал что форумчане давно уже спать все легли
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я то думал что форумчане давно уже спать все легли Да я уже ухожу...Завтра (сегодня) вставать рано...дела, блин.... Но ты хватки не теряй. Не забудь: Дизель - аццтой
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да я уже ухожу...Завтра (сегодня) вставать рано...дела, блин.... Но ты хватки не теряй. Не забудь: Дизель - аццтой да да я помню иди отдыхай, мне одинаково не спится в ночь глухую я постерегу позиции бензинщиков
chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да да я помню иди отдыхай, мне одинаково не спится в ночь глухую я постерегу позиции бензинщиков ну что, кощеюшка, на посту?
chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Лукиииииич!!!!! Подъём!!!!! Дизелята вернулись!
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Лукиииииич!!!!! Подъём!!!!! Дизелята вернулись! да здесь я здесь в больничку отлучился и вернулся обратно на ваши головы
chernich Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да здесь я здесь в больничку отлучился и вернулся обратно на ваши головы ты там это... береги себя. А то сил на нас не хватит))))) ряды то наши полнеют....
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Завтра (сегодня) вставать рано...дела, блин.. Даже в выходные приходится на бензин зарабатывать... в больничку отлучился и вернулся Подрывает бензин здоровье...Берегите себя Я даже знаю что мне на это ответят Изменено 9 марта, 2014 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ты там это... береги себя. А то сил на нас не хватит))))) ряды то наши полнеют.... хватит мне силенок и на ваши пополнения один в поле воин еси че
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Подрывает бензин здоровье...Берегите себя Я даже знаю что мне на это ответят я вообще-т не по своему здоровью мотался, Мамку в больницу положили, операцию сделали. вот и приходится ездить, нету никакого доверия к местной медицине,хороших врачей нет в городе, но если есть знакомые или деньги то и хорошие врачи сразу находятся..
Дашин Папа Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я вообще-т не по своему здоровью мотался, Мамку в больницу положили, Мамы не обсуждаются...
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Мамы не обсуждаются... замечу не я затронул тему я просто констатировал факт того что мне нужно было отлучится!
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Уже выяснили, что дизель хуже? Так это бензиновый выхлоп.
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так это бензиновый выхлоп. нифига он не бензиновый солярка причем не лучшего качества!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти