silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 .Дизелисты это как вежливо-молчаливая самооборона Крыма Самооборона стоит на российские деньги....а вас кто содержит? Или у вас почасовая..... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я за трактор и чтоб постоянный 4х4 Постоянный 4х4 - только трактор, не вопрос. Вопрос в том, что тракторный мотор на пузотерке - нонсенс!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Слушай, я вот тебе не запрещаю уже 614 страниц нагло втирать дизелистам, что бензин лучше - и подхватистее, и резвее, и чище, и вообще, горит лучше?!. Ну, это я не втираю, а пытаюсь донести истину заблудшим душам, чтоб спасти их в жизни вечной.... Да, и грибы у вас собирать негде! Дорогу осилит идущий..... Воздастся нам по трудам нашим полными мешками грибов...... 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да какая там война... дизель лучше, все покупайте трактора ) приезжайте к нам на МТЗ,тракторов на всех хватит!!!!!!!! 0 Цитата
lexass Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Постоянный 4х4 - только трактор, не вопрос. Вопрос в том, что тракторный мотор на пузотерке - нонсенс!!!! и на пузотерке нормально ! вы не так письками мериятесь ;) абстрагируйся! возьми два одинаковых авто, одинаковых по объему движка (трактор и зебин), одинаковая цена ... Твой выбор КЭП??? 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) и на пузотерке нормально ! вы не так письками мериятесь ;) абстрагируйся! возьми два одинаковых авто, одинаковых по объему движка (трактор и зебин), одинаковая цена ... Твой выбор КЭП??? КЭП уже давно бензин выбрал, ибо КЭП должен быть доступен круглосуточно, в любом месте и в любое время года © КЭП Изменено 7 марта, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
lexass Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 КЭП уже давно бензин выбрал, ибо КЭП должен быть доступен круглосуточно, в любом месте и в любое время года © КЭП разве трактор не позволяет? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 разве трактор не позволяет? трактор не позволяет спокойно жить бензинятам. Они уснуть не могут от зависти. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Самооборона стоит на российские деньги....а вас кто содержит? Или у вас почасовая..... Нас не надо содержать,как вас,бензинщиков-спиногрызов...У нас денех хватает 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 возьми два одинаковых авто, одинаковых по объему движка (трактор и зебин), одинаковая цена ... Твой выбор КЭП??? Мой выбор - только экобЮст. Дизель - аццтой!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 трактор не позволяет спокойно жить бензинятам. Они уснуть не могут от зависти. Мы уснуть не можем от жалости к вам 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нас не надо содержать,как вас,бензинщиков-спиногрызов...У нас денех хватает Твои слова - да Богу в уши.... Кто б меня посодержал хоть чутка....хоть на бензин.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мы уснуть не можем от жалости к вам ну я-бы так не сказал, дизелисты сами себе приговор выписали покупая трактор чего их теперь жалеть-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) чего их теперь жалеть-то? Они ж заблудшие овечки.... У них два выхода: либо на шашлык, либо, как Долли - на клонирование Изменено 7 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Прально. Мы едем кушать шашлык, пока форд клонирует дизеля. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На летние калесья переобуваться или нет? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Прально. Мы едем кушать шашлык, пока форд клонирует дизеля. ну ну, зима прошла теперь дизелисты герои все заводятся! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На летние калесья переобуваться или нет? такая-же дилемма уже переобувался раз но опять погода поменялась и поменял на зимние обратно! вроде и тепло уже но и погода сомнительная какая-то. а на шипах по асфальту кашерно наверное будет! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 вроде и тепло уже но и погода сомнительная какая-то. а на шипах по асфальту кашерно наверное будет! Да у нас днем до +10,а ночью 0-2...Нипанятна 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да у нас днем до +10,а ночью 0-2...Нипанятна у нас еще теплее. но на днях мокрый снег пошел. скользко было на летней, и ехать далеко нужно было, на всякий случай поменялся 0 Цитата
ol27th Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 детонацию то победили ?) Робот - не коробка Мой выбор - только экобЮст. Дизель - аццтой!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да у нас днем до +10,а ночью 0-2...Нипанятная наверное следующую недельку докатаюсь и на летнюю... ураааа, любимые 17 диски одену)))) 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дизель рулит! Эх – эще бы 2.2 200 сил, но и 2.0 хорошь. Чипану его весной и вообще полетит. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 разве трактор не позволяет? Позволяет,..летом и там, где есть проверенные заправки Да. 2.2 вещь. Хэтч-супер. Гамно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.