Racer.pk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ну и в чём прикол сети? А так взял воттки, друга, закуски, насадил опарыша и ждёшь... попивая водочки. Воздух, вода, красота.... И фиг с ней, с рыбой, главное процесс. Вам бензинщикам не понять)))) во-во, главное процесс. вот только с водочкой проблема. надо ведь ещё и домой ехать как-то. а водитель обычно я =) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 сказки венского леса!не ори Это уже не сказки, а наглый пиз...шь и ты не ори 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 не ори и ты не ори У тя че - голова штоль болит после вчерашнего? Дизель лучше. Однозначно! Дизель хуже бензина. ОДНОЗНАЧНО!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дизель... бензин... Трамвай! Лучше всех! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Трамвай! Лучше всех! Тебя что - пьяным поймали? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дизель... бензин... Трамвай! Лучше всех! Не, трамвай тока по рельсам 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тебя что - пьяным поймали? Меня невозможно пьяным за рулем поймать А трамвай всегда едет, даже когда все в пробке стоят Не, трамвай тока по рельсам Во и даже рулить не надо. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 заправился вчера ...до пустого бака БК показывает 850 км... на 2.3 АТ было 550... эх зибинщики ) 0 Цитата
Navy Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Бензин лучче, чем дизель Однозначно! Хотя, что хотеть от машины и в каких условиях преимущественно эксплуатировать, если для "УАЗиков" чтоб грязь месить, перемещаться по дигуебшам, прицепы таскать ну и т.п. - конечно дизель, для всего остального - Petrol Engine 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 на 2.3 АТ было 550... эх зибинщики ) Хочешь я тебе на 1200 км заправлюсь? Легко 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 для всего остального - Petrol Engine Вот уже 613 страниц пытаемся это донести....Но под действием паров солярочки не воспринимается 0 Цитата
ol27th Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хочешь я тебе на 1200 км заправлюсь? Легко ну попробуй, не скидывая пробег за последние 5000км ) я на дизеле максимум проезжал 1050км, а на ваших проглотах сомневаюсь ) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не, трамвай тока по рельсам это основное его достоинство! ик! Меня невозможно пьяным за рулем поймать такой быстрый? ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 такой быстрый? )Такой хитрый, что не сажусь за руль... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 всем закрыть тырнет и идти отмечать... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 всем закрыть тырнет и идти отмечать... Победу трамвая. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Такой хитрый, что не сажусь за руль... не любишь ты гибдд, лишаешь кровного )) всем закрыть тырнет и идти отмечать... запросто! за закрытие интернета! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хочешь я тебе на 1200 км заправлюсь? Легко 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ! за закрытие интернета! эй вы чего? а как-же извечная война бензинщиков против дизелистов?? чем же тогда заниматся если эта война прекратится? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а как-же извечная война бензинщиков против дизелистов?? чем же тогда заниматся если эта война прекратится? Да какая война...Дизелисты это как вежливо-молчаливая самооборона Крыма...Усё спокойно... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да какая война...Дизелисты это как вежливо-молчаливая самооборона Крыма...Усё спокойно... ну вас можно понять, зимой вы прогреваете моторы что-б в сугробе до весны не зависнуть а летом копите бабло на предстоящую зиму отсюда и спокойствие возникает! а бензинщикам то времени предостаточно что-б над вашими недомоторами посмеятся 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я, если честно, вообще бы запретил рыбалку и охоту (Кулакову, ессичо ) Нечестно это. У рыбы есть хвост и плавники, у зверя - ноги-когти-зубы......вот и пусть человек голыми руками рыбку поймает....косулю догонит...лося завалит.... Слушай, я вот тебе не запрещаю уже 614 страниц нагло втирать дизелистам, что бензин лучше - и подхватистее, и резвее, и чище, и вообще, горит лучше?!. Да, и грибы у вас собирать негде! 0 Цитата
lexass Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я за трактор и чтоб постоянный 4х4 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 эй вы чего? а как-же извечная война бензинщиков против дизелистов?? чем же тогда заниматся если эта война прекратится? да какая там война... дизель лучше, все покупайте трактора ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.