silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мондео 2 выходят из моды, какой процент покупателей покупает "модные" машины? 3-5? Не больше.....не, ну правда есть еще 7% дизелистов...эта группа покупателей особнячком стоит.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В принципе, полбака еще есть, но решила сени заправиться, посмотрим, на сколько еще дизель подешевел )))Есть бочки по 200 литров. Можешь штук 5 взять и заправить впрок 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Давно не заходил. Улучшение лучшего) с переходом на ГБО ещё не обсуждалось?)))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 какой процент покупателей покупает "модные" машины? 3-5? Не больше.....не, ну правда есть еще 7% дизелистов...эта группа покупателей особнячком стоит.... Мода меняется в зависимости от места и времени. Например в провинциальных городках до сих пор актуальны ауди 80 и ауди 100 - даже ржавые нормально продаются и покупаются. А мондео 2 тем сейчас мало кому нужен. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 даже ржавые нормально продаются и покупаются. Нормально продаются те машины, которые нормально продают . Продать можно даже ведро с гайками, не то что автомобиль (любой). Продавать нужно..... Я всегда привожу пример в таких случаях: Один рыбак взял удочку, насадил червя на крючок, поплевал, забросил и ждет - когда же клюнет..... А другой, не мудрствуя лукаво, взял сеть, забросил, вытащил и уже с рыбой......Как-то так. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Нормально продаются те машины, которые нормально продают . Продать можно даже ведро с гайками, не то что автомобиль (любой). Продавать нужно..... Я всегда привожу пример в таких случаях: Один рыбак взял удочку, насадил червя на крючок, поплевал, забросил и ждет - когда же клюнет..... А другой, не мудрствуя лукаво, взял сеть, забросил, вытащил и уже с рыбой......Как-то так. одному нравится процесс, другому нужна рыба. с таким же успехом можно просто перекупам сдать за бесценок. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 одному нравится процесс, другому нужна рыба. с таким же успехом можно просто перекупам сдать за бесценок. Трудно представить Фарика, который тащится от продажи своего хэтча бензинового Цель у рыбаков - рыбу поймать, а не время убить Просто рыбалка в отличие от продажи машины позволяет несколько разнообразить процесс шашлычком, водочкой, дефками...А насчет перекупов.... Я же написал "продать", т.е.за нормальные деньги, а не отдать кому-то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Трудно представить Фарика, который тащится от продажи своего хэтча бензинового Цель у рыбаков - рыбу поймать, а не время убить Просто рыбалка в отличие от продажи машины позволяет несколько разнообразить процесс шашлычком, водочкой, дефками... А насчет перекупов.... Я же написал "продать", т.е.за нормальные деньги, а не отдать кому-то ну в продаже авто раз на раз не приходится, иногда играет роль умение продавать а иногда и воля случая. я лет 10 назад с фонаря продал жигули копейку за 900 евро при ее тогдашней цене максимум 500, потом был случай когда ибизу тюнингованную за 2500 не мог отдать на протяжении 4 месяцев хотя на такие машины в стандартном облике у нас цена тогда была около 3.5 евро. машины по разному продаются. авоська вот в москве 7 месяцев продавалась при том что просил фигню.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Или машина ушатанная... или продавец такой..... Я вот только продал 2,3 АКПП влет... и далеко не за 110 тыс Там 2 Мандео,а тя читвертый... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Цель у рыбаков - рыбу поймать, а не время убить Сразу видно НЕрыбака... Истинный рыбак иногда даже и удочки на рыбалку не берет.... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Там 2 Мандео,а тя читвертый... Так моему и цена не 110 тыр Я вот ща мониторю полноприводного динозавра в объявлениях. Забавно иногда читать.... Смотрю машины от 150 тыс.... На каждую технику всегда найдется свой покупатель 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Истинный рыбак иногда даже и удочки на рыбалку не берет.... Значит я - истинный . Рыбалку люблю, а вот удочки нет Из рыбацких принадлежностей только мангал с шампурами 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Значит я - истинный . Рыбалку люблю, а вот удочки нет Из рыбацких принадлежностей только мангал с шампурами А не грибник часом, как Кузнецов? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Так моему и цена не 110 тыр Ну так человек пишет что не могут М2 за 110 продать,а ты говоришь что у них тачко-помойко такак ты свой продал "далеко не 110"...Получается сравнение..А оно не должно получаться... Значит я - истинный . Рыбалку люблю, а вот удочки нет И воду не люблю... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нормально продаются те машины, которые нормально продают . Продать можно даже ведро с гайками, не то что автомобиль (любой). Продавать нужно..... Я всегда привожу пример в таких случаях: Один рыбак взял удочку, насадил червя на крючок, поплевал, забросил и ждет - когда же клюнет..... А другой, не мудрствуя лукаво, взял сеть, забросил, вытащил и уже с рыбой......Как-то так. ну и в чём прикол сети? А так взял воттки, друга, закуски, насадил опарыша и ждёшь... попивая водочки. Воздух, вода, красота.... И фиг с ней, с рыбой, главное процесс. Вам бензинщикам не понять)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А не грибник часом, как Кузнецов? Грибы собирать люблю до безумия Не надо вспоминать галюциногены...не надо я хорошие собираю.... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Получается сравнение..А оно не должно получаться... казнить нельзя помиловать Как прочтешь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ну и в чём прикол сети? в добыче А потом можно и водочки, и шашлычка, и через костер с деффками попрыгать... и не пустым домой вернуться 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) так рыбу то один фиг отпускать. Я чё, её ловлю? Я её опарышами с крючка кормлю. Изменено 6 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я чё, её ловлю? Я, если честно, вообще бы запретил рыбалку и охоту (Кулакову, ессичо ) Нечестно это. У рыбы есть хвост и плавники, у зверя - ноги-когти-зубы......вот и пусть человек голыми руками рыбку поймает....косулю догонит...лося завалит.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я, если честно, вообще бы запретил рыбалку и охоту (Кулакову, ессичо ) Нечестно это. У рыбы есть хвост и плавники, у зверя - ноги-когти-зубы......вот и пусть человек голыми руками рыбку поймает....косулю догонит...лося завалит.... плавно перешли к обсуждению что лучше рыбалка или охота? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Дизель лучше. сказки венского леса! 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 сказки венского леса! Это уже не сказки, а наглый пиз...шь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.