chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну, я бы глянул с удовольствием. Есть статистика по этим странам? За Европу не надо сравнивать - там с качеством солярки проблем нет.я и там и там регулярно бываю. Достаточно просто посмотреть на дорогу, что по ней едет 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Портрет довольного дизелиста Изменено 1 октября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @silent, упер мой смайлик, поросятина))))))))))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Достаточно просто посмотреть на дорогу, что по ней едет Держите меня семеро! Я вот, например, не смогу на глаз на дороге в движении отличить дизеля от бензина. Не, мондео от Камаза смогу, конечно А трактористы, стало быть, собратьев по несчастью видят издалека? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А в чем накаут, если дизеля берут раз в 10 меньше бензинок. В процентном соотношении обращения по дизелям больше. Я же написал, в процентном соотношении от продаж. Общее количество проданных машин здесь роли не играет. Ну, я бы глянул с удовольствием. Есть статистика по этим странам? За Европу не надо сравнивать - там с качеством солярки проблем нет. Так и у нас давно уже проблем нет с качеством солярки, проблема осталась только у тех, кто на ней никогда не ездил 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 упер мой смайлик, поросятина))))))))))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так и у нас давно уже проблем нет с качеством солярки Ну да, проблем нет, но все о них говорят. И только дизелисты молчат - стыдно 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Держите меня семеро! Я вот, например, не смогу на глаз на дороге в движении отличить дизеля от бензина. Не, мондео от Камаза смогу, конечно А трактористы, стало быть, собратьев по несчастью видят издалека? хошь сказать что владельцы бензинок от зависти клеят себе шильдики tdci, td и т.д.? Ну я конечно понимал, что вы завидуете. Но не да такой же степени((( 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 от зависти клеят себе шильдики tdci, td и т.д.? шильдики на мондюках уже не клеит производитель, жалеют владельцев, тех, которые вляпались в солярку, а вот "экобуст" - на новой Куге приклеили. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 хошь сказать что владельцы бензинок от зависти клеят себе шильдики tdci, td и т.д.? Ну я конечно понимал, что вы завидуете. Но не да такой же степени((( Да, еще мы ставим специальную перделку на глушитель, чтоб на тракторное тарахтенье было похоже А, ну да - и еще дополнительный дезодорант - чтоб воняло солярой Ну так, чтоб нас за бензиновых лохов не считали нормальные дизельные пацаны 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а вот "экобуст" надо вот так ecob st 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 шильдики на мондюках уже не клеит производитель, жалеют владельцев, тех, которые вляпались в солярку, а вот "экобуст" - на новой Куге приклеили. рекламы обсмотрелся?)) Нету на реальных Кугах такого шильдика. Видел его только на америкосовских переднеприводных Эксплорерах 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ecob st Хочу, хочу такой шильдик! 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вон, зайдите в беларусскую ветку и спросите, что там народ покупает))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вон, зайдите в беларусскую ветку и спросите, что там народ покупает))))) Зашел, посмотрел - в основном газ-бензин. Дизелей единицы. Как и предполагалось 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вон, даже старьё и то дизельное, в калининграде правда.. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вон, даже старьё и то дизельное, в калининграде правда.. Во-во - только старье и дизельное 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Во-во - только старье и дизельное так бензинки старые погибли давно. А эти по миллиону ходяи 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 рекламы обсмотрелся?)) Нету на реальных Кугах такого шильдика У тебя Куга старая уже - 2 месяца, а на новых есть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://avtovesti.com/taksi-mersedes-proexalo-bolee-milliona-kilometrov/ Джордж Вассилакис, таксист из Греции, уже наездил на своем «Мерседесе» около 1 млн. километров. Автомобиль был выпущен в 2003 году. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 так бензинки старые погибли давно. А эти по миллиону ходяи Смотрите на автору: форд мустанг, 64 г.в., турбодизель... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Эти бензинщики ещё и ужасно завистливые...))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @chernich, че-т затихли все, ищут новости, где бензин 4 миллиона проехал?))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @chernich, че-т затихли все, ищут новости, где бензин 4 миллиона проехал?))) ага, судорожно изучают интернет, ищут хоть одно приемущество бензина над дизелем. Но безуспешно судя по всему))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ага, судорожно изучают интернет, ищут хоть одно приемущество бензина над дизелем. Но безуспешно судя по всему))) Так уже все давно озвучили. Бензин дешевле в эксплуатации, реже ТО, топливо дешевле, не воняет, не тарахтит, зимой согревает. Хватит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.