Tixonia© Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Радуешься? Еще одного обратили в свою веру наслаждаюсь ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) это был вид от лица дизелиста....как и вы все, он думал, что ваши таратайки ЕДУТ Не просто едут, а прям летают. А когда нужно, то тянут и везут. Дизель - универсален и незаменим! P.S. Эх, ещё бы к дизелю всё остальное от нормального джипа прикрутить - была бы вообще красота. Изменено 5 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 наслаждаюсь ))) Ничего...ничего.... у него были попытки образумиться...мож еще очухается? Дизель - универсален и незаменим! ... и никому на пузотерках не нужен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Дизель - универсален и незаменим! очень даже заменим, бензин наилучшая замена 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ... и никому на пузотерках не нужен Вот мысль с языка сорвал пока я Постскриптум подписывал. Пузотёрки - это для городских хипстеров. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 очень даже заменим, бензин наилучшая замена Ну, если цель - отмыть руки от смолы или краски, то да, бензин лучше, но как топливо - только для пузотёрок, правильно Сай говорит. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пузотёрки - это для городских хипстеров. а у тебя-то что? Или "сарай" это еще лучше хэча, с клиренсом Додж Рам и фаркопом от камаза? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а у тебя-то что? Или "сарай" это еще лучше хэча, с клиренсом Додж Рам и фаркопом от камаза? У меня сарай, который мечтает стать джипом. Фаркоп, кстати есть, тут угадал, прицепчик тянет очень бодро когда под колёсами асфальт. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Надо было остановиться, снять доску и, взяв ее за один конец, другим вбить этого клоуна по шею в снег Горячо поддерживаю...Одну лыжную палку можно ещё вставить ему в окончание пищеварительного тракта... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну, если цель - отмыть руки от смолы или краски, то да, бензин лучше, но как топливо - только для пузотёрок, правильно Сай говорит. ну и у меня сарай, но у меня бензинка, прицепы тянуть не пробовал но вот Т4 каравеллу на буксир тягал довольно бодро. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня сарай, который мечтает стать джипом. Ну да...ну да.... недоджип...недоседан...недомотор..... Эх....вот во всем вы такие "недо...." Дизель хуже чем бензин!!! Одну лыжную палку можно ещё вставить ему в окончание пищеварительного тракта... Жоско....мож не нада? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я вообще подумываю наклейку забацать на заднее стекло с рекламой аварийного эвакуирования знакомые достали уже все поголовно. все твердят что форд гомно но при этом этим-же гомном я их тягаю на буксир, то поломаются то не заводятся то еще какая фигня. достали уже 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да...ну да.... недоджип...недоседан...недомотор..... благо мне хоть повезло с машиной, то что недоджип и недоседан я еще переживу гробовозка никогда не помешает, а вот с недомотором меня пронесло 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а вот с недомотором меня пронесло .. и это - главное 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я вообще подумываю наклейку забацать на заднее стекло с рекламой аварийного эвакуирования знакомые достали уже все поголовно. все твердят что форд гомно но при этом этим-же гомном я их тягаю на буксир, то поломаются то не заводятся то еще какая фигня. достали уже Форд конечно говно, даже дизельный и тем более бензиновый, но это говно, как показывает практика, недорогое и хорошо ездящее. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Форд конечно говно, дизельный это говно, как показывает практика, спалился! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 спалился! Ты там паров бензина нанюхался что-ли через щели в ржавом днище? Половины слов не видишь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 .. и это - главное я тоже так думаю а после небольшого опыта владения бмв мне форд показался каким-то родным что-ли 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 спалился! Даааааа, чет пушистый маху дал 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Форд конечно говно, даже дизельный и тем более бензиновый, но это говно, как показывает практика, недорогое и хорошо ездящее. Вовчик уже самовыразился в этом стиле )))) .. все читали вчерашний министерский указ про дорогие транспортные средства, попавшие в список РОСКОШЬ и получившие разные коэффициенты для оплаты в гос.казну? )) ...майбахи тока туда почему-то не вошли... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Половины слов не видишь? Не, он научился у наших славных мордеров, типа Никитоса, чужие посты править 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ты там паров бензина нанюхался что-ли через щели в ржавом днище? Половины слов не видишь? не стоит о ржавом днище у меня в машине и намека на коррозию не найти, а тем более паров бензина ни разу за все время не почувствовал у меня хоть и старый сарай но этот сарай живее всех живых на данный момент. и из запахов в нем только ванилька в салоне 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Не просто едут, а прям летают. А когда нужно, то тянут и везут. Дизель - универсален и незаменим! P.S. Эх, ещё бы к дизелю всё остальное от нормального джипа прикрутить - была бы вообще красота. нинада ничо к нему прикручивать ))) Ишьте, самоделкин нашелсе )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Не, он научился у наших славных мордеров, типа Никитоса, чужие посты править Он не журналист случайно по профессии? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 .майбахи тока туда почему-то не вошли... А законотворцам неизвестна такая машинко..... они ж все больше на Волгах ехдят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.