Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну так как то надо отбить деньги потраченные на езду и обогрев салона в машине )))) надо то оно надо но не за такие деньги никогда в жизни не дал-бы 7 лямов за мондео да еще и дизельный 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 интересно на скольких владельцев хватит этого корыта : D кто бы говорил 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да пусть завидуют... им свои вёдра зажыгалочные ваааще даже без нолика не продать за такие деньхи.... пля... на себе чуйствую..... вааще не продаёцца зебинка. уж думаю - оставить как ышшо машину в семье, чтоле??? ... а потом открыть свою фирму такси ))))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Следуя вашей логике, его надобно продавать осенью И с логикой то у вас смотрю туговато. Хотя... Чего я удивляюсь ? Скорее у тебя туговато))) Как раз после зимы и начинают этот неликвид продавать, чтобы осенью наконец-то нашелся покупатель. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 : D кто бы говорил я так думаю что в толковых руках даже старая машина может стоять в ряду с новыми моделями, это первое, а второе когда машину получаешь зарабатывая своими потом и кровью тогда даже старый тазик с гайками ценится и к нему относятся с уважением ну если это конечно не дизель! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я так думаю что в толковых руках даже старая машина может стоять в ряду с новыми моделями, это первое, а второе когда машину получаешь зарабатывая своими потом и кровью тогда даже старый тазик с гайками ценится и к нему относятся с уважением ну если это конечно не дизель! главное, шоп она стоя не развалилась, а так-то пажалста, пусть стоит, че нам, жалко что ли ))))) То есть ты один из всех присутствующих заработал свой тазик, остальные так, типа в дар получили )))) Уважение, о котором ты говоришь, оно в большей степени относится не к самому древнему результату автопрома, а к тому, сколько ты в него сил дополнительно вложил ))) Так та уважаешь ты, судя по всему, труд руками и транспортное средство может быть любым. Даже дизельным ;) Ну, если осилишь, конечно ;) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @silent,А я знаю где,а самое главное кто(!),про модераторов скабрезности пишет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 главное, шоп она стоя не развалилась, а так-то пажалста, пусть стоит, че нам, жалко что ли ))))) То есть ты один из всех присутствующих заработал свой тазик, остальные так, типа в дар получили )))) Уважение, о котором ты говоришь, оно в большей степени относится не к самому древнему результату автопрома, а к тому, сколько ты в него сил дополнительно вложил ))) Так та уважаешь ты, судя по всему, труд руками и транспортное средство может быть любым. Даже дизельным ;) Ну, если осилишь, конечно ;) я не утверждаю что я один такой)) и насчет древностей, я вообще имел ввиду что если владелец дорожит своим авто то даже старая машина в руках такого человека будет ехать а не тащится, то что уважаю я это уже мое личное дело, а дизелей я не признаю не ввиду того что боюсь не осилить мне попросту вонючки не нравятся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 если владелец дорожит своим авто то даже старая машина в руках такого человека будет ехать а не тащится Согласен...Сосед ездит на Гольфе первом...Состояние идеальное 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Согласен...Сосед ездит на Гольфе первом...Состояние идеальное да таких владельцев море. у нас по городу 1 гольф катается настолько вылизанный что иногда сам удивляюсь терпению и стремлению его хозяина про запорожцы и волги я вообще молчу. находятся любители которые готовы кучу денег и времени потратить на старое корыто и потом гордится тем что у них получилось! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 silent,А я знаю где,а самое главное кто(!),про модераторов скабрезности пишет А я знаю кто стукач на тракторе 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А я знаю кто стукач на тракторе Обзывайся,обзывайся...Не поможет Стукач на тракторе это ТНВД И потом, никакой конкретики же... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hlQIdMBJrFs вот вам дизелисты показатель, такие машины достойны уважения,а не ваши 5.5 литров на сотню 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @Серега Лукич,Красный макасин в камплекти? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @Серега Лукич,Красный макасин в камплекти? скорее всего да 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 возвращаясь к теме лыжики/сноубордисты. Кто-то говорил, что если падаешь, то палки просто бросаешь. Вчера оценил этот момент. Еду значит по склону на сноуборде, меня обгоняет лыжник и через 5 метров от меня у него не получается поворот, он падает и бросает палки, которые при падении отскакивают от склона вверх "остриём" прямо передо мной. Ощущения непередаваемые, от попытки насадить тебя на шампур... Обрулив палки и лыжника остаток склона ехал матеря его от души... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 возвращаясь к теме лыжики/сноубордисты. Кто-то говорил, что если падаешь, то палки просто бросаешь. Вчера оценил этот момент. Еду значит по склону на сноуборде, меня обгоняет лыжник и через 5 метров от меня у него не получается поворот, он падает и бросает палки, которые при падении отскакивают от склона вверх "остриём" прямо передо мной. Ощущения непередаваемые, от попытки насадить тебя на шампур... Обрулив палки и лыжника остаток склона ехал матеря его от души... ну все правильно, падая, лыжник обязан забрать с собой хотя бы одного сноубордиста, тебе неопытный просто попался... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 тебе неопытный просто попался. плохой охотник Обрулив палки и лыжника остаток склона ехал матеря его от души. Надо было остановиться, снять доску и, взяв ее за один конец, другим вбить этого клоуна по шею в снег ..... ах, вот еще что.... как это он тебя обогнал? Что - доскокаты против лыжников такие же тошнильщики, как и дизелисты против бензинщиков? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сноуборд лучше чем бензин Канеш...для дизелистов зимой - единственное средство передвижения....после метро и автобуса 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сноуборд лучше чем бензин а бензин неизменно лучше дизеля 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 плохой охотник Надо было остановиться, снять доску и, взяв ее за один конец, другим вбить этого клоуна по шею в снег ..... ах, вот еще что.... как это он тебя обогнал? Что - доскокаты против лыжников такие же тошнильщики, как и дизелисты против бензинщиков? просто я начинающий, а этот решил повыпендриваться, да силы переоценил (типичный бензинщик) и упал на ровном месте посреди склона. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) просто я начинающий, а этот решил повыпендриваться, да силы переоценил (типичный бензинщик) и упал на ровном месте посреди склона. Наверное всё было примерно так как в анекдотах на предпоследней странице Вид от лица сноубордиста http://www.yapfiles.ru/show/812418/b73f637914b4fd4a811f08170b059c34.flv.html Изменено 5 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 просто я начинающий, а этот решил повыпендриваться, да силы переоценил (типичный бензинщик) и упал на ровном месте посреди склона. ООО, да ты уже совсем наш ))) Сноуборд лучше чем бензин +мильён 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вид от лица сноубордиста это был вид от лица дизелиста....как и вы все, он думал, что ваши таратайки ЕДУТ ООО, да ты уже совсем наш ))) Радуешься? Еще одного обратили в свою веру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.