Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так как то надо отбить деньги потраченные на езду и обогрев салона в машине ))))

надо то оно надо но не за такие деньги :)  никогда в жизни не дал-бы 7 лямов за мондео да еще и дизельный :D

Опубликовано

Да пусть завидуют... им свои вёдра зажыгалочные ваааще даже без нолика не продать за такие деньхи....

пля... на себе чуйствую..... вааще не продаёцца зебинка.

уж думаю - оставить как ышшо машину в семье, чтоле???

... а потом открыть свою фирму такси )))))

Опубликовано

Следуя вашей логике, его надобно продавать осенью  :winking:

И с логикой то у вас смотрю туговато.  

Хотя...  Чего я удивляюсь ?  :lol1:

Скорее у тебя туговато))) Как раз после зимы и начинают этот неликвид продавать, чтобы осенью наконец-то нашелся покупатель.

Опубликовано

: D кто бы говорил :D

я так думаю что в толковых руках даже старая машина может стоять в ряду с новыми моделями, это первое, а второе :)  когда машину получаешь зарабатывая своими потом и кровью тогда даже старый тазик с гайками ценится и к нему относятся с уважением :D  ну если это конечно не дизель!

Опубликовано

я так думаю что в толковых руках даже старая машина может стоять в ряду с новыми моделями, это первое, а второе :)  когда машину получаешь зарабатывая своими потом и кровью тогда даже старый тазик с гайками ценится и к нему относятся с уважением :D  ну если это конечно не дизель!

главное, шоп она стоя не развалилась, а так-то пажалста, пусть стоит, че нам, жалко что ли ))))) 

То есть ты один из всех присутствующих заработал свой тазик, остальные так, типа в дар получили )))) 

Уважение, о котором ты говоришь, оно в большей степени относится не к самому древнему результату автопрома, а к тому, сколько ты в него сил дополнительно вложил ))) Так та уважаешь ты, судя по всему, труд руками и транспортное средство может быть любым. Даже дизельным ;) Ну, если осилишь, конечно ;)

Опубликовано

главное, шоп она стоя не развалилась, а так-то пажалста, пусть стоит, че нам, жалко что ли ))))) 

То есть ты один из всех присутствующих заработал свой тазик, остальные так, типа в дар получили )))) 

Уважение, о котором ты говоришь, оно в большей степени относится не к самому древнему результату автопрома, а к тому, сколько ты в него сил дополнительно вложил ))) Так та уважаешь ты, судя по всему, труд руками и транспортное средство может быть любым. Даже дизельным ;) Ну, если осилишь, конечно ;)

я не утверждаю что я один такой)) и насчет древностей, я вообще имел ввиду что если владелец дорожит своим авто то даже старая машина в руках такого человека будет ехать а не тащится, :)  то что уважаю я это уже мое личное дело, а дизелей я не признаю не ввиду того что боюсь не осилить :D  мне попросту вонючки не нравятся :D

Опубликовано

если владелец дорожит своим авто то даже старая машина в руках такого человека будет ехать а не тащится

Согласен...Сосед ездит на Гольфе первом...Состояние идеальное
Опубликовано

Согласен...Сосед ездит на Гольфе первом...Состояние идеальное

да таких владельцев море. у нас по городу 1 гольф катается настолько вылизанный что иногда сам удивляюсь терпению и стремлению его хозяина :)  про запорожцы и волги я вообще молчу. находятся любители которые готовы кучу денег и времени потратить на старое корыто и потом гордится тем что у них получилось!

Опубликовано

silent,А я знаю где,а самое главное кто(!),про модераторов скабрезности пишет

А я знаю кто стукач на тракторе :D

Опубликовано (изменено)
А я знаю кто стукач на тракторе

Обзывайся,обзывайся...Не поможет :tongue1: 

Стукач на тракторе это ТНВД

И потом, никакой конкретики же...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=hlQIdMBJrFs

вот вам дизелисты показатель, такие машины достойны уважения,а не ваши 5.5 литров на сотню :D

Опубликовано

возвращаясь к теме лыжики/сноубордисты. Кто-то говорил, что если падаешь, то палки просто бросаешь. Вчера оценил этот момент. Еду значит по склону на сноуборде, меня обгоняет лыжник и через 5 метров от меня у него не получается поворот, он падает и бросает палки, которые при падении отскакивают от склона вверх "остриём" прямо передо мной. Ощущения  непередаваемые, от попытки насадить тебя на шампур... Обрулив палки и лыжника остаток склона ехал матеря его от души...

Опубликовано

возвращаясь к теме лыжики/сноубордисты. Кто-то говорил, что если падаешь, то палки просто бросаешь. Вчера оценил этот момент. Еду значит по склону на сноуборде, меня обгоняет лыжник и через 5 метров от меня у него не получается поворот, он падает и бросает палки, которые при падении отскакивают от склона вверх "остриём" прямо передо мной. Ощущения  непередаваемые, от попытки насадить тебя на шампур... Обрулив палки и лыжника остаток склона ехал матеря его от души...

ну все правильно, падая, лыжник обязан забрать с собой хотя бы одного сноубордиста, тебе неопытный просто попался... :D

Опубликовано

тебе неопытный просто попался.

плохой охотник :D

Обрулив палки и лыжника остаток склона ехал матеря его от души.

Надо было остановиться, снять доску и, взяв ее за один конец, другим вбить этого клоуна по шею в снег :D ..... ах, вот еще что.... как это он тебя обогнал? Что - доскокаты против лыжников такие же тошнильщики, как и дизелисты против бензинщиков? :D

Опубликовано

Сноуборд лучше чем бензин

Канеш...для дизелистов зимой - единственное средство передвижения....после метро и автобуса :lol:

Опубликовано

плохой охотник :D

Надо было остановиться, снять доску и, взяв ее за один конец, другим вбить этого клоуна по шею в снег :D ..... ах, вот еще что.... как это он тебя обогнал? Что - доскокаты против лыжников такие же тошнильщики, как и дизелисты против бензинщиков? :D

просто я начинающий, а этот решил повыпендриваться, да силы переоценил (типичный бензинщик) и упал на ровном месте посреди склона. 

Опубликовано (изменено)

просто я начинающий, а этот решил повыпендриваться, да силы переоценил (типичный бензинщик) и упал на ровном месте посреди склона. 

Наверное всё было примерно так как в анекдотах на предпоследней странице

Вид от лица сноубордиста

http://www.yapfiles.ru/show/812418/b73f637914b4fd4a811f08170b059c34.flv.html

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

ООО, да ты уже совсем наш )))

Сноуборд лучше чем бензин

+мильён

Опубликовано

Вид от лица сноубордиста

:D это был вид от лица дизелиста....как и вы все, он думал, что ваши таратайки ЕДУТ :lol:

ООО, да ты уже совсем наш )))

Радуешься? Еще одного обратили в свою веру :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...