samotёka Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 зачем в бутылочку? Сейчас на заправках туалеты есть. Да и рисковпть на улице зачем? Реально замёрзнет, потом бегай по врачам... беречься надо.А если там сахар найдут? 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Скучновато, не хватает свежих вбросов. Дизелисты, вы где все?))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я так понимаю солярофобы пишут чаще по одной простой причине - на заправки так часто приезжают, что заняться нечем ). 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А где пропал Диман - МДГ ? Он собирался дизель покупать. Интересно купил, не? А то бы подкинул свеженького вброса ))) Или забанили парня опять? ))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 зачем в бутылочку? Сейчас на заправках туалеты есть. зебинщики об этом не знают... они на улице по привычке на туалетах экономить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Скучновато, не хватает свежих вбросов. Дизелисты, вы где все?))) Да тута мы... И не ВБРОСОВ,а ВЗБРОСОВ...Щатак в тренде 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Отвлечемся, актуальный анекдот)) В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: — А що то за літера «М»? — Там москалі какають! — А літера «Ж»? — Там жиди какають! — Тю, а ми де будемо? — Наша Україна, де хочемо, там і серемо... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да тута мы... И не ВБРОСОВ,а ВЗБРОСОВ...Щатак в тренде Вот я думаю...мож здря я так на дизель-мотор ополчился..... Оказывается - таких денег стоит...шо пипец....Да и бизнес хороший...Купил-продал - рентабельность 700% 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 там у него внутри поди всю брилянтовое 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вот я думаю...мож здря я так на дизель-мотор ополчился..... Оказывается - таких денег стоит...шо пипец....Да и бизнес хороший...Купил-продал - рентабельность 700% это мне зрение так изменяет или он реально 7 лямов стоит??? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Отож!!! Вот, зебинщики - трепесджите! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да пусть завидуют... им свои вёдра зажыгалочные ваааще даже без нолика не продать за такие деньхи.... пля... на себе чуйствую..... вааще не продаёцца зебинка. уж думаю - оставить как ышшо машину в семье, чтоле??? 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да пусть завидуют... им свои вёдра зажыгалочные ваааще даже без нолика не продать за такие деньхи.... Глянь объяву повнимательнее, авто в титаниуме, универсал и по виду довольно свежий, по цене 1.6 бензина той же свежести , но уже двух владельцев сменило и третьего не видать, ошиблись, с кем не бывает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Глянь объяву повнимательнее, авто в титаниуме, универсал и по виду довольно свежий, по цене 1.6 бензина той же свежести , но уже двух владельцев сменило и третьего не видать, ошиблись, с кем не бывает видать хорошая машина раз в таком возрасте уже 2-х владельцев сменила и сейчас в поиске третьего 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 видать хорошая машина раз в таком возрасте уже 2-х владельцев сменила и сейчас в поиске третьего Первый "счастливый" владелец продал после первой зимы, второй после второй зимы продает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Первый "счастливый" владелец продал после первой зимы, второй после второй зимы продает так и будет бегать из рук в руки с каждой новой весной пока на лом не сдадут 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Девиз - на каждую зиму нового владельца... 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 так и будет бегать из рук в руки с каждой новой весной пока на лом не сдадут Четвертого покупателя уже вряд ли найдут. Двоих еще можно объяснить, троих владельцев нет. Придецца ему до конца дней зимой в метро ездить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Девиз - на каждую зиму нового владельца... интересно на скольких владельцев хватит этого корыта 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Четвертого покупателя уже вряд ли найдут. Двоих еще можно объяснить, троих владельцев нет. Придецца ему до конца дней зимой в метро ездить ну можно еще по простому не глушить машину, ночь оттарабанила и утром тепленькая стоит и гарантированно можно ехать не переживая что не заведется 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Следуя вашей логике, его надобно продавать осенью И с логикой то у вас смотрю туговато. Хотя... Чего я удивляюсь ? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Следуя вашей логике, его надобно продавать осенью И с логикой то у вас смотрю туговато. Хотя... Чего я удивляюсь ? Канеш, че тут удивляться? Дизелисты они такие непредсказуемые.... То по весне машину продают.....да за 7 лямов.... :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Дизелисты они такие непредсказуемые.... То по весне машину продают.....да за 7 лямов. ну так как то надо отбить деньги потраченные на езду и обогрев салона в машине )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.