Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем в бутылочку? Сейчас на заправках туалеты есть. Да и рисковпть на улице зачем? Реально замёрзнет, потом бегай по врачам... беречься надо.

А если там сахар найдут?

Опубликовано

я так понимаю солярофобы пишут чаще по одной простой причине - на заправки так часто приезжают, что заняться нечем ).

Опубликовано

А где пропал Диман - МДГ ?  

Он собирался дизель покупать.

Интересно купил, не?  А то бы подкинул свеженького вброса )))

Или забанили парня опять? )))

Опубликовано

зачем в бутылочку? Сейчас на заправках туалеты есть.

зебинщики об этом не знают... они на улице по привычке на туалетах экономить :D

Опубликовано

Скучновато, не хватает свежих вбросов. Дизелисты, вы где все?)))
Да тута мы... И не ВБРОСОВ,а ВЗБРОСОВ...Щатак в тренде
Опубликовано

Отвлечемся, актуальный анекдот))

В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: — А що то за літера «М»? — Там москалі какають! — А літера «Ж»? — Там жиди какають! — Тю, а ми де будемо? — Наша Україна, де хочемо, там і серемо...

Опубликовано

Да тута мы... И не ВБРОСОВ,а ВЗБРОСОВ...Щатак в тренде

Вот я думаю...мож здря я так на дизель-мотор ополчился..... Оказывается - таких денег стоит...шо пипец....Да и бизнес хороший...Купил-продал  - рентабельность 700% :eek:

0244561c1748.jpg

:D  :D  :D

Опубликовано

Вот я думаю...мож здря я так на дизель-мотор ополчился..... Оказывается - таких денег стоит...шо пипец....Да и бизнес хороший...Купил-продал  - рентабельность 700% :eek:

0244561c1748.jpg

:D  :D  :D

это мне зрение так изменяет или он реально 7 лямов стоит??? :blink:

Опубликовано

Да пусть завидуют... им свои вёдра зажыгалочные ваааще даже без нолика не продать за такие деньхи....

пля... на себе чуйствую..... вааще не продаёцца зебинка.

уж думаю - оставить как ышшо машину в семье, чтоле???

Опубликовано

Да пусть завидуют... им свои вёдра зажыгалочные ваааще даже без нолика не продать за такие деньхи....

Глянь объяву повнимательнее, авто в титаниуме, универсал и по виду довольно свежий, по цене 1.6 бензина той же свежести :lol1: , но уже двух владельцев сменило и третьего не видать, ошиблись, с кем не бывает :D 

Опубликовано

Глянь объяву повнимательнее, авто в титаниуме, универсал и по виду довольно свежий, по цене 1.6 бензина той же свежести :lol1: , но уже двух владельцев сменило и третьего не видать, ошиблись, с кем не бывает :D

видать хорошая машина раз в таком возрасте уже 2-х владельцев сменила и сейчас в поиске третьего :D  :D

Опубликовано

видать хорошая машина раз в таком возрасте уже 2-х владельцев сменила и сейчас в поиске третьего :D  :D

Первый "счастливый" владелец продал после первой зимы, второй после второй зимы продает :lol: 

Опубликовано

Первый "счастливый" владелец продал после первой зимы, второй после второй зимы продает :lol:

так и будет бегать из рук в руки с каждой новой весной пока на лом не сдадут :)  :D

Опубликовано

так и будет бегать из рук в руки с каждой новой весной пока на лом не сдадут :)  :D

Четвертого покупателя уже вряд ли найдут. Двоих еще можно объяснить, троих владельцев нет. Придецца ему до конца дней зимой в метро ездить :D

Опубликовано

Девиз - на каждую зиму нового владельца... :D

интересно на скольких владельцев хватит этого корыта :D

Опубликовано

Четвертого покупателя уже вряд ли найдут. Двоих еще можно объяснить, троих владельцев нет. Придецца ему до конца дней зимой в метро ездить :D

ну можно еще по простому не глушить машину, ночь оттарабанила и утром тепленькая стоит и гарантированно можно ехать не переживая что не заведется :D

Опубликовано

Следуя вашей логике, его надобно продавать осенью  :winking:

И с логикой то у вас смотрю туговато.  

Хотя...  Чего я удивляюсь ?  :lol1:

Опубликовано

Следуя вашей логике, его надобно продавать осенью :winking:

И с логикой то у вас смотрю туговато.

Хотя... Чего я удивляюсь ? :lol1:

Канеш, че тут удивляться? Дизелисты они такие непредсказуемые.... То по весне машину продают.....да за 7 лямов....:D :D :D
Опубликовано

Дизелисты они такие непредсказуемые.... То по весне машину продают.....да за 7 лямов.

ну так как то надо отбить деньги потраченные на езду и обогрев салона в машине ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...