Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 дизель!!!! Адназначна!!! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спартак умер ещё в первом веке до нашей эры. да Дизель тож давненько преставился... 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Беееееееееееееензин чемпион, бензин чемпион!!! 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) да Дизель тож давненько преставился... Ну не скажи, тракторам, мусоровозам и прочей технике, не предназначенной для получения удовольствия от езды, а сугубо для перемещения всякого ненужного хлама на низких скоростях и оборотах, дизель нужен . П,С, Это я не про людей естественно Изменено 28 февраля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ненужного хлама . А что, хлам бывает нужный? Хотя за перемещение Лады приоры отвечает как раз таки бензин. безальтернативно. 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А что, хлам бывает нужный? Хотя за перемещение Лады приоры отвечает как раз таки бензин. безальтернативно. Ну свое дело они делают, перемещение жопы из точки А в точку Б. Если на них поставить дизель, то вообще покупателей не будет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну свое дело они делают, перемещение жопы из точки А в точку Б. Если на них поставить дизель, то вообще покупателей не будет я вообще считаю что приоры нужно оборудовать педалями и дарить каждому владельцу дизельного авто как средство передвижения в зимние месяцы Беееееееееееееензин чемпион, бензин чемпион!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 На лимузин - только бензин, Дизелевоз - только в колхоз 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я вообще считаю что приоры нужно оборудовать педалями и дарить каждому владельцу дизельного авто как средство передвижения в зимние месяцы приоры надо владельцам автодревностей дарить - будет откуда масло сливать с зебином 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 будет откуда масло сливать с зебином @Фарик, вот все жду, когда ж у тебя пройдет эта тинейджерская влюбленность в новую машину....когда ж ты все-такти осознаешь никчемность дизеля и оценишь верную дружбу бензинки... 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я осознал как раз никчёмность бензина. И себе бензин больше не куплю. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я осознал как раз никчёмность бензина. Заблудший..... ничего, еще в древности...где-то в Библии было про возвращение блудного сына.....мы подождем И себе бензин больше не куплю. С твоей ментальностью тебе его сейчас никто и не продаст.... Ничего, терпение - есть благодетель.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Господа дизелисты! Внимание! 1 марта!Пришла весна! Можно убирать паяльные лампы и антигели... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жжошь я даже за вас рад...ё-моё.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто бы ещё коньяк и воттку убрал... А то совсем бяда... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Фарик, вот все жду, когда ж у тебя пройдет эта тинейджерская влюбленность в новую машину....когда ж ты все-такти осознаешь никчемность дизеля и оценишь верную дружбу бензинки... вчера ездил пол дня на одной, потом на другой..... не прошло... 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я осознал как раз никчёмность бензина. И себе бензин больше не куплю. Пора бы тебе почистить чакры)) Господа дизелисты! Внимание! 1 марта!Пришла весна! Можно убирать паяльные лампы и антигели... Поздравляю! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро! Че-то давно я к вам не заходила... Можно убирать паяльные лампы и антигели... у меня ноу-хау! привязываешь к собачьей упряжке и едешь, сирано в -1 он не заводиццо... зато экологично! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 вчера ездил пол дня на одной, потом на другой..... не прошло... Фарик что бы это чувство вернулось , тебе нужно все потроха с "битой" бензинки перекинуть в новую дизельную, а вторую сдать как лом ,кому она нужна "битая " да ещё к тому же дизельная . 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 вчера ездил пол дня на одной, потом на другой..... не прошло... Да ты, наверное, в них уже запутался... обе синие, обе хэтчи...поди там разбери че под капотом 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 привязываешь к собачьей упряжке и едешь, сирано в -1 он не заводиццо... зато экологично! Забыла - от натуги собачки фунячат... а в фунячьем выхлопе есть метан, а метан разрушает озоновый слой.... так шта, дождись-ка ты лета и катайся с заведенным мотором. Сажа от работы мотора осядет на землю...ее цветочки съедят 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Собачки фунячат независимо от нагрузки. Этл от качества топлива (колбасы) зависит. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Собачки фунячат независимо от нагрузки. да спи уже...дизель слился.... бензин рулит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 да спи уже...дизель слился.. 0 Цитата
affalline Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я смотрю, с приходом весны, трактористы смелости набрались 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.