Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спартак умер ещё в первом веке до нашей эры. да Дизель тож давненько преставился...
affalline Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Беееееееееееееензин чемпион, бензин чемпион!!!
affalline Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) да Дизель тож давненько преставился... Ну не скажи, тракторам, мусоровозам и прочей технике, не предназначенной для получения удовольствия от езды, а сугубо для перемещения всякого ненужного хлама на низких скоростях и оборотах, дизель нужен . П,С, Это я не про людей естественно Изменено 28 февраля, 2014 пользователем affalline
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ненужного хлама . А что, хлам бывает нужный? Хотя за перемещение Лады приоры отвечает как раз таки бензин. безальтернативно.
affalline Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А что, хлам бывает нужный? Хотя за перемещение Лады приоры отвечает как раз таки бензин. безальтернативно. Ну свое дело они делают, перемещение жопы из точки А в точку Б. Если на них поставить дизель, то вообще покупателей не будет
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну свое дело они делают, перемещение жопы из точки А в точку Б. Если на них поставить дизель, то вообще покупателей не будет я вообще считаю что приоры нужно оборудовать педалями и дарить каждому владельцу дизельного авто как средство передвижения в зимние месяцы Беееееееееееееензин чемпион, бензин чемпион!!!
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 На лимузин - только бензин, Дизелевоз - только в колхоз
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я вообще считаю что приоры нужно оборудовать педалями и дарить каждому владельцу дизельного авто как средство передвижения в зимние месяцы приоры надо владельцам автодревностей дарить - будет откуда масло сливать с зебином
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 будет откуда масло сливать с зебином @Фарик, вот все жду, когда ж у тебя пройдет эта тинейджерская влюбленность в новую машину....когда ж ты все-такти осознаешь никчемность дизеля и оценишь верную дружбу бензинки...
chernich Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я осознал как раз никчёмность бензина. И себе бензин больше не куплю.
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я осознал как раз никчёмность бензина. Заблудший..... ничего, еще в древности...где-то в Библии было про возвращение блудного сына.....мы подождем И себе бензин больше не куплю. С твоей ментальностью тебе его сейчас никто и не продаст.... Ничего, терпение - есть благодетель....
Дашин Папа Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Господа дизелисты! Внимание! 1 марта!Пришла весна! Можно убирать паяльные лампы и антигели...
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жжошь я даже за вас рад...ё-моё....
chernich Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто бы ещё коньяк и воттку убрал... А то совсем бяда...
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Фарик, вот все жду, когда ж у тебя пройдет эта тинейджерская влюбленность в новую машину....когда ж ты все-такти осознаешь никчемность дизеля и оценишь верную дружбу бензинки... вчера ездил пол дня на одной, потом на другой..... не прошло...
affalline Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я осознал как раз никчёмность бензина. И себе бензин больше не куплю. Пора бы тебе почистить чакры)) Господа дизелисты! Внимание! 1 марта!Пришла весна! Можно убирать паяльные лампы и антигели... Поздравляю!
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро! Че-то давно я к вам не заходила... Можно убирать паяльные лампы и антигели... у меня ноу-хау! привязываешь к собачьей упряжке и едешь, сирано в -1 он не заводиццо... зато экологично!
Serega2011 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 вчера ездил пол дня на одной, потом на другой..... не прошло... Фарик что бы это чувство вернулось , тебе нужно все потроха с "битой" бензинки перекинуть в новую дизельную, а вторую сдать как лом ,кому она нужна "битая " да ещё к тому же дизельная .
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 вчера ездил пол дня на одной, потом на другой..... не прошло... Да ты, наверное, в них уже запутался... обе синие, обе хэтчи...поди там разбери че под капотом
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 привязываешь к собачьей упряжке и едешь, сирано в -1 он не заводиццо... зато экологично! Забыла - от натуги собачки фунячат... а в фунячьем выхлопе есть метан, а метан разрушает озоновый слой.... так шта, дождись-ка ты лета и катайся с заведенным мотором. Сажа от работы мотора осядет на землю...ее цветочки съедят
chernich Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Собачки фунячат независимо от нагрузки. Этл от качества топлива (колбасы) зависит.
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Собачки фунячат независимо от нагрузки. да спи уже...дизель слился.... бензин рулит
affalline Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я смотрю, с приходом весны, трактористы смелости набрались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти