affalline Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 И да, дизель - это единственный мотор в моей жизни которому зимой пришлось приляпывать картонку Не надо Я на старых Волгах тоже картнонки видел. Одна такая во дворе стоит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 хоть и не в Сочи живу, но про прикуп знаю это по другому называется... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо Я на старых Волгах тоже картнонки видел. Одна такая во дворе стоит Чёй то ты за дизель вступился? :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо Я на старых Волгах тоже картнонки видел. Одна такая во дворе стоит Во, правильно напомнил, на Газель еще картонку ставили) Ну я ж написал, что в "моей жизни", а насчет Волги бог миловал 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 это по другому называется...Не, не так как ты родумал Это корпоративный сговор 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) чё уснули-то? за 2 недели 2 камня в лобовое! Бардак блин... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А че орать-то? Похолодало, дизелисты позиции сдали ... Ты-то че за компом - иди погрей штоль свой пепелац 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нормальный мотор - это бензин ОТ 2 литров, Я тя расстрою,но ты лоханулся...У тебя 1999см3 двигло... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У тебя 1999см3 двигло... Не расстроишь. Я знаю. Считается-то 2 л...для простоты Вот шо ж ты неугомонный... ну никак не признаешь, что дизель - аццкая машинка, а не мотор за 2 недели 2 камня в лобовое! Бардак блин... Стреляли.... КАСКО-то есть? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Стреляли.... КАСКО-то есть? стреляли сволочи, не нравится им когда на хвосте вишу, камнями отстреливаются. какая каска, машине почти 7 лет. один скол по центру мелочный, а один около стойки правой, если бы не около стойки, то могло бы быть хуже. В целом без расходящихся трещин, так что можно пока ездить и поменять по настроению, а не по нужде. А тут ещё с мойки выехал, а на бампере небольшая потёртость, ну ппц. У меня времени не хватает косяки устранять. Ты-то че за компом - иди погрей штоль свой пепелац там холодно, не пойду греть, пойду лучше под одеяло. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не расстроишь. Я знаю. Считается-то 2 л...для простоты Считается,не считается..."Это есть факт,мсье Дюк!(с) Нету 2 литров! 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 стреляли сволочи, не нравится им когда на хвосте вишу, камнями отстреливаются. какая каска, машине почти 7 лет. один скол по центру мелочный, а один около стойки правой, если бы не около стойки, то могло бы быть хуже. В целом без расходящихся трещин, так что можно пока ездить и поменять по настроению, а не по нужде. А тут ещё с мойки выехал, а на бампере небольшая потёртость, ну ппц. У меня времени не хватает косяки устранять. там холодно, не пойду греть, пойду лучше под одеяло. Да уж. Еще и с мотором не повезло... 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А че орать-то? Похолодало, дизелисты позиции сдали ... Ты-то че за компом - иди погрей штоль свой пепелац Сейчас не то время, чтобы куда-то ходить постоянно. Заправил саляры побольше и не глушишь всю ночь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тя расстрою,но ты лоханулся...У тебя 1999см3 двигло... у меня в таком случае 1796 кстати замечу после недельного катания на бмв этот мондюковский мотор вообще топливо не тратит на 400 км за сегодня потратил 35 литров пропана. ну и где-то литра 2 бензина, 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Считается,не считается..."Это есть факт,мсье Дюк!(с) Нету 2 литров! Какой точный, не завидую я тому бармену, который решит тебе 10 грамм пива не долить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Какой точный, не завидую я тому бармену, который решит тебе 10 грамм пива не долить это от того что на дизеле катается, они привыкли все с точностью до грамма измерять 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 это от того что на дизеле катается, они привыкли все с точностью до грамма измерять Мы привыкли не врать и не заниматься самоудовлетвоспокоением... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы привыкли не врать и не заниматься самоудовлетвоспокоением... а кто тут врет и самоуспокаивается? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да уж. Еще и с мотором не повезло... тихо, не каркай, а то я так ещё и не доехал до адекватных дизелистов подиагностить мотор. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы привыкли не врать и не заниматься самоудовлетвоспокоением... Ну да...ну да.... Канеш никто не врет про в два раза меньший расход по сравнению с бензинкой....никто не самоуспокаивается про компенсацию холодного мотора чумовым моментом, никто не предлагает погоняться с бензинкой ТОЛЬКО роллом...не, все нормально.... Такие честные и открытые ребята-дизелисты с вебастой я так ещё и не доехал до адекватных дизелистов подиагностить мотор. Мож лучше сразу на АВИТО? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Блина, штраф прислали за превышение...вот он минус гоночного мотора - чутка газ тронул и сразу минус пицот рублей из семейного бюджета Раньше помню на дизеле, пока газ нажмешь, пока он там че-нить чадить начнет, хрен чего превысишь... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Блина, штраф прислали за превышение...вот он минус гоночного мотора - чутка газ тронул и сразу минус пицот рублей из семейного бюджета Раньше помню на дизеле, пока газ нажмешь, пока он там че-нить чадить начнет, хрен чего превысишь... ааха))) Ну да, на дизеле пока разгонишься как следует, уезжаешь в другой субъект РФ, а оттуда штрафы часто попросту не доходят. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Раньше помню на дизеле, пока газ нажмешь, пока он там че-нить чадить начнет, хрен чего превысишь... Зато ребята еще плюсик себе поставят в семейный бюджет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а кто тут врет и самоуспокаивается? У тя зеркала на машыне все оторвали штоле? Канеш никто не врет про в два раза меньший расход по сравнению с бензинкой Я не врал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.