Dominickanec Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 28. У дилеров работают люди, которые не только не знают, что у машины и где находится, а еще и не любящие работать. (Аксиома) Из темы "Секреты Мондео"Вас не поймешь. Если бы это сказали в колхозном сервисе, вы бы орали, что это колхоз и там не профи работают. Дали информацию по ОД вы говорите, что там тоже Балканы работают. Так чье мнение вам надо по этому двигателю? Может быть Генри Форда? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Про Генри скажут - ему лишь бы продать . Авторитетное мнение - только зеркало, причем в ванной, а не заднего вида. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вас не поймешь. Если бы это сказали в колхозном сервисе, вы бы орали, что это колхоз и там не профи работают. Дали информацию по ОД вы говорите, что там тоже Балканы работают. Так чье мнение вам надо по этому двигателю? Может быть Генри Форда? Я например не работаю в Пежо, но знаю, что в процентном соотношении от количества проданных автомобилей гарантийных обращений по дизелям в три раза меньше, чем по бензиновым моторам, это конкретно по Пыжикам. И вообще эти дизеля считаются одними из лучших в мире. З.Ы. Видимо ОД считает эталоном бензиновый 1,6, которому и до сотни тысяч доехать не светит. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вас не поймешь. Если бы это сказали в колхозном сервисе, вы бы орали, что это колхоз и там не профи работают. Дали информацию по ОД вы говорите, что там тоже Балканы работают. Так чье мнение вам надо по этому двигателю? Может быть Генри Форда? отправлено через Tapatalk Я ничего не хочу сказать,кроме того,что слова ОД не есть истина в последней инстанции... 0 Цитата
mann Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я например не работаю в Пежо, но знаю, что в процентном соотношении от количества проданных автомобилей гарантийных обращений по дизелям в три раза меньше, чем по бензиновым моторам, это конкретно по Пыжикам. И вообще эти дизеля считаются одними из лучших в мире. Это нокаут зажигальщикам-дизелефобам Изменено 1 октября, 2013 пользователем mann 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это нокаут зажигальщикам-дизелефобам А в чем нокаут? В том что "эти дизеля" лучшие среди других дизелей? Так это не в этой теме. 0 Цитата
devako Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @silent, В том что бензинки ломаются в 3 раза чаще... 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это нокаут зажигальщикам-дизелефобам А в чем накаут, если дизеля берут раз в 10 меньше бензинок. В процентном соотношении обращения по дизелям больше. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В процентном соотношении обращения по дизелям больше. Да они считать разучились 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ураааа!!!!! Дизель победил! Правильно, справедливость восторжествовала. Иначе и быть не могло. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ураааа!!!!! Дизель победил! Правильно, справедливость восторжествовала. Иначе и быть не могло. Доказательства хде? Ну точно, солярка вштырила 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какие доказательства? Я так решил)))))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Доказательства хде? Ну точно, солярка вштырила Это он еще не согрелся после поездки)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А в чем накаут, если дизеля берут раз в 10 меньше бензинок. В процентном соотношении обращения по дизелям больше. где? В россии да, тут стереотипы и мозги зашоренны у людей. Гляньте украину, белоруссию, я уж про всю европу молчу. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какие доказательства? Я так решил)))))) А-а-а-а, ну тады канешн. Это он еще не согрелся после поездки)) Пусть чайку горяченького хлебнет, можно с медом.....ну и солярочки нюхнет....потом поговорим. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не. Ну я всё прекрасно понимаю. Естественно владельцам бензинок трудно признать, что они сделали глубокую ошибку. Я в душе вам сочувствую и жалею. Ну потерпите немного, прийдёт время менять машины, и всё исправите. Не отчаивайтесь, всё ещё будет хорошо у вас))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вам сочувствую и жалею - и что нам с тобой делать? - понять... и простить... и вообще, че-то тока бензиновладельцы переживают, трактористы спокойные как удавы)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 и вообще, че-то тока бензиновладельцы переживают, трактористы спокойные как удавы)) мы вкусили щастье и получаем удовольствие. Мы поняли жизнь))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Мы поняли жизнь))))) Осталось только постичь Дзен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 где? В россии да, тут стереотипы и мозги зашоренны у людей. Гляньте украину, белоруссию, я уж про всю европу молчу. Ну, я бы глянул с удовольствием. Есть статистика по этим странам? За Европу не надо сравнивать - там с качеством солярки проблем нет. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 и вообще, че-то тока бензиновладельцы переживают, трактористы спокойные как удавы)) трактористы под кайфом.....вот и прутся. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 трактористы под кайфом.....вот и прутся. да)))) кайфуеммммм 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 да)))) кайфуеммммм Не забудь одеколончиком побрызгаться......хотя без толку - соляру ничем не перешибешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.