silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Думай не думай, Феттель опять чемпионом будет... Не будет....так долго не может везти Не соглашусь, в этом году кто сделает хороший надежный мотор тот и в дамках Особенно - надежный, можно даже и в 300 лс уложиться, т.к 600-сильные просто не доедут 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Думай не думай, Феттель опять чемпионом будет... И так до пенсии... Не будет....так долго не может везти Данила в этом году чемпионом будет) ну или хотя бы победителем гран-при Сочи 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Чем же он лучше? Жрет больше более дорогой саляры и едет за 13.5 до ста У меня по паспорту 6.7 по трассе, у тебя 8 Так твоя машина сколько весит? Явно не 2,2 тонны, да не на полном приводе! Мне стало нравиться ездить спокойненько так 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Данила в этом году чемпионом будет) ну или хотя бы победителем гран-при Сочи А как звучит-то...."Гран-при Сочи"... музыка....но я хочу по Северной петле Нюрбургринга прокатиться....мож когда и получится.... 0 Цитата
affalline Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 согласен на все 100% Ну вот наконец-то нашли хоть один плюс в дизеле 0 Цитата
affalline Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так твоя машина сколько весит? Явно не 2,2 тонны, да не на полном приводе! Мне стало нравиться ездить спокойненько так Ну я тоже не гонщик, просто приводил сухие цифры)))) Но лошадей бы могли побольше отжать с такого мотора. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну я тоже не гонщик, просто приводил сухие цифры)))) Но лошадей бы могли побольше отжать с такого мотора. Отожму еще. Чипану слегка, а турбина у меня стоит от XVT. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Но лошадей бы могли побольше отжать с такого мотора. Зато такие моторы, наверное, даже паровозную солярку проглатывают на ура и ходя вечно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хороший, надежный и дизельный :D 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Nikitos, опять... да шо ж это за мордеры-исправители такие НЕ БУДЕТ ДИЗЕЛЬНЫХ МОТОРОВ В Ф1 НИКОГДА!!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Nikitos, опять... да шо ж это за мордеры-исправители такие НЕ БУДЕТ ДИЗЕЛЬНЫХ МОТОРОВ В Ф1 НИКОГДА!!!!! Мечты, мечты... :D Сразу в баню? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сразу в баню? Ты лучше себе автобан устрой за редактирование 0 Цитата
affalline Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сразу в баню? :D В сад. Все в сад)) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мечты, мечты. Не мечты. Ну никак не подходят дизеля к требованиям Ф1...никак...никаким боком 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты лучше себе автобан устрой за редактирование Нет такой возможности у движка(дизельного) форума. Не мечты. Ну никак не подходят дизеля к требованиям Ф1...никак...никаким боком Не с того бока смотришь... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет такой возможности у движка(дизельного) форума. А ты Вовчика попроси или Женьку Не с того бока смотришь... С того. Главная беда дизеля - прекращение прироста мощности с увеличением оборотов. Бензинка будет мощность прибавлять пока поршни сквозь головку не вылетят. 20 000 крутят бензинку...думаю это не предел....против 4500 у дизеля...ну ни в какое сравнение. Да и громоздкий он, тяжелый.... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Данила в этом году чемпионом будет) ну или хотя бы победителем гран-при Сочи Эх...помню энтузиазизм по поводу Петрова)) Бум надеяться) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Эх...помню энтузиазизм по поводу Петрова)) Бум надеяться) Ну Квят как бы не ровня Петрову по уровню в хорошем смысле. Он не за денюжку попал, а за заслуги, кароч очень надеюсь, что все будет ок. Ну кстати и Виталик не затерялся, хотя его и кинули в итоге самым некрасивым образом. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну Квят как бы не ровня Петрову по уровню в хорошем смысле. Он не за денюжку попал, а за заслуги, кароч очень надеюсь, что все будет ок. Ну кстати и Виталик не затерялся, хотя его и кинули в итоге самым некрасивым образом. Петров, хоть и не произвёл впечатление супер-пилота, на общем уровне гонщиков F1 выглядел достойно, а что Квят покажет, это ещё только предстоит увидеть - результаты в других сериях не гарантируют успех в F1. замечательно, если он действительно выстрелит. а вообще, чем дальше, тем менее интересно смотреть F1 - стало слишком безопасно, слишком много рента-драйверов, запрет на тесты и доработку моторов, устаревший регламент на резину + монополия шинников, да ещё и морды машинам какой год подряд уродуют ( 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Наконец-то спустя 2 недели после установки включил опцию эпвс и потестил сегодня утром. Ну что я вам хочу сказать, все кто говорили, что у них в машине "ташкент" через 5 минут после запуска явно преувеличивали. На улице -3. Запуск. Печка выключена. Две минуты стою курю. Поехал. Печка на максимум, включена рециркуляция салона Второй светофор. 5 минут пути. Дует лёгким теплом, в машине уже не холодно сидеть. Рециркуляция выключена. Доехал до работы. 13 минут пути. В машине уже тепло. Температура двигателя 70. Но о "ташкенте" не может быть и речи. Допускаю, что в машине может быть жарко через 13 минут, если сразу выехать на трассу. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Запуск. Печка выключена. Две минуты стою курю.А в каком режиме? Надо ставить на "HI", чтоб ЭПВС заработал. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А в каком режиме? Надо ставить на "HI", чтоб ЭПВС заработал. Печка вообще выключена первые две минуты, на "HI" я поставил когда поехал. Это было сказано для понимания насколько двигатель прогрет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Печка вообще выключена первые две минуты, на "HI" я поставил когда поехал. Главная ошибка. И ЭПВС отключается если движок нагрет до 60гр. или на улице +10. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 зато прогрев двигателя мне показался быстрее =) Главная ошибка. И ЭПВС отключается если движок нагрет до 60гр. или на улице +10. на улице -5, движку до 60 ещё далеко. Так в чём ошибка? В том что я сразу не включил эпвс? Ну народ ведь утверждает, что через 5 минут у них уже жарко, а у меня через 5 минут после включения печки только стало не холодно. ЭПВС работал, я руки грел у воздуховодов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.