Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в общих чертах. я  поехал сегодня переоформить бмв на мое имя. в итоге, мотор на ней стоит от авто которое числится в базе в угоне. как он туда попал выясняют у предхоза бмв которого задержали. мою машину обьявили в розыск так как этот кадр успел ее передоверить третьему лицу. доверенности автоматом аннулировали по моему заявлению. третье лицо нашли по телефону, он отпирался и машину вернуть отказывался мотивируя это тем что он ее купил и у него есть доверенность. в конце концов мне вернули мондео который я сразу загнал в сервис на проверку. за неделю у нас многое могут сделать  с машиной. предхоза бмв задержали до выяснения обстоятельств того как в его машине оказался мотор с авто которое было угнанно. ну и нового якобы хозяина мондео так-же прихватили.чем закончится пока не знаю, бмв на штраф стоянке, оба клиента оставались в отделении когда я уезжал домой!

Опубликовано

и что самое интересное так это то что бмв перед тем как взять я проверял на предмет номеров кузова и мотора. ну и по технической части..а оказалось что на панели с номером мотора поверх заводской гравировки была наклеенна наклейка с номером двигла который был указан в техпасспорте. я то номера сверил но не заметил ничего подозрительного, а в гаи наметанный глаз эксперта сразу обратил на это внимание. моему удивлению не было предела когда эксперт отверткой отковырял пластину с номером под которой выбит настоящий номер двигателя.. и пошло поехало.. проверили номер по базе, совпал с данными угнанного бмв. такой веселухи у меня давно не было в общем :D  :D  4 пачки сигарет выкурить успел пока разобрались с моим мондео и с бмв и его владельцем.. а зачем задержали второго я откровенно говоря так и не понял. мне вернули машину и сказали что могу смело ехать домой и от меня больше ничего не требуется!

Опубликовано

Скушно,господа...

Весна на носу, трактористы заскучали. Представляешь, а нам бензинщикам скучно круглый год((

Опубликовано

@Серега Лукич - мда... не слабо развлекаешься...

ну не то что-бы развлечение а на угнанной машине до понедельника прийдется покататся :)  пока инстанции не начнут работать и не уберут ее данные из базы :D  обидно конечно, бмв мне очень понравилась :)  другую такую-же в такой комплектации еще нужно поискать и в таком состоянии.. но ничего не поделаешь, с такими машинами лучше не связыватся :)

Опубликовано

Серега Лукич, это тебе Генри Форд мстит, за то что отличного Моньку променял на ржавое ведро.

товарищи мне сегодня уже сказали что это моя вина в том что так получилось с моней и бмв :)  мондео была первой машиной из всех которую мне жалко отдать было! вот товарищи и прикалываются что мол жалел когда отдавал вот она к тебе и вернулась :D  :D  проклятая машина. 3 раз отдаю и 3 раз она ко мне возвращается :)

Опубликовано

проклятая машина. 3 раз отдаю и 3 раз она ко мне возвращается :)

Шёл 2068 год... Лукич в 1347 раз пытался избавиться от Мони... :lol:

Машина:БМВ Е-34. 530i М60B30

Можешь обратно исправлять... :D

обидно конечно, бмв мне очень понравилась :) другую такую-же в такой комплектации еще нужно поискать и в таком состоянии.. но ничего не поделаешь, с такими машинами лучше не связыватся :)

При желание, думаю найдёшь... с другой стороны может и к лучшему - что то посвежее возьмёшь...

Опубликовано

Шёл 2068 год... Лукич в 1347 раз пытался избавиться от Мони... :lol:

Можешь обратно исправлять... :D

При желание, думаю найдёшь... с другой стороны может и к лучшему - что то посвежее возьмёшь...

по первому Алексей если так будет то я тебе этих слов не прощу :D  :D а посвежее что-то я в принципе и не задумывался, мне нравится определенный список машин которые я рассматриваю в качестве вариантов, но их не всегда можно найти в хорошем состоянии. а что-то посвежее мне не очень по душе :)

Опубликовано

по первому Алексей если так будет то я тебе этих слов не прощу :D :D

:D Хоть будет повод выпить... :D

а посвежее что-то я в принципе и не задумывался, мне нравится определенный список машин которые я рассматриваю в качестве вариантов, но их не всегда можно найти в хорошем состоянии. а что-то посвежее мне не очень по душе :)

Как бы не была любовь к старине - но машины с каждым годом безопасней - а жизнь одна... по этому древние экземпляры - только для коллекции... разок прокатиться... а на каждый день машина должна быть современная - максимально возможная исходя финансов...

Опубликовано

:D Хоть будет повод выпить... :D

Как бы не была любовь к старине - но машины с каждым годом безопасней - а жизнь одна... по этому древние экземпляры - только для коллекции... разок прокатиться... а на каждый день машина должна быть современная - максимально возможная исходя финансов...

повод всегда можно найти, главное желание и возможности :)  ну а с машиной, я придерживаюсь принципа лучше голодать чем что попало есть :D  если брать то брать что-то стоящее из свежих. а так лишь-бы гонятся за годом посвежее и лишней подушкой безопасности я не вижу смысла!

Опубликовано

но машины с каждым годом безопасней

Смотря какие. Легковые азиаты вот до сих пор безопасностью не блещут, делают авто из картона, тому много примеров. Вот у нас недавно было http://severpost.ru/read/3813/

Опубликовано

Смотря какие. Легковые азиаты вот до сих пор безопасностью не блещут, делают авто из картона, тому много примеров. Вот у нас недавно было http://severpost.ru/read/3813/

ну лично я автомобили азиатского происхождения вообще за транспорт не считаю :)  себе во всяком случае я такую никогда не возьму!

Опубликовано

если брать то брать что-то стоящее из свежих. а так лишь-бы гонятся за годом посвежее и лишней подушкой безопасности я не вижу смысла!

Не то, что уговариваю...

Подушка тоже не плохо - но и силовой каркас становится намного безопасней... Тот же ФМ-2 - занял по старой методике всего 2,5 звезды... по новой там вообще всё грустно... А тот же ФМ-4 уже 5 звёзд по новой методике... Так жи и Бомбы 80-х годов... там звёзд меньше чем у Приоры...

Смотря какие. Легковые азиаты вот до сих пор безопасностью не блещут, делают авто из картона, тому много примеров. Вот у нас недавно было http://severpost.ru/read/3813/

Азиаты уже давно по безопасности вровень, а местами и выше :winking: - можно конечно себя убеждать, что это не так... только разницы от этого не будет...

Данный пример аварии вообще ни о чём... Евдокимов между прочим погиб на 600-м Мерине :winking:

А здесь ДТП между автомобилями разного класса... Мондео шёл прямолинейно - приняв удар в лоб, Лансер крутило и вошёл он в ФМ - хрен знает под каким углом... пассажир Лансера не был пристёгнут - обрати внимание на форму лобового в районе пассажира...

Для желающих - смотрите таблицы краштестов... а не ДТП...

Опубликовано

ну лично я автомобили азиатского происхождения вообще за транспорт не считаю :) себе во всяком случае я такую никогда не возьму!

:D Я помню, такое слышал от моего знакомого... кроме Ауди - для него вообще машин не было... сейчас на Соренто катается - счастлив, как слон :D

Опубликовано

:D Я помню, такое слышал от моего знакомого... кроме Ауди - для него вообще машин не было... сейчас на Соренто катается - счастлив, как слон :D

ну я не говорю что-то против них, просто лично мне не нравятся азиаты, выносливость у них не спорю завидная для большинства машин а в остальном я не вижу в них ничего привлекательного!

Опубликовано

Ну для меня существует много марок, почти вся Европа и Америка. Из азиатов можно смотреть пока только кроссоверы, за исключением японских, там при китайском качестве цена :russian_roulette: 

Опубликовано

за исключением японских, там при китайском качестве цена :russian_roulette:

С этого места поподробней :blink:

Что-то у меня сегодня не очень с понималкой... :D

а в остальном я не вижу в них ничего привлекательного!

А в чём должна быть привлекательность?

Опубликовано

А в чём должна быть привлекательность?

ну у меня критерии выбора машин довольно широки. начиная от мощности двигателя и комфортабельности и заканчивая внешним видом авто. из азиатских марок единственное что мне в этих планах понравилось так это пока только митсубиси сигма. больше вроде как ничего радующего глаз я не видел :)

Опубликовано (изменено)

в данном видео лансер удар как раз таки перенёс адекватно, девушка вышла самостоятельно. А вот мондео большой минус за открывшуюся от удара дверь.

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

С этого места поподробней :blink:

Что-то у меня сегодня не очень с понималкой... :D

Взять тот же Рафик или СХ-5. Дешевый китайский салон, отсутсвие шумки, кузов плохой, у СХ-5 еще и на стеклах сильно сэкономлено, трескаются от малейших камешков, у Тойоты каждые 10т.км. кучу денег на ТО отваливать. И все это стоит очень дорого, лучше корейца взять.

в данном видео лансер удар как раз таки перенёс адекватно, девушка вышла самостоятельно. А вот мондео большой минус за открывшуюся от удара дверь.

Только в Мондео все живы и здоровы, а в Лансере погиб человек.

Опубликовано

Взять тот же Рафик или СХ-5. Дешевый китайский салон, отсутсвие шумки, кузов плохой, у СХ-5 еще и на стеклах сильно сэкономлено, трескаются от малейших камешков, у Тойоты каждые 10т.км. кучу денег на ТО отваливать. И все это стоит очень дорого, лучше корейца взять.

Только в Мондео все живы и здоровы, а в Лансере погиб человек.

по другой ссылке сказано, что из Мондео погиб пассажир. Причём "медики сказали", что мужчина был болен тромбозом и скорее всего смерть  наступила в результате отрыва тромба

Опубликовано

по другой ссылке сказано, что из Мондео погиб пассажир. Причём "медики сказали", что мужчина был болен тромбозом и скорее всего смерть  наступила в результате отрыва тромба

вообще аварии разные бывают и виживут ли участники или нет зависит не всегда от безопасности автомобиля. у меня товарищ 2 года назад на ауди 100 C4  вылетел с трассы на скорости больше 130. причиной дтп стал лопнувший тормозной диск на заднем правом колесе. машина перевернулась 5 раз, товарищ и его подруга сидевшие в авто на момет аварии отделались ушибами и мелкими травмами. а из самой машины даже на запчасти нечего было продать. самое любопытное что были оба не пристегнуты.

Опубликовано

в противовес другая история, пару тройку лет назад под балконами мужичек ехал на велосипеде по тротуару, не знаю как он умудрился упасть с велосипеда но в резултате он погиб. а велосипеды помоему еще не оборудуют подушакми безопасности и ремнями. упал ударился головой и скончался до приезда скорой помощи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...