samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Фарик, ты это того, Экобуст по расходу переплюнул 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не считаю никогда, но и не жгу... Это нужно в специализированных местах делать, а не на дороге.... грю ж тазовский форум - твоё все... Спарко повесил уже с прямотоком? Дизель ща дороже 95-го. Расход не настолько меньше. В плане экономии - ноль. Но намного приятнее ехать на новом дизеле. если честно. Про мышь офисную - тож не ко мне. уж звиняй.... Но под капотом торчать - тоже не моё.... Пердизель у меня, если ты успел заметить чуть больше месяца... ага.... и сравнить есть с чем.... хоть каждый день. не продаёццо. )))) И то, кста, "довел" средний расход до 12,4. Готовлю сваво "овосча" к Шему А насчёт "овощем по дороге" - так тут таких "Шумахеров" много приходит... на проверку, правда, пшик..... не то проверяли значит или не тех! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а кому-то дано жечь резину и чувствовать себя человеком на дороге а, так вот оно что... вот кто люди то, кто резину жгет... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну чё ты хотел. истинная психология зебинщика... И черный салон, чтобы грязными руками маслянными от постоянного лазинья под капот не залапать... Для меня автомобиль - средство передвижения. комфортного в первую очередь. И быстрого. А не средство кидания дешевых понтов в сизых клубах дыма и гари масложрания на оборотах в красной зоне для придания хоть какого-то ускорения..... причем мой дизель это же сделает на 3-х... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а, так вот оно что... вот кто люди то, кто резину жгет...На евромайдане тоже резину жгут 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зебинщики собрались! :lol: А я-то думаю.... пацталом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 мда я смотрю дизельные пары накрепко засели у вас в голове вам-бы проветрится чуток да воздухом свежим подышать, того гляди и думать иначе начнете 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это у тебя сизый дым глаза застилает, сморю... Я ж 10- раз повторяю - через день езжу и на том и на этом. На зебинке чаще, т.к. нового Моню супруга плооотно так облюбовала. Такшта мне проветриваццо нинада ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это у тебя сизый дым глаза застилает, сморю... Я ж 10- раз повторяю - через день езжу и на том и на этом. На зебинке чаще, т.к. нового Моню супруга плооотно так облюбовала. Такшта мне проветриваццо нинада ))) да фиг там сизый дым нормальный выхлоп у авто, я знаю с чем сравнить в плане жрет масло 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) нового Моню супруга плооотно так облюбовала. наш человек Изменено 20 февраля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На евромайдане тоже резину жгут ))))))))))))))))))) пацталом 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бензин лучше чем дизель Тему закрыть,всем недельный бан 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Серега Лукич, ну ты попал под гусеницы трактористов.... Жив еще? Не ту машину ты купил....мне тут нашли хороший вариант...не знаю брать-не брать: 4,5 литровый дизель...жив еще курилка...Вот че надо брать, чтоб этих пердюзелек двухлитровых умыть...соляркой 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 .мне тут нашли хороший вариант...не знаю брать-не брать: ЯП взял...тащусь от подобных раритетов 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И я тащусь...да и состояние приличное для 1979 года, кожаный салон даже.... Говорят заводится и едет...правда далеко от дома не рекомендуют уезжать Мож правда посмотреть на него в выходные.... Начальная цена - 128 тыр 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 С тапкой в пол где будешь ездить? По Москве или в Зеленограде в пробках? в Зелике после 9 вечера уже можно нормально ездить, правда на всех многополосных дорогах камеры и много светофоров =) Ну вот и фсё....))) http://top.rbc.ru/economics/20/02/2014/906244.shtml да, совсем разочаровали... Но есть ведь ЭлЛада! Фарик, ты это того, Экобуст по расходу переплюнул Литровый? Да просто прокладка неправильная. Шему дайте он покажет, что и литровый экобуст может 20 литров на сотню кушать ;) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 правда на всех многополосных дорогах камеры и много светофоров =) Для меня неактуально, но где-то попадались шторки на номера У нас камер в городе оч мало, а из тех, которые есть - большая часть не работает. Но есть ведь ЭлЛада! Давай еще Таврию вспомним или Сволоту...тьфу - Славуту 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бензин лучше чем дизель Тему закрыть,всем недельный бан ицых с гвоздями. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Для меня неактуально, но где-то попадались шторки на номера У нас камер в городе оч мало, а из тех, которые есть - большая часть не работает. да фиг с ними со шторками. десяток мест с камерами всего лишь. Ну проехал 500м со скоростью 80, не так уж это и страшно. А вот сейчас в Зеленограде наставили камер, которые смотрят пропустил ли пешеходов... вот это уже интересней. Потому что иногда едешь 60, а пешеход только наступил на переход с другой стороны, в общем адекватно расходитесь, а как к этому камера отнесётся... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бензин лучше чем дизель как это я такое пропустил? а как к этому камера отнесётся... Проверь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ицых с гвоздями. Пожизненный? как это я такое пропустил? Не ожидал? Бери америкоса...Тем более 128 тыщ...Реально хобби наикрутейшее 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не ожидал? Да подумал - пьяный шоль? Бери америкоса...Тем более 128 тыщ...Реально хобби наикрутейшее Времени много займет... а я себе чет планов нагородил на ближайшие 2-3 года - только бы успеть ....но посмотреть, наверное, съезжу. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У мну за 200 км полный бак не отъездиит...... вот расходы у вас, зажыгалочникофф.... Шутник... Я имею ввиду стандартный метод определения израсходованного топлива... до полного, сколько истратили не суть - потом опять до полного - сколько поместилось и пробег - переводим в расход на сотню... Разные компы и конверсы - в расчёт разумеется не берём - только топливо на дистанцию... ШЕМ...дизель..."не дам собачку мучить..." Знаю я его...он же не смотрит на то, что у нас тахометр только до 5 тыс. размечен.... Ерунда - до 6000 об./мин - раскручу... да лан, там автомат, поэтому мотор хрен сломаешь при всем желании Это как посмотреть... я же русский - по этому могу сломать даже не ломаемое 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Проверь ждать около пешеходного перехода пешехода, а как только появится сразу поехать? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ждать около пешеходного перехода пешехода, а как только появится сразу поехать? Ну примерно так, только не забудь - ты должен заставить его отпрыгнуть в сторону с матюками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.