affalline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Незнаю ребята, что у вас там жрет. У меня жрет точно так же, как прошлый фокус 2.0 на палке и по ощущениям едет даже лучше. Трасса при климате и загрузке 7.6, зимой в городе максимум 13.5 было. Так что не понимаю. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Гы Гы... Это не производитель рекомендует. Это сервисмены говорят, что стоит авто продавать, после 200 там работать нечему ввиду специфичности этого двигателЯ... отправлено через Tapatalk Менять вашей фирме сервисменов надо,если они жужжат что на коммерческой технике двигло через 200 на замену...Походу "обслуживают" вас они просто сказочно... 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да не было там никогда 13.5. В мурманске может и да, а по московским пробкам там за 15 глубоко переваливает. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В общем это ОД "Орбита-ПЕЖО" - Ростов-на-Дону, находятся на северном, недалеко от нас. Могу конечно на этот форум затащить начальника транспортного цеха, но он тоже самое скажет. Писал с его слов Кто-кто вторую зарплату из откатов получает? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Менять вашей фирме сервисменов надо,если они жужжат что на коммерческой технике двигло через 200 на замену...Походу "обслуживают" вас они просто сказочно...Ну при всем этом это ОД, причем кажетс он один. В РНД... Не важно коммерческий транспорт или нет, там двигатель стоит именно этот турбодизель, который ставят на моника отправлено через Tapatalk 0 Цитата
affalline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да не было там никогда 13.5. В мурманске может и да, а по московским пробкам там за 15 глубоко переваливает. Почитайте ветку "расход топлива на мондео 4", там и у экобустов в Москве расход по 17 литров. Да и по трассе за 10 переваливает))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да этот турбодизель дофига где стоит. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почитайте ветку "расход топлива на мондео 4", там и у экобустов в Москве расход по 17 литров. Да и по трассе за 10 переваливает)))для меня это неприемлемо, я много езжу. Мои максимальные 10 меня вполне сейчас устраивают. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тут вот сравнение владельца 2.3 с экобустом. У меня и Эб 200 и 2,3 АКПП. Могу поделиться, ессичо, но вроде тут война бензина с соляркой. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто-кто вторую зарплату из откатов получает? Не, не получает. Так как тот кто-то не участвует в выборе поставщика услуг и расчетах... Это моя привилегия 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Трасса при климате и загрузке 7.6, зимой в городе максимум 13.5 было. Так что не понимаю. Трасса 7,6 - соглашусь ... с натяжкой. О-о-очень аккуратничать надо. В городе 2,3 ест и 15, и 16, до 18 - смело. Как тапку давить. Экобуст при таком режиме езды по городу - 13,5. Если более спокойно ездить - 10,8-11,2. Есть, конечно, юзеры....Капитан Пауэр на ЭБ 240 по городу - 18 л. Но таких - единицы. 0 Цитата
affalline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Езжу обычно, сильно не превышаю. Не гонщег конечно, но и не тошню в правом ряду. Так что не надо пытаться сделать из экобуста экономичный двигатель))) И вообще, тут тема о превосходстве бензина над дизелем 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так что не надо пытаться сделать из экобуста экономичный двигатель))) Эт не я, эт форд сделал А дизелисты чет слились похоже, сдались.....или солярку забыли залить. 0 Цитата
affalline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 .или солярку забыли залить. На метро едут. Боятся заправлять летнюю саляру, вдруг мороз 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 На метро едут. Боятся заправлять летнюю саляру, вдруг мороз Кажись с 1 октября "переходная" уже продается, так что поводов для паники в среде дизелистов быть не должно 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Эт не я, эт форд сделал А дизелисты чет слились похоже, сдались.....или солярку забыли залить. мы не слились, мы затаились для решающего ответного удара. Чтобы навсегда покончить с ненавистными бензинками!!!)))))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 мы не слились, мы затаились для решающего ответного удара. Не усните там в засаде, а то сезон начнется, а вы все на летней 0 Цитата
affalline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 мы не слились, мы затаились для решающего ответного удара. Чтобы навсегда покончить с ненавистными бензинками!!!)))))) Решили нас тарахтением оглушить и выхлопом отравить? 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) До -10 и летняя не мёрзнет. Хотя надо сливать, а то с нашим расходом бака на полгода в засаде может хватить. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 До -10 и летняя не мёрзнет. Хотя надо сливать, а то с нашим расходом бака на полгода в засаде может хватить. Сидите-сидите, хоть дышать полегче станет в городе. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сидите-сидите, хоть дышать полегче станет в городе. Сидим, едим, пьём)))) Лепота))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мы не слились, мы затаились для решающего ответного удара. Чтобы навсегда покончить с ненавистными бензинками!!!)))))) *выглядывает из-за кустов и размазыывает защитную боевую расцветку по лицу* так точно! утром -1, завелась нормально :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну при всем этом это ОД, причем кажетс он один. В РНД... Не важно коммерческий транспорт или нет, там двигатель стоит именно этот турбодизель, который ставят на моника отправлено через Tapatalk 28. У дилеров работают люди, которые не только не знают, что у машины и где находится, а еще и не любящие работать. (Аксиома) Из темы "Секреты Мондео" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 утром -1, завелась нормально Ну феном-то погрела перед запуском? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну феном-то погрела перед запуском? :D плойкой :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.