Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 1000км.- 100гр. масла Скоро пробег за 2 сотни перевалит, а что такое долив масла - не ведаю.... при обещанных вами-же дизелистами 200-300 граммах я уложился в рамки наименьшие чем здесь описывали, такой расклад меня устраивает, чай руки не из попы растут и долить пару грамм масла меня не напрягает, и расход масла с учетом того что я на протяжении всей этой 1000 км раскручивал мотор настолько насколько он позволяет, эта машина не для тех кто на 1500 об переключается что-б расход был поменьше! а по пробегу, мотор намотал 370 тык если это так важно в вопросе о расходах масла Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
ol27th Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не. Интересовала сама машина. Дай ссылку на подобную ) да пофиг на масло) У товарища моего беха была2001 г.в.... Счастливый был. На юг мотался.... Потом начпла есть масло. Перебрал двигатель. Продал. Купил мондео 2008г.в. 2.3ат))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не. Интересовала сама машина. Дай ссылку на подобную ) да пофиг на масло) Машина:БМВ Е-34. 530i М60B30 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пердизель рассмешил Можно еще дермизель, гавнизель, вонизель 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пердизель рассмешил Можно еще дермизель, гавнизель, вонизель .... и это пройдёт 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Пердизель рассмешил Можно еще дермизель, гавнизель, вонизель можно долго перечислять термины которые с дизелем ассоциируются итог один, ГА*НО Не. Интересовала сама машина. Дай ссылку на подобную ) да пофиг на масло) У товарища моего беха была2001 г.в.... Счастливый был. На юг мотался.... Потом начпла есть масло. Перебрал двигатель. Продал. Купил мондео 2008г.в. 2.3ат))) хех я еще не вырос до 2011 года меня пока старушки устраивают тока чет странно на машине такого года и уже мотор перебирать, рановато мне кажется! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пердизель рассмешил Можно еще дермизель, гавнизель, вонизель я те палец показать могу. Тож ржать пол дня бушь)) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А для тех кто убеждён, что дизель только нюхает топливо - готов прокатиться на ваших авто - 200 км и на заправку Полный бак - "прогулка"... полный бак на той же АЗС... - делим на км - получаем расход... У мну за 200 км полный бак не отъездиит...... вот расходы у вас, зажыгалочникофф.... при обещанных вами-же дизелистами 200-300 граммах я уложился в рамки наименьшие чем здесь описывали, такой расклад меня устраивает, чай руки не из попы растут и долить пару грамм масла меня не напрягает, и расход масла с учетом того что я на протяжении всей этой 1000 км раскручивал мотор настолько насколько он позволяет, эта машина не для тех кто на 1500 об переключается что-б расход был поменьше! а по пробегу, мотор намотал 370 тык если это так важно в вопросе о расходах маслаСходи на форум тазоводов - будешь там королем.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сходи на форум тазоводов - будешь там королем.... а зачем? меня и здесь все устраивает! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут критиков твоей жыжыги и лентяев мноха. А тама - реальные посоны с чумазыми руками. А чадащая масляно-сизым выхлопом бомба, ревущая на предельных оборотах - вааще анриальный пердел мечтаний... 2 Деви и Вовчику: http://p-d-m.livejournal.com/49671.html Чутка про авиадизеля... ну еще в 30-е, 40-е..... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Фарик, А у тебя вебаста есть? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут критиков твоей жыжыги и лентяев мноха. А тама - реальные посоны с чумазыми руками. А чадащая масляно-сизым выхлопом бомба, ревущая на предельных оборотах - вааще анриальный пердел мечтаний... кому что кто-то рожден овощем по дороге плестись и считать насколько грамм соляры он сэкономил на этот раз а кому-то дано жечь резину и чувствовать себя человеком на дороге а чумазые руки это не так уж и зазорно, по мне так намного интереснее чем офисной мышью сидеть всю жизнь и ничего кроме своего пердизеля и рабочего стола не видеть 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну вот и фсё....)))http://top.rbc.ru/economics/20/02/2014/906244.shtml 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да.... а чо? Уточнил просто, дальше не читай Шем, вот еще, как только сядешь в машину сразу начинай ныть типа чё так холодно и всё такое...))) в общем любыми методами надо включать вебасту на догрев - это еще +0,5 к расходу, как минимум (желательно постоять где-нибудь, километраж стоит, мотор остывает соответственно вебаста греет, расход бежит))) вот так вот потихонечку, полегонечку до дватцаточки и дойдем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Уточнил просто, дальше не читай Шем, вот еще, как только сядешь в машину сразу начинай ныть типа чё так холодно и всё такое...))) в общем любыми методами надо включать вебасту на догрев - это еще +0,5 к расходу, как минимум (желательно постоять где-нибудь, километраж стоит, мотор остывает соответственно вебаста греет, расход бежит))) вот так вот потихонечку, полегонечку до дватцаточки и дойдем да вполне реально трактор до 20 раскрутить и без вебасты и остальных приколов рено меган 1.5 дци я раскрутил на 20 с копейками, жаль фотика не было под рукой показал-бы реальность трактористам.. в следующий раз в такое корыто обязательно с фотиком полезу если хозяина не будет рядом 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ...вот так вот потихонечку, полегонечку до дватцаточки и дойдем Даже если до двадцаточки...то до пустого бака - 350км. но не как не 200... Спор проигран... зы: или всё таки 200 до пустого бака это экобюст? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Даже если до двадцаточки...то до пустого бака - 350км. но не как не 200... Спор проигран... зы: или всё таки 200 до пустого бака это экобюст? Ну так никто и не говорил, что он за 200 км высохнет. Было предложение залить полный бак, прокатится 200 км и опять залить полный бак, что бы можно было посчитать расход на 100 км. С учетом средненормального расхода дизеля в 20 литров на сотню)), после 200 км пробега еще литров 30 останется 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну так никто и не говорил, что он за 200 км высохнет. Было предложение залить полный бак, прокатится 200 км и опять залить полный бак, что бы можно было посчитать расход на 100 км. С учетом средненормального расхода дизеля в 20 литров на сотню)), после 200 км пробега еще литров 30 останется ШЕМ...дизель..."не дам собачку мучить..." Знаю я его...он же не смотрит на то, что у нас тахометр только до 5 тыс. размечен.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ШЕМ...дизель..."не дам собачку мучить..." Знаю я его...он же не смотрит на то, что у нас тахометр только до 5 тыс. размечен.... да лан, там автомат, поэтому мотор хрен сломаешь при всем желании 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У нормальных машин тахометр ОТ 8-10 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нормальных машин тахометр до 8-10 У тебя ошибка - не до, а от 8-10 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну вот и фсё....))) http://top.rbc.ru/economics/20/02/2014/906244.shtml Ты переживаешь? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У тебя ошибка - не до, а от 8-10 + Большая вебаста 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 кому что кто-то рожден овощем по дороге плестись и считать насколько грамм соляры он сэкономил на этот раз а кому-то дано жечь резину и чувствовать себя человеком на дороге а чумазые руки это не так уж и зазорно, по мне так намного интереснее чем офисной мышью сидеть всю жизнь и ничего кроме своего пердизеля и рабочего стола не видетьНе считаю никогда, но и не жгу... Это нужно в специализированных местах делать, а не на дороге.... грю ж тазовский форум - твоё все... Спарко повесил уже с прямотоком? Дизель ща дороже 95-го. Расход не настолько меньше. В плане экономии - ноль. Но намного приятнее ехать на новом дизеле. если честно. Про мышь офисную - тож не ко мне. уж звиняй.... Но под капотом торчать - тоже не моё.... Это должны специалисты делать... Для меня автомобиль - средство передвижения. комфортного. А не средство кидания дешевых понтов в сизых клубах дыма и гари масложрания на оборотах в красной зоне..... причем мой дизель это же сделает на 3-х... Пердизель у меня, если ты успел заметить чуть больше месяца... ага.... и сравнить есть с чем.... хоть каждый день. не продаёццо. )))) И то, кста, "довел" средний расход до 12,4. Готовлю сваво "овосча" к Шему А насчёт "овощем по дороге" - так тут таких "Шумахеров" много приходит... на проверку, правда, пшик..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.