Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой нафиг авиации? Мелко мыслишь ! )))

Даешь полет на Луну на дизельной тяге! Потом на Марс и к звездам! :D:D:D

был я на луне. Пляж он и в африке пляж. Вот на марс не ездил пока, далеко. Мож буду в отпуске, махну.

Опубликовано

был я на луне. Пляж он и в африке пляж. Вот на марс не ездил пока, далеко. Мож буду в отпуске, махну.

Надышался паров?  :D  :D  :D

Наверняка решил подешевле заправиться с тепловоза - там соляра забористая ))))

Опубликовано

Надышался паров? :D:D:D

Наверняка решил подешевле заправиться с тепловоза - там соляра забористая ))))

Дизель=пространство без границ)))
Опубликовано

Вам, бензинщикам, вообще многое чего не известно. Но у вас манечка какая-то всегда рассуждать о чем не знаете....

Свежеиспеченный солярочный модер :)
Опубликовано

Свежеиспеченный солярочный модер :)

Ну а как еще? Модератор должен уметь разбитаться в том, в чем вообще не разбирается, иначе никак :D 

Опубликовано

вот за что люблю бмв-шные моторы, так это за расход масла. Удивляет почему на азс нет пистолетов для заправки маслом этих моторов.

видимо не на те моторы ты натыкался :)  есть у много обьемников на бмв расход масла с этим не поспоришь, но явно не такой что-б доливать ведрами, тебе по всей видимости трупы попадались :D  на нормальном моторе расход полюбому имеется но в пределах разумного это раз и во вторых это еще зависит от прокладки. если постоянно крутить моторы до высоких оборотов то расход увеличивается. а на больших обьемах не обязательно раскручивать до соплей из глушителя, эти моторы и на среднем газу неплохо справляются :)

Опубликовано

видимо не на те моторы ты натыкался :)  есть у много обьемников на бмв расход масла с этим не поспоришь, но явно не такой что-б доливать ведрами, тебе по всей видимости трупы попадались :D  на нормальном моторе расход полюбому имеется но в пределах разумного это раз и во вторых это еще зависит от прокладки. если постоянно крутить моторы до высоких оборотов то расход увеличивается. а на больших обьемах не обязательно раскручивать до соплей из глушителя, эти моторы и на среднем газу неплохо справляются :)

у бмв расход масла заложен конструкторами, долив позволяет обновлять масло между то :)

Опубликовано

у бмв расход масла заложен конструкторами, долив позволяет обновлять масло между то :)

это понятное дело :)  то что заложен конструкторами мне кажется уже давно всем известно, но на практике я замечал что чем больше обьем мотора тем меньше расходуется масла, ну и конечно доливать приходится не ведрами, 200-300 грамм масла на 1000 км это в пределах нормы.

Опубликовано (изменено)
Цена комплекта такой резины=цене афффто

Это Хакка 8...Типо и по афальту как на липучке,и на льду ОК. Но я катаю их и не сказал бы что "Ох! и Ах! Какой прорыв!". Резина как резина...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Походу скоро еще одной очень животрепещущей теме "шипы vs липучки" придет конец, куда катится этот мир... :D

Неактуально для машин с хорошей шумоизоляцией, а для владельцев машин с плохой тупо дорого будет. Ездил на шипованной резине на машинах с нормальной шумкой - шипов не слышно там.

Опубликовано (изменено)
лучше форд который литр на 1000 сьедает?

Это у кого такой? У меня ваапче ни жрёть...Это у БэМэВе как раз норматив литр на тысщу

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Это Хакка 8...Типо и по афальту как на липучке,и на льду ОК. Но я катаю их и не сказал бы что "Ох! и Ах! Какой прорыв!". Резина как резина...

Какая нафик Хакка 8, ты видео то посмотри для начала, экспериментальная покрышка :)

Неактуально для машин с хорошей шумоизоляцией, а для владельцев машин с плохой тупо дорого будет. Ездил на шипованной резине на машинах с нормальной шумкой - шипов не слышно там.

Причем здесь шумоизоляция, такая шина дает возможность совместить + и - тех и других шин в плане сцепления с дорогой. 

Опубликовано

это много по твоему? лучше форд который литр на 1000 сьедает?

Это совсем ушатанный форд, перегретый и т.п. У меня при 200000км. пробега жрал 0,7 на 10000км., при езде от 4000об. :cool1:

Скорп и то не брал больше 500гр. на 10000км, после пробега 500000км.

Опубликовано (изменено)

Это у кого такой? У меня ваапче ни жрёть...Это у БэМэВе как раз норматив литр на тысщу

у нас в городе в автосалоне мондюки продают дизельные и бензинки, так машин 10 уже вернулись обратно по причине ох**ненного расхода масла. машины то новые а причину пока не огласили, но люди жалуются кто столкнулся с бедой! 

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Причем здесь шумоизоляция, такая шина дает возможность совместить + и - тех и других шин в плане сцепления с дорогой. 

Какие минусы есть у современных шипов кроме шума?

Опубликовано

Какие минусы есть у современных шипов кроме шума?

Ну например при сильном минусе не шип лучше работает даже на скользком. На асфльте тож далеко не так хорошо, как хотелось бы и т.д. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...