chernich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какой нафиг авиации? Мелко мыслишь ! ))) Даешь полет на Луну на дизельной тяге! Потом на Марс и к звездам! был я на луне. Пляж он и в африке пляж. Вот на марс не ездил пока, далеко. Мож буду в отпуске, махну. 0 Цитата
pav Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 был я на луне. Пляж он и в африке пляж. Вот на марс не ездил пока, далеко. Мож буду в отпуске, махну. Надышался паров? Наверняка решил подешевле заправиться с тепловоза - там соляра забористая )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Надышался паров? Наверняка решил подешевле заправиться с тепловоза - там соляра забористая )))) Дизель=пространство без границ))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 дизель, бензин, тарахтелки всё это. вот где звук правильный 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Походу скоро еще одной очень животрепещущей теме "шипы vs липучки" придет конец, куда катится этот мир... http://www.youtube.com/watch?v=qNXL2EEscuE&feature=youtu.be 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вам, бензинщикам, вообще многое чего не известно. Но у вас манечка какая-то всегда рассуждать о чем не знаете....Свежеиспеченный солярочный модер 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Цена комплекта такой резины=цене афффто 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Свежеиспеченный солярочный модер Ну а как еще? Модератор должен уметь разбитаться в том, в чем вообще не разбирается, иначе никак 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 вот за что люблю бмв-шные моторы, так это за расход масла. Удивляет почему на азс нет пистолетов для заправки маслом этих моторов. видимо не на те моторы ты натыкался есть у много обьемников на бмв расход масла с этим не поспоришь, но явно не такой что-б доливать ведрами, тебе по всей видимости трупы попадались на нормальном моторе расход полюбому имеется но в пределах разумного это раз и во вторых это еще зависит от прокладки. если постоянно крутить моторы до высоких оборотов то расход увеличивается. а на больших обьемах не обязательно раскручивать до соплей из глушителя, эти моторы и на среднем газу неплохо справляются 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 видимо не на те моторы ты натыкался есть у много обьемников на бмв расход масла с этим не поспоришь, но явно не такой что-б доливать ведрами, тебе по всей видимости трупы попадались на нормальном моторе расход полюбому имеется но в пределах разумного это раз и во вторых это еще зависит от прокладки. если постоянно крутить моторы до высоких оборотов то расход увеличивается. а на больших обьемах не обязательно раскручивать до соплей из глушителя, эти моторы и на среднем газу неплохо справляются у бмв расход масла заложен конструкторами, долив позволяет обновлять масло между то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у бмв расход масла заложен конструкторами, долив позволяет обновлять масло между то это понятное дело то что заложен конструкторами мне кажется уже давно всем известно, но на практике я замечал что чем больше обьем мотора тем меньше расходуется масла, ну и конечно доливать приходится не ведрами, 200-300 грамм масла на 1000 км это в пределах нормы. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Цена комплекта такой резины=цене афффто Это Хакка 8...Типо и по афальту как на липучке,и на льду ОК. Но я катаю их и не сказал бы что "Ох! и Ах! Какой прорыв!". Резина как резина... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Походу скоро еще одной очень животрепещущей теме "шипы vs липучки" придет конец, куда катится этот мир... Неактуально для машин с хорошей шумоизоляцией, а для владельцев машин с плохой тупо дорого будет. Ездил на шипованной резине на машинах с нормальной шумкой - шипов не слышно там. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 200-300 грамм масла на 1000 км это в пределах нормы 2-3 литра на 10000км. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 2-3 литра на 10000км. это много по твоему? лучше форд который литр на 1000 сьедает? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) лучше форд который литр на 1000 сьедает? Это у кого такой? У меня ваапче ни жрёть...Это у БэМэВе как раз норматив литр на тысщу Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это Хакка 8...Типо и по афальту как на липучке,и на льду ОК. Но я катаю их и не сказал бы что "Ох! и Ах! Какой прорыв!". Резина как резина... Какая нафик Хакка 8, ты видео то посмотри для начала, экспериментальная покрышка Неактуально для машин с хорошей шумоизоляцией, а для владельцев машин с плохой тупо дорого будет. Ездил на шипованной резине на машинах с нормальной шумкой - шипов не слышно там. Причем здесь шумоизоляция, такая шина дает возможность совместить + и - тех и других шин в плане сцепления с дорогой. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 это много по твоему? лучше форд который литр на 1000 сьедает? Это совсем ушатанный форд, перегретый и т.п. У меня при 200000км. пробега жрал 0,7 на 10000км., при езде от 4000об. Скорп и то не брал больше 500гр. на 10000км, после пробега 500000км. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Это у кого такой? У меня ваапче ни жрёть...Это у БэМэВе как раз норматив литр на тысщу у нас в городе в автосалоне мондюки продают дизельные и бензинки, так машин 10 уже вернулись обратно по причине ох**ненного расхода масла. машины то новые а причину пока не огласили, но люди жалуются кто столкнулся с бедой! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 машины то новыеЧто прям с завода или всё-таки б/у? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Причем здесь шумоизоляция, такая шина дает возможность совместить + и - тех и других шин в плане сцепления с дорогой. Какие минусы есть у современных шипов кроме шума? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какие минусы есть у современных шипов кроме шума? Расход бензина и асфальта. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какие минусы есть у современных шипов кроме шума? Ну например при сильном минусе не шип лучше работает даже на скользком. На асфльте тож далеко не так хорошо, как хотелось бы и т.д. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Расход бензина и асфальта. сцепление с асфальтом, остальное мелочи 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 На асфальте шипы утапливаются в резину - я видел в ролике про Nokian как раз )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.