Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 бензин дизель фигня, минералка вот это сила 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) бензин дизель фигня, минералка вот это сила виноооооо.... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 виноооооо.... Кино и домино... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 виноооооо.... Тебе вообще запрещается про такое говорить, изверг Засел в прекрасной италии и травит душу то вино, то поел он вкусно. Да что ж такое. Еще немного, и начнутся фото )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Тебе вообще запрещается про такое говорить, изверг Засел в прекрасной италии и травит душу то вино, то поел он вкусно. Да что ж такое. Еще немного, и начнутся фото )))) я уже тут несколько часов 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я уже тут несколько часов тут = на родине? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 тут = на родине?(((((((((((((да 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Извините, прерву вашу беседу, у меня есть важное сообщение: дизель-гавно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Извините, прерву вашу беседу, у меня есть важное сообщение: дизель-гавно ну зачем так грубо то? дизель конечно похуже бензина но не так что-бы прямо говном называть! он просто по своему своеобразен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 виноооооо.... ну нафиг вино, после нескольких ударов водкой по печени лучше минералки ничего не найдешь похмел не всем по душе! 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну зачем так грубо то? дизель конечно похуже бензина но не так что-бы прямо говном называть! он просто по своему своеобразен Иногда правда бывает жестокой и беспощадной 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Иногда правда бывает жестокой и беспощадной какой-бы не была правда можно обойтись без грубостей, представь себе если каждый начнет такого рода выпады писать, здесь уже не форум получится а матюгальник! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Иногда правда бывает жестокой и беспощадной А вы в курсе, что истины не существует? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кстати на заметку сижу сейчас параллельно на форуме мондео и бмв и заметил интересный факт, на форуме бмв вообще пусто не считая меня только вчера зарегившегося там еще 4 человека странно как-то что-ли 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 кстати на заметку сижу сейчас параллельно на форуме мондео и бмв и заметил интересный факт, на форуме бмв вообще пусто не считая меня только вчера зарегившегося там еще 4 человека странно как-то что-ли в мире 2 активных форума. Фокус и мондео. 0 Цитата
pav Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в мире 2 активных форума. Фокус и мондео. Могу подсказать форум, на котором народа в разы больше чем на чпокусе ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Могу подсказать форум, на котором народа в разы больше чем на чпокусе ))) какой? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) какой? мазда 3 клуб, как минимум но подразумевался скорее всего автоваз. хотя зачем там форум, в автовазе и без форума разобраться можно влёт. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 кстати на заметку сижу сейчас параллельно на форуме мондео и бмв и заметил интересный факт, на форуме бмв вообще пусто не считая меня только вчера зарегившегося там еще 4 человека странно как-то что-ли видно не на том форуме бмв сидишь. у приятеля был фиат стило. Вот уж где форум мёртвый, он был в шоке, когда узнал, что на форуме пыжа 406 (который тогда у меня был) есть чат и можно ответ на вопрос получить в течении 10 минут, если повезёт, а не недели =))) 0 Цитата
pav Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 какой? Не авто. Форумхаус ))) Там больше 500к зарегистрировано и типичный онлайн 4-5 тыс ) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 нууу, мы то думали про автомобильный форум на форумхаузе и я сижу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 видно не на том форуме бмв сидишь. у приятеля был фиат стило. Вот уж где форум мёртвый, он был в шоке, когда узнал, что на форуме пыжа 406 (который тогда у меня был) есть чат и можно ответ на вопрос получить в течении 10 минут, если повезёт, а не недели =))) да я в принципе и залез туда только ради пары нюансов, но гляжу что форум вообще пуст с какой-то стороны и сама машина в сравнении с мондео намного проще и разобратся самому как-то полегче в общем здесь на форде интереснее народ наверное более привычный! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да я в принципе и залез туда только ради пары нюансов, но гляжу что форум вообще пуст с какой-то стороны и сама машина в сравнении с мондео намного проще и разобратся самому как-то полегче в общем здесь на форде интереснее народ наверное более привычный! @Серега Лукич, ты подпись под авой поменяй. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Серега Лукич, ты подпись под авой поменяй. это насчет машины что-ли? я уже думал поменять да боюсь как-бы не выгнали с форума за это 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 это насчет машины что-ли? я уже думал поменять да боюсь как-бы не выгнали с форума за это Меня же не выгнали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.