Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и не понял холодно на дизеле зимой или нет )))

В шубе и шапке-ушанке нормально, не холоднее, чем на улице))

Опубликовано

ещё в дизельных машинах медведи встречаются. И водилы водку из горла пьют. И снегом закусывают, что в багажнике лежит.

Опубликовано

ещё в дизельных машинах медведи встречаются. И водилы водку из горла пьют. И снегом закусывают, что в багажнике лежит.

в багажник неудобно лазить. лучше в подлокотник клади.

Опубликовано

Ну вот. Обманул человека. Да, в мире есть 2-3 экобуста дотянувших до 200тыс. Но это капля в море. Обычно то 70-100...

Опубликовано

Ну чё ты несешь? Чё людей пугаешь? Ну какой снег в багажнике,если ядерный реактор работает? 
Опубликовано

Дизелисты, избавился я сегодня от мондео, взял бмв 530, мотор м60Б30 :)  и полюбому бензин лучше :D

а теперь возник вопрос :)  владельцем мондео я уже не являюсь, с форума мне удалится или как? :)

Опубликовано

Да что же многих так и тянет на раритеты...

желание чувствовать себя человеком на дороге :D

Опубликовано

а чем тебе тут форум не устраивает? Бмв хуже чем форд.

я не говорю что не устраивает :)  просто теперь нужно вникать в особенности этой машины, а здесь на этом форуме разве что за компанию теперь посидеть можно :)  из уважения к марке и форумчанам :)

Опубликовано

и это.... что ты купил... даёт эти чувства?

ну исходя из тех ощущений которые получил сегодня за время пока катался по городу да, с таким мотором приятно ехать :) не приходится чувствовать себя в чем-то ущемленным!

Опубликовано

готовься к расходу 20-25 литров по городу. Эти старые вёдра  бмв с этим мотором так и жруть))))) На аффтамате взял?

Опубликовано

готовься к расходу 20-25 литров по городу. Эти старые вёдра  бмв с этим мотором так и жруть))))) На аффтамате взял?

расходом меня не испугаешь :)  их возможности я знаю в плане жратвы топлива :)  взял на механике, автоматы как-то не по мне, удобно и прикольно но мне больше ручка привычна :)

Опубликовано

но единственное что могу заметить что у нас не Москва и нет таких пробок, движение по городу намного просторнее и спокойнее так что и расход соответственно поменьше будет, сегодня во всяком случае я пол дня гонял машину по городу что-б прикинуть ее примерный расход на 100 и в итоге у меня получилось около 15-16 на сотню. 

Опубликовано

ну на механике мож в 20 уложишься. Помню 730-ю в е32 кузове. Страшно даже вспомнить её расход(((((.  

у 730 и весу то поболее будет во первых и наверное она у тебя еще и в автомате была :)

Опубликовано

у нас их нет в Москве почти. Тоже сгнили все или в регионы перекочевали. Кузова у бмв говно для наших реагентов. Мондео лучше держатся, особенно в 3-м кузове.

не, это у соседа была. У меня тогда мерин в 124 кузове был.

Опубликовано

у нас их нет в Москве почти. Тоже сгнили все или в регионы перекочевали. Кузова у бмв говно для наших реагентов. Мондео лучше держатся, особенно в 3-м кузове.

не, это у соседа была. У меня тогда мерин в 124 кузове был.

по Москве вообще мало какие машины отличаются прочностью кузова, у нас с этим делом полегче будет, на этой 5-ке я вдоль и поперек облазил все днище с порогами и арками в поисках ржавчины и к своему удивлению я их не нашел, а сталкиваясь с подгнившими и подуставшими машинами почти каждый день я знаю где и что нужно искать. у нас на реагентах экономят и дороги просто песком посыпают и то не всегда, вот и железо лучше сохраняется в связи с этим. часто встречаются машины которым уже давно за 20 лет и кузова по прежнему в хорошей форме.

Опубликовано

Чет тут стал какой то заповедкик бензиноидов :D Не понимаете вы, что дизель то лучше. Едет отлично, про расход даже и говорить не буду. Что касается холода зимой, так не холоднее, чем в бензинке:rolleyes: сколько уж раз убеждали – одно и то же талдычите. Может у вас комплекс? Хотите дизель, а имеете бензин... Вот и хаете его :rolleyes:

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

Чет тут стал какой то заповедкик бензиноидов :D Не понимаете вы, что дизель то лучше. Едет отлично, про расход даже и говорить не буду. Что касается холода зимой, так не холоднее, чем в бензинке:rolleyes: сколько уж раз убеждали – одно и то же талдычите. Может у вас комплекс? Хотите дизель, а имеете бензин... Вот и хаете его :rolleyes:

так я давно тут писал, что они все понимают, как ошиблись купив бензин. Но признать, что ошиблись в выборе публично не могут. Вот и завидуют громко.
Опубликовано

так я давно тут писал, что они все понимают, как ошиблись купив бензин. Но признать, что ошиблись в выборе публично не могут. Вот и завидуют громко.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...