affalline Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я так и не понял холодно на дизеле зимой или нет ))) В шубе и шапке-ушанке нормально, не холоднее, чем на улице)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я так и не понял холодно на дизеле зимой или нет ))) Это как надышишь))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ещё в дизельных машинах медведи встречаются. И водилы водку из горла пьют. И снегом закусывают, что в багажнике лежит. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ещё в дизельных машинах медведи встречаются. И водилы водку из горла пьют. И снегом закусывают, что в багажнике лежит. в багажник неудобно лазить. лучше в подлокотник клади. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 дизель уже столько раз опустили Не надо так говорить.И не проси объяснять почему...просто не надо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @silent, Зацыни мою толерантность http://mondeoclub.ru/forum/topic/128346/#entry2551277 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вот. Обманул человека. Да, в мире есть 2-3 экобуста дотянувших до 200тыс. Но это капля в море. Обычно то 70-100... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ещё в дизельных машинах медведи встречаются. И водилы водку из горла пьют. И снегом закусывают, что в багажнике лежит. Ну чё ты несешь? Чё людей пугаешь? Ну какой снег в багажнике,если ядерный реактор работает? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Дизелисты, избавился я сегодня от мондео, взял бмв 530, мотор м60Б30 и полюбому бензин лучше а теперь возник вопрос владельцем мондео я уже не являюсь, с форума мне удалится или как? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а чем тебе тут форум не устраивает? Бмв хуже чем форд. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 взял бмв 530, мотор м60Б30 Да что же многих так и тянет на раритеты... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да что же многих так и тянет на раритеты... желание чувствовать себя человеком на дороге 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 и это.... что ты купил... даёт эти чувства? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а чем тебе тут форум не устраивает? Бмв хуже чем форд. я не говорю что не устраивает просто теперь нужно вникать в особенности этой машины, а здесь на этом форуме разве что за компанию теперь посидеть можно из уважения к марке и форумчанам 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 и это.... что ты купил... даёт эти чувства? ну исходя из тех ощущений которые получил сегодня за время пока катался по городу да, с таким мотором приятно ехать не приходится чувствовать себя в чем-то ущемленным! 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 готовься к расходу 20-25 литров по городу. Эти старые вёдра бмв с этим мотором так и жруть))))) На аффтамате взял? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 готовься к расходу 20-25 литров по городу. Эти старые вёдра бмв с этим мотором так и жруть))))) На аффтамате взял? расходом меня не испугаешь их возможности я знаю в плане жратвы топлива взял на механике, автоматы как-то не по мне, удобно и прикольно но мне больше ручка привычна 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 но единственное что могу заметить что у нас не Москва и нет таких пробок, движение по городу намного просторнее и спокойнее так что и расход соответственно поменьше будет, сегодня во всяком случае я пол дня гонял машину по городу что-б прикинуть ее примерный расход на 100 и в итоге у меня получилось около 15-16 на сотню. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну на механике мож в 20 уложишься. Помню 730-ю в е32 кузове. Страшно даже вспомнить её расход(((((. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну на механике мож в 20 уложишься. Помню 730-ю в е32 кузове. Страшно даже вспомнить её расход(((((. у 730 и весу то поболее будет во первых и наверное она у тебя еще и в автомате была 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 у нас их нет в Москве почти. Тоже сгнили все или в регионы перекочевали. Кузова у бмв говно для наших реагентов. Мондео лучше держатся, особенно в 3-м кузове. не, это у соседа была. У меня тогда мерин в 124 кузове был. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 у нас их нет в Москве почти. Тоже сгнили все или в регионы перекочевали. Кузова у бмв говно для наших реагентов. Мондео лучше держатся, особенно в 3-м кузове. не, это у соседа была. У меня тогда мерин в 124 кузове был. по Москве вообще мало какие машины отличаются прочностью кузова, у нас с этим делом полегче будет, на этой 5-ке я вдоль и поперек облазил все днище с порогами и арками в поисках ржавчины и к своему удивлению я их не нашел, а сталкиваясь с подгнившими и подуставшими машинами почти каждый день я знаю где и что нужно искать. у нас на реагентах экономят и дороги просто песком посыпают и то не всегда, вот и железо лучше сохраняется в связи с этим. часто встречаются машины которым уже давно за 20 лет и кузова по прежнему в хорошей форме. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чет тут стал какой то заповедкик бензиноидов Не понимаете вы, что дизель то лучше. Едет отлично, про расход даже и говорить не буду. Что касается холода зимой, так не холоднее, чем в бензинке сколько уж раз убеждали – одно и то же талдычите. Может у вас комплекс? Хотите дизель, а имеете бензин... Вот и хаете его Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чет тут стал какой то заповедкик бензиноидов Не понимаете вы, что дизель то лучше. Едет отлично, про расход даже и говорить не буду. Что касается холода зимой, так не холоднее, чем в бензинке сколько уж раз убеждали – одно и то же талдычите. Может у вас комплекс? Хотите дизель, а имеете бензин... Вот и хаете его Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk так я давно тут писал, что они все понимают, как ошиблись купив бензин. Но признать, что ошиблись в выборе публично не могут. Вот и завидуют громко. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 так я давно тут писал, что они все понимают, как ошиблись купив бензин. Но признать, что ошиблись в выборе публично не могут. Вот и завидуют громко. :lol::lol: Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.