Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему маловата только? Не октавию ли ты катал? )

Тьфу ты ё... Канеш Октавию :D  Бензинка - точно Октавия была....а вот дизеляка....не, СуперБ был. Я вообще не очень вникал - пока Моня в сервисе был на замене масла в коробке - гулял по салонам - на Пассате покатался, Теане и двух Шкодах. Развлекался :D

Опубликовано

что доказывает преимущество сарая, над Мондео

:lol: была уже попытка вброса хетч-седан...думаю и сарай-седан тоже не пройдет...Здесь бензин-дизель :lol:

Опубликовано

У бустов на максе красиво ))

У бустов везде красиво - и на Мондео, и на Максах, и даже у Вовчика на Куге. Торчат такие прям.....блестючие :D

Опубликовано

:lol: была уже попытка вброса хетч-седан...думаю и сарай-седан тоже не пройдет...Здесь бензин-дизель :lol:

Слушай, ну я же не виноват, что Мондео стыдливо прячет все под бампером, а Макс гордо демонстрирует  ))))

Опубликовано

Слушай, ну я же не виноват, что Мондео стыдливо прячет все под бампером,

Ну не все. Экобусты на Мондео (200 и 240) тоже гордо демонстрируют. Вроде сказали, что 2,2 дизель тоже в состоянии эрекции находится. Остальные - да, стыдливо прячут :D

Опубликовано

у меня оригинальная фордовская насадка стоит. Толстющая и блястющая. Толще чем ваши там обе вместе взятые))).

Опубликовано

у меня оригинальная фордовская насадка стоит. Толстющая и блястющая. Толще чем ваши там обе вместе взятые))).

На каком месте-то? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Силикон не интересен ))) Я за натурпродукт! ))))

Опубликовано

Не, вроде как московско-белорусский итальянец....хотя они там в европах такие затейники :lol:

Опубликовано

Чего это тема заглохла? Бензин кончился? Все ушли толкать машины?

Дизелисты просто признали собственное поражение, и ушли толкать в очередной раз не завевшиеся машины ))))

Опубликовано

Мда... ну ваши дизеля и коптят... :D

Приехал смотреть погрузчик - заводим... и из глушака чёрные грозовые тучи :D

Хозяин меня убеждает - да это мол просто дизель постоял... а вообще ещё 10 лет отбегает :D

Опубликовано

Чего это тема заглохла? Бензин кончился? Все ушли толкать машины?

Просто дизель уже столько раз опустили и доказали явное приемущество бензина, что просто не интересно. Лучше биатлон посмотреть или коньки, скоро начнется :) 

Опубликовано

Просто дизель уже столько раз опустили и доказали явное приемущество бензина, что просто не интересно. Лучше биатлон посмотреть или коньки, скоро начнется :)

А хоккей? счас идёт :rolleyes:

Опубликовано

А хоккей? счас идёт :rolleyes:

Не знаю почему, но хоккей никогда не любил, даже кёрлинг интереснее смотреть :D Может финал и гляну, если Россия там будет :siski: 

Опубликовано

Хороший такой эксперимент ценой в 1,3 млн с копейками )))

За эти деньги точно не замерзнешь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...