affalline Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, это плюс...еще экономичней можно ездить Слушай, наверное ты и правда раз в две недели заправляешься Ты не дооцениваешь дизель . Одной заправки на всю зиму хватает 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Дман, ну ты всё же и троль Высокого разряда Тепло в нашем дизеле зимой. Даже без вебасты. Штатно есть "фен", как и на экобустах к ста. Ездил в -42, всё нормально. Чувак с нашего форума заводил(без вебасты) в -48!!! Заправок навалом. Надёжность очень высокая. Бензину и не снилось. Редко кто обратно пересаживается, по собственной воле. Всё зависит от условий эксплуатации и годового пробега. Если он мал, и поездки короткие то смысла тоже мало. Динамика 50-150 не хуже чем на ЭБ (200лс) Если ездить много и далеко, то бенз ф топку. А эти, просто обзавидовались уже. Я не наш хочу, я Skoda Superb присмотрел себе универсал ) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты до сих пор в этом сомневался??? Не, так просто спросил....Но я как-то не завидую штоль.... Просто констатирую Ты не дооцениваешь дизель . Одной заправки на всю зиму хватает Угу, как в августе залил летней соляры, так в апреле и завел 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не наш хочу, я Skoda Superb присмотрел себе универсал ) Говорят что не хуже. Везде уже фены ставят. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не наш хочу, я Skoda Superb присмотрел себе универсал ) Так он ваще овощ, шо пипец....Я на таком катался... там до сотни секунд 12 штоль ... Не, ну если тебе огород пахать и картоху с дачи возить - то пойдет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Угу, как в августе залил летней соляры, так в апреле и завел .. подснежников развелось... 0 Цитата
affalline Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Угу, как в августе залил летней соляры, так в апреле и завел Ну экономно же! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так он ваще овощ, шо пипец....Я на таком катался... там до сотни секунд 12 штоль ... Не, ну если тебе огород пахать и картоху с дачи возить - то пойдет 10 секунд до сотни - я ездил, норм )) После своих 7,9 не чувствовал себя в чем-то стесненным ) 0 Цитата
pav Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну экономно же! А что бензин в таком режиме сильно больше ест? )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Везде уже фены ставят. Более бюджетно - буржуйку на дровах... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Правда в тёплом гараже Это преррогатива Сая... 0 Цитата
pav Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Более бюджетно - буржуйку на дровах... Шем, тссс.... Патентуй и открывай тюнинг-ателье. От клиентов отбоя не будет. За отдельные деньги можно ставить более современные варианты отопления ))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 по хозяйству там похлопотать - посуду помыть, полы подтереть... Все нормальные люди полы моют...Один бензиноиды чота там себе подтирают 0 Цитата
affalline Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А что за фен, такой что-ли? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 За отдельные деньги можно ставить более современные варианты отопления ))))) Паровое... и батареи по кругу... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 После своих 7,9 не чувствовал себя в чем-то стесненным ) Ну не знаю, не знаю..... Мне показалась вообще тележкой на колесах....да и тесновата она как-то. подснежников развелось... И у всех на корме аббревиатура TD.... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это преррогатива Сая... Завидуем молча, сидим на попе ровно и нюхаем солярку Все нормальные люди полы моют...Один бензиноиды чота там себе подтирают Ну канеш...от солярки только мыть-не отмыть...даже Тихоня признала про .... сложновыветриваемость солярки.... а от бензина чо - пару минут подождал, все выветрилось, подмел, подтер - и чистота 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну не знаю, не знаю..... Мне показалась вообще тележкой на колесах....да и тесновата она как-то. Ресталовую катал или предыдущий кузов? Я на рестайле ездил - вполне себе. Беда в том, что мондео-универсал не выпускают (по крайней мере к нам точно не возят) - так бы в его сторону смотрел. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Паровое... и батареи по кругу... Да и дым из труб (выхлопной и вытяжной) не отличается. Нормально так - двухтрубный дизель.....Все хотят быть эклбЮстами 0 Цитата
pav Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да и дым из труб (выхлопной и вытяжной) не отличается. Нормально так - двухтрубный дизель.....Все хотят быть эклбЮстами Ради справедливости - 2 трубы не только на экобУЗдах, они еще и на других движках есть (даже на дизелях, но это тссс... )))) ) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ресталовую катал или предыдущий кузов? Не знаю. В автосалоне - с полгода назад. Наверное уже новая. Не понравилась. Совсем. Я потом еще на их турбомоторе ваговском прокатился с ДСГ - пуляет здорово, но маловата. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 они еще и на других движках есть Ну да, говорят у 2,2 так же выведены, у 2,3 бензинки тоже две, но под бампером спрятаны.... Я тут недавно видел Хюндай (простихоспати) с двумя овальными трубами...видок - супер..тока не едет нифигась 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не знаю. В автосалоне - с полгода назад. Наверное уже новая. Не понравилась. Совсем. Я потом еще на их турбомоторе ваговском прокатился с ДСГ - пуляет здорово, но маловата. Почему маловата только? Не октавию ли ты катал? ))) Суперб большой, сзади точно побольше, чем мондео. 0 Цитата
pav Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну да, говорят у 2,2 так же выведены, у 2,3 бензинки тоже две, но под бампером спрятаны.... Я тут недавно видел Хюндай (простихоспати) с двумя овальными трубами...видок - супер..тока не едет нифигась На Мондео и у 2.5 - трубы тоже вниз ))) В рабочем положении они только на Максе (у 2.5 и 2.2))) ) ну и у буздов,кажись ) , что доказывает преимущество сарая, над Мондео )))) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У бустов на максе красиво ))) Мне нравится мой, по крайней мере ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.