Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а дизель вообще топливо не употребляет, только на холостых 1.0 расход и фффсе, подкормился и поехал.

А ты не сливаешь что-ли? Срочно проверь, а то бак лопнуть может. Раз в неделю минимум сливать соляру надо из бака, этож каждый дизелист знает...

Опубликовано

Трос газа и сцепы это всё семечки, я припоминаю случай в году так 85-90 , у нас на РАФике  латвийском где то в районе сокола-динамо на череде светофоров оторвалась педаль тормоза ( вместе с крайсштейном) и авто полетело на толпу пешеходов, вот это было что то. Слава богу всё обошлось.

Опубликовано

А ты не сливаешь что-ли? Срочно проверь, а то бак лопнуть может. Раз в неделю минимум сливать соляру надо из бака, этож каждый дизелист знает...

как не сливаю, я ж ее пью регулярно :D каждую пятницу я.... :D :D :D

Опубликовано

Помню-помню как ты себе автоматическую систему слива приколхозил.... 

А то до сих пор мог-бы излишками солярки приторговывать )))))

Опубликовано (изменено)

Не поверю) 2.2 прожорливее в таких режимах, чем 2,0.

Во заливают))) 2.2 и 8 сожрет и не подавиться, причем в легкую :)

Ну мож сарай с таким движком и ест по трассе 8, это можно у Лазера уточнить, а моня на сотне ближе к 5 литрам. Я на мск когда еду, до Калуги дорога говно, как раз получаетцо скорость 100-110, расход 5,2 - 5,4. Ну опять же у Лазера можно спросить :)

Отправил через Tapatalk

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Ну я помню как владельцы 2.0 АТ дизельного кричали что у них в таком режиме <4 ))) 

Но на тестовый заезд никто не решился  :)  :)

Опубликовано

а это, походу, пишет дизелист волею судеб оказавшийся в бензинке :lol: :lol: :lol:

После покупки автомобиля заметил, что периодически исчезает бензин. Приходится постоянно его доливать, а ведь он стоит денег!

Опубликовано

сбрасывал как-то бортовик на скорости. При скорости 100-120 расход меньше 4.4 не был. Потом с обгонами и одной остановкой вышел на 5 литров. После этого проверял именно расход на маршрут, т.е. сел сбросил, проехал 400км с остановками, скоростью 80-140 и редкими ускорениями в пол. Вышло 5.6 литров. Это было без пробок.

Опубликовано

Ну мож сарай с таким движком и ест по трассе 8, это можно у Лазера уточнить, а моня на сотне ближе к 5 литрам. Я на мск когда еду, до Калуги дорога говно, как раз получаетцо скорость 100-110, расход 5,2 - 5,4. Ну опять же у Лазера можно спросить :)

А че спрашивать то)) Вместе с ним ехали на двух сарайках, у меня 7 получилось, у него 8 :)

Чтоб 5 литров было на моем сарае видимо надо было ехать 70, и желательно под уклон, никогда таких цифр не видел...6.5 при тошнотной езде в районе 100 км/ч :)

Опубликовано

А че спрашивать то)) Вместе с ним ехали на двух сарайках, у меня 7 получилось, у него 8 :)

Чтоб 5 литров было на моем сарае видимо надо было ехать 70, и желательно под уклон видимо, никогда таких цифр не видел...6.5 при тошнотной езде в районе 100 км/ч :)

Ну так моня не сарай.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Ну так моня не сарай.

Отправил через Tapatalk

Моня - сарай весит столько-же, сколько сарай )))

ЗЫ на скорости около 100 влияние аэродинамики еще не столь велико для разницы в 2 литра расхода 

Опубликовано

Моня - сарай весит столько-же, сколько сарай )))

ЗЫ на скорости около 100 влияние аэродинамики еще не столь велико для разницы в 2 литра расхода

На этой скорости открытое окно дает прибавку в расходе.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

@Bовчик, дороги растаяли и почистились. Теперь твой гоночный паркетнег опять курит в сторонке против моей пузотерки :D

Приезжай в гости, я те покажу как в МО дороги очистились, тока юбку переднего бампера новую сразу захвати :D

Опубликовано

Не поверю) 2.2 прожорливее в таких режимах, чем 2,0. Так что литров в 6 ишшо поверю, а так комп заливает небось
Ну и не верь... На комп покласть,ибо по чекам :nono: 
Опубликовано

Приезжай в гости, я те покажу как в МО дороги очистились, тока юбку переднего бампера новую сразу захвати

Ну тут понятно - у нас же город все-таки, не то, что у некоторых - дЯревня :D

Лучше сразу бампер снять

Нельзя, сразу с дизелистом спутают :D

Опубликовано

я те покажу как в МО дороги очистились, тока юбку переднего бампера новую сразу захвати
Гыыыыы.Выезжал утром со двора,оказывеццо у мене не только трахтур,а ещё и бульдозэр :) 
Опубликовано

Гыыыыы.Выезжал утром со двора,оказывеццо у мене не только трахтур,а ещё и бульдозэр

Не знаю... Унас вчера шел дождь...крупный такой...потом это все замерзло и сверху припорошило свежим снежком. Вечером домой весело было ехать :D . Утром все растаяло - ни следа от снега и льда на дороге. :D

Опубликовано

Гыыыыы.Выезжал утром со двора,оказывеццо у мене не только трахтур,а ещё и бульдозэр :)

Я три года на Максе бульдозером подрабатывал каждое утро после снегопадов, бампер на спорт версии ппц как низко...и спят все долго, приходилось расчищать, пару раз думал в прошлом году, что ваще не уеду, сугробы были атас. Ну ниче, по джиперской колее выбирался. Надоело кароч это дело, теперь пусть мне все завидуют :D

Не знаю... Унас вчера шел дождь...крупный такой...потом это все замерзло и сверху припорошило свежим снежком. Вечером домой весело было ехать :D . Утром все растаяло - ни следа от снега и льда на дороге. :D

У нас нормуль вчера навалило так, как за всю предшествующую зиму :D

Опубликовано (изменено)

У нас дождь на подходе

Мокрый снег с утра и много "групповух"....

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

все вам не так))) когда мороз нас нету - не можем завестись, когда тепло - мы катаемся, пока есть возможность))) так уж и скажите, что вам без нас грустно и одиноко))))))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...