смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 что тебе не дает уверенности? Пресловутый клапан или соскочивший патрубок? Или у тебя никогда на ходу не спускало колесо? Или неожиданно не начинал свистеть подшипник ступицы? У меня раз загорелись задние тормоза, когда я груженый битком и полным салоном людей лихо влетел на заправку к колонке...Заправщик бежал так....ну как в кино На УАЗике-буханке у меня однажды отвалилась педаль газа, как раз на обгоне.... Турбины нет ... но и тяги нет никакой....ничего, вырулил Это ж машина. С ней все может быть... в любую секунду. Нужно быть к этому готовым, особенно на трассе. Да понимаю прекрасно тебя.Просто считал,если больше ляма заплатил за авто,то могу на него рассчитывать.А на УАЗИКЕ-Хамер батоне тоже работал.До 100км.ч его разгонял.Меня гайцы за скорость тормознули раз.Горд бы шо пипец)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вольва туповата А я всегда говорил, что дизель - овощ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю, на тему трупов тут шутить не надо. Да уж...Шутить с ними некогда.Спрятать бы побыстрее Дизель и в ливень тоже не заводицца?))) Да должен вроде...Или я чота пропустил? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дятлы это...Слыхал как стучат? Точно...особенно когда их морозным утром будят неожиданно 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вольва туповата о сравнению с мондео, хоть там и тож 2.0 турбодизель. Причём на механике. Пьяный дизилист хуже трезвого японовода 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 .особенно когда их морозным утром будят неожиданно Блин, я спать...А то вставать рано дизель паяльной лампой греть А я всегда говорил, что дизель - овощ Фрукт...Дуриан 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тролль 80-го левела..."Из Италии с пьяным приветом!" да ппц. Вчера чуть не заночевал на улице. Припёр к отелю около 12 ночи. Пьяный ессно. А двери заперты. Тут во всем отеле 3 номера живые, включая меня. Пришлось звонить шефу, он ещё кому то там... короч нашли мобильный директора этого отеля. Открыла сонная горничная. Дура блин тупая. Пол часа плясал на улице. 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да уж...Шутить с ними некогда.Спрятать бы побыстрее Ну тогда надо предложить ФМК привязать божественную тягу ТД к перевозке трупов в багажнике, может даже новый рекламный слоган разработать)) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 .Просто считал,если больше ляма заплатил за авто,то могу на него рассчитывать. Проще надо быть и понимать, что наши ведра - это далеко не элита автопрома....а вот читал я, что года до 80-го в придачу к феррари шел сервисный фургон, который за ней ехал...и стоит эта феррари ну уж никак не лям рублей 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да лан тебе..телек-то есть? Вот и смотри олимпиаду не транслируют, русских каналов нет((((( 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 На УАЗике-буханке у меня однажды отвалилась педаль газа, как раз на обгоне.... Т У меня на ФМ-2 - помню оборвался тросик газа... я 5 км по городу ехал без педали газа... Сперва конечно, как обычно рука потянулась к телефону - что бы эвакуатор вызвать... но потом я спросил себя - "а чо слабо доехать?" - в общем на слабо и взял Леш,ну вот смотри...Я заправляюсь только на ЛУКе...Тут вроде недавно(по-моему даже ты) заливали тест из "За рулем" АЗС на ММК .Лукойл туда не включили под тезисом "У них всегда все в порядке"...Я много лет не парюсь и "ЛУКойл-АЛГА!" Проблем нет.Зачем мне забивать мозг типом топлива,зима/переходное/лето? На Лукойле всегда всё ОК... у меня на самом деле более сложная ситуация - я залил в технику полные баки - а снега и мороза нет... соотвественно убирать снег не надо, соляра не расходуется - а залита переходная... и если бы саданул мороз за -20 гр.С - то я попал бы как швед под Полтавой... У тебя проще - ты залился - той же переходной, за неделю бак выкатал - шансов, что в период переходной соляры - вдруг резко температура упадёт за 20 - не так и много... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вольва туповата о сравнению с мондео, хоть там и тож 2.0 турбодизель. Причём на механике. Чота нелады какие-то в механике....АКПП лучше 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 да ппц. Вчера чуть не заночевал на улице. Припёр к отелю около 12 ночи. Пьяный ессно. А двери заперты. Тут во всем отеле 3 номера живые, включая меня. Пришлось звонить шефу, он ещё кому то там... короч нашли мобильный директора этого отеля. Открыла сонная горничная. Дура блин тупая. Пол часа плясал на улице. Так ты еще дизелист-иммигрант?Строишь порядочных евросоюзнят? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю, на тему трупов тут шутить не надо. Ты что? Как же без них?... 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну тогда надо предложить ФМК привязать божественную тягу ТД к перевозке трупов в багажнике, может даже новый рекламный слоган разработать)) А то ты знал,как объем багажника мони меряют))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У тебя проще - ты залился - той же переходной, за неделю бак выкатал - шансов, что в период переходной соляры - вдруг резко температура упадёт за 20 - не так и много... Совершенно верно...Вот поэтому я раньше и говорил про искусственно создаваемые проблемы с дизелем...Шанс куда-то впороться невелик. 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 олимпиаду не транслируют, русских каналов нет((((( Че-то я пропустил, а ты где?)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да уж...Шутить с ними некогда.Спрятать бы побыстрее Как обычно... вторым этажом уберём... 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 М5 зимой ночью( скорост 100-110)...Ты канешна не поверишь,но мой 2.2 (трахтур) в таком режиме показал расход 5.4 л/100 (4 человека,багажник полный) +1 А расхода в 7 литров по трассе я вообще за 4 года ни разу не видел. Не смотря на кондей, загрузку, скорости. Максимум, что было - 6,6. Это по Украине 180 пер от Львова и практически до границы с Россией. Плюс топтание по Киеву. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера чуть не заночевал на улице. Припёр к отелю около 12 ночи. Пьяный ессно. А двери заперты. ЯП посмотрел на это шоу... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты что? Как же без них?... Не люблю я их, даже побаиваюсь)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я всегда говорил, что дизель - овощ там какой-то реновский мотор с механическим тнвд. Древнющий. Но пробег 200 кстати, едет нормально, но туповата. Как будто турбины нет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Че-то я пропустил, а ты где?)) Он в нирване...Оммммммммм... 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ЯП посмотрел на это шоу... мне не до смеху было. Хз чё делать если б шеф трубку не снял(((( ------------- а вообще хорошо, ща вот ракушек всяких наелся. ФФкусные сцуки Изменено 11 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не люблю я их, даже побаиваюсь)) Видели бы они тебя!Ты видел,как трупы делают неожиданности и быстро исчезают? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.